ЧП, а я ПРОХОЖУ?
Нет, насколько я поняла тут мало кто проходит )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Портал sexnarod
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП, а я ПРОХОЖУ?
Colibri пишет:ЧП, а я ПРОХОЖУ?
ты погоди, пускай ЧП ответит))))
. хотя я ей докажу и быстро, что она (к примеру, да и не только она) НЕ ПРОХОДИТ, ни по качеству, ни по цене на рынке секс-услуг. Но это будет ОЧЕНЬ ОБИДНО. Поэтому я не очень хочу это доказывать.
а ет. к чему вообще? )))) хочешь подискусировать насчет котировок секс- услуг участников социона на международном рынке? - ну низнаю. копать что ты шаришь в сексе, попросить расписать свои профессионализм с економичсеки-валидных позиции жесткои конкуренции и прокоментировать твои проекции на БГ.... забесплатно че-т неохота.
ЧП пишет:. хотя я ей докажу и быстро, что она (к примеру, да и не только она) НЕ ПРОХОДИТ, ни по качеству, ни по цене на рынке секс-услуг. Но это будет ОЧЕНЬ ОБИДНО. Поэтому я не очень хочу это доказывать.
а ет. к чему вообще? )))) хочешь подискусировать насчет котировок секс- услуг участников социона на международном рынке? - ну низнаю. копать что ты шаришь в сексе, попросить расписать свои профессионализм с економичсеки-валидных позиции жесткои конкуренции и прокоментировать твои проекции на БГ.... забесплатно че-т неохота.
ты сама написала, что неконкурентоспособна на этом рынке секс-услуг
да и мотивация мужчин понятна...... девушку нормальную сводить в ресторан хороший + да подарок какой-нить придумать если + да комплиментов навешать+ да еще на секс уговорить ... точ. будет больше 5к рублей и больше часа времени че- т грустно это все.... и девушек и мужчин шлюхи эти портят своими услугами дешевыми. давая молодым мужчинам альтернативу быструю --> останавливает социальную адаптацию здорового распределения капиталла между М/Ж
о чем тут говорить? цены у тебя завышены, качество сомнительно. правильно: грустно все это. в рамках рынка ты сильно уступаешь многим другим.
p.s. а где про что нерыночное формирование цен?
ЧП пишет:просто человек будет с пеной у рта доказывать, что все это не так. хотя я ей докажу и быстро, что она (к примеру, да и не только она) НЕ ПРОХОДИТ, ни по качеству, ни по цене на рынке секс-услуг. Но это будет ОЧЕНЬ ОБИДНО. Поэтому я не очень хочу это доказывать.
интересно, а ЧП проходит?
вот как ты сам себя оцениваешь?
ЧП, а я ПРОХОЖУ?
заранее писал ответ же на незаданные вопросы
а выход очень простой и объективный: не надо все мерять рынком и деньгами, тогда все прекрасно и само встает на свои места. Но нет же, некоторые вот такие фанатики рынка как BG будут везде его сувать по поводу и без повода. А сами потом в итоге и огребут от него же.
ты сама написала, что неконкурентоспособна на этом рынке секс-услуг?
а зачем мне
1.1 конкурировать? )))
1.2 тем более конкурировать с позиции любои другои, кроме как потребителя
1.3 .конкурировать в субьективнои проекции непотребителя в голове ЧП?
ЧП пишет:ты сама написала, что неконкурентоспособна на этом рынке секс-услуг?
а зачем мне
1.1 конкурировать? )))
1.2 тем более конкурировать с позиции любои другои, кроме как потребителя
1.3 .конкурировать в субьективнои проекции непотребителя в голове ЧП?
ну просто на этом и закончим тогда, что неконкурентна в плане секса и околосексуальных взаимодействий. и все.
p.s. можно даже не комментировать свои фразы, претендующие на Нобелевку...
заранее писал ответ же на незаданные вопросы
ЧП пишет:а выход очень простой и объективный: не надо все мерять рынком и деньгами, тогда все прекрасно и само встает на свои места. Но нет же, некоторые вот такие фанатики рынка как BG будут везде его сувать по поводу и без повода. А сами потом в итоге и огребут от него же.
и как ты собрался доказывать, что кто-то куда-то не подходит?
ЧП пишет:заранее писал ответ же на незаданные вопросы
и как ты собрался доказывать, что кто-то куда-то не подходит?
хочешь оценить себя по рыночным меркам в этой области? точно? (подумай... вон BG уже попробовала...)
Colibri пишет:и как ты собрался доказывать, что кто-то куда-то не подходит?
хочешь оценить себя по рыночным меркам в этой области? точно? (подумай... вон BG уже попробовала...)
а где это написано, что я хочу себя оценить?
может я тебя хочу оценить?
мне интересно просто, как ты будешь свое доказательство выстраивать ))))
ЧП пишет:хочешь оценить себя по рыночным меркам в этой области? точно? (подумай... вон BG уже попробовала...)
а где это написано, что я хочу себя оценить?
может я тебя хочу оценить?
мне интересно просто, как ты будешь свое доказательство выстраивать ))))
я предпочитаю не применять рыночный подход ко всем областям без разбора, как некоторые.
я предпочитаю не применять рыночный подход ко всем областям без разбора, как некоторые.
Из каких соображений?
аааааа.... а зачем тогда была эта реплика?:
я ей докажу и быстро, что она (к примеру, да и не только она) НЕ ПРОХОДИТ, ни по качеству, ни по цене на рынке секс-услуг. Но это будет ОЧЕНЬ ОБИДНО. Поэтому я не очень хочу это доказывать.
слова на ветер?
ЧП пишет:я предпочитаю не применять рыночный подход ко всем областям без разбора, как некоторые.
Из каких соображений?
что данный подход (как и любой другой) имеет границы применимости.
ЧП пишет:я предпочитаю не применять рыночный подход ко всем областям без разбора, как некоторые.
аааааа.... а зачем тогда была эта реплика?:
ЧП пишет:я ей докажу и быстро, что она (к примеру, да и не только она) НЕ ПРОХОДИТ, ни по качеству, ни по цене на рынке секс-услуг. Но это будет ОЧЕНЬ ОБИДНО. Поэтому я не очень хочу это доказывать.
слова на ветер?
потому что она пошла тут же оценивать ситуацию с приглашением женщины и всем остальным по рыночному пути (она всегда так делает)
что неконкурентна в плане секса и околосексуальных взаимодействий. и все....
Леш. даваи те уж девушку наидем из каталога c парoi недель высококачественных услуг )))))))) .... а то че-т секс-конкурентноспособность БГ какая -т слишком актуальная тема вдруг. я ж себя ет. не продаю и тебя даж не покупаю.
ЧП пишет:что неконкурентна в плане секса и околосексуальных взаимодействий. и все....
Леш. даваи те уж девушку наидем из каталога c парoi недель высококачественных услуг )))))))) .... а то че-т секс-конкурентноспособность БГ какая -т слишком актуальная тема вдруг. я ж себя ет. не продаю и тебя даж не покупаю.
не надо просто пи%деть по-быстрому ))) я ведь могу это и прочитать иногда...
а услугами этими не пользовался и как-то не собираюсь.
а услугами этими не пользовался и как-то не собираюсь.
чем докажешь?
ЧП пишет:а услугами этими не пользовался и как-то не собираюсь.
чем докажешь?
просто собой и своим отношением к этому.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Портал sexnarod
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 63 запросов