млин.... так не честно...
я нарвусь уже сегодня или как?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Портал sexnarod
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не троллится и фсе тут
тем больно щепетильная, поэтому я включаю фильтры повышенного внимания ))
Colibri пишет:не троллится и фсе тут
тем больно щепетильная, поэтому я включаю фильтры повышенного внимания ))
тогда ответь на мой вопрос со 2 странички :
во время секса вы испытываете ощущение превосходства?
просто да или нет?
просто да или нет?
от постановки процесса зависит и второго человека. покомандовать ведь бывают оба хотят или без командования вообще, более тонкий процее. поэтому по разному.
но что такое "отношение превосходства" в данном вопросе, я вообще не понимаю...
но что такое "отношение превосходства" в данном вопросе, я вообще не понимаю...
я имела в виду внутреннее ощущение, чувствуешь/не чувствуешь
ЧП пишет:тем больно щепетильная, поэтому я включаю фильтры повышенного внимания ))
тогда ответь на мой вопрос со 2 странички :
просто да или нет?
Колибри. спросила первого попавшегося "M" коллегу : он даж вопроса не понял. тольк загадочно улыбнулся и сказал "ну обычно для ощущения превоcxодства в сексе- последнии процесс должен быть превосходным" )))))))))))
ЧП пишет:но что такое "отношение превосходства" в данном вопросе, я вообще не понимаю...
я имела в виду внутреннее ощущение, чувствуешь/не чувствуешь
нет, не чувствую, так как не воспринимаю этот процесс как соперничество. в каком-то другом смысле, что командую, да, тогда чувствую.
Colibri пишет:тогда ответь на мой вопрос со 2 странички :
просто да или нет?Колибри. спросила первого попавшегося "M" коллегу : он даж вопроса не понял. тольк загадочно улыбнулся и сказал "ну обычно для ощущения превоcxодства в сексе- последнии процесс должен быть превосходным" )))))))))))
5 баллов!
мне недавно попалась мысль о том что
в общем, схематично так: секс - любовь - сострадание
сострадание как наивысшее чувство, которое появляется как результат "медитативного отношения" к любви... как-то так))))
Чото как-то не вяжутся эти понятия так просто. %)
А я никогда не понимала, чего плохого в сексе, чревоугодии и прочих не самых гадких грехах для духовного развития).
Дело в количестве. Без еды помрешь, это понятно и никто не оспаривает. Но если все время думать только о том, как набить брюхо, то можно деградировать.
если кто-то обнаружил недостатки в моем видении, это его проблемы. я же все вижу исключительно четко, ясно и недвусмысленно
Классная отмазка против логиков.
удивило какие цены там все низкие. думаю в секс эксплуатации женщин не страшен сам факт секс -эксплуатации (эт. то их выбор и никто насильно их не заставляет да и спрос всегда есть) -- а как экономика отдельных "развивающихся" стран искусственно занижает их услуги. настоящее секс- рабство. жжесть.
Страшен сам факт эсплуатации.
да и мотивация мужчин понятна...... девушку нормальную сводить в ресторан хороший + да подарок какой-нить придумать если + да комплиментов навешать+ да еще на секс уговорить ... точ. будет больше 5к рублей и больше часа времени че- т грустно это все.... и девушек и мужчин шлюхи эти портят своими услугами дешевыми. давая молодым мужчинам альтернативу быструю --> останавливает социальную адаптацию здорового распределения капиталла между М/Ж
Ерунда, многим мужчинам нравится ухаживание и душевное общение. И далеко не все смотрят на потраченные деньги.
ну еще пример сразу же в кассу:
програмисту в Индии платят в несколько раз меньше, чем программисту в США, потому что он в несколько раз или десятки раз ХУЖЕ программиста в США, а? )))
1. Они хуже.
2. Их много.
я нарвусь уже сегодня или как?
не троллится и фсе тут
ы
bad girl пишет:удивило какие цены там все низкие. думаю в секс эксплуатации женщин не страшен сам факт секс -эксплуатации (эт. то их выбор и никто насильно их не заставляет да и спрос всегда есть) -- а как экономика отдельных "развивающихся" стран искусственно занижает их услуги. настоящее секс- рабство. жжесть.
Страшен сам факт эсплуатации.
какой эксплуатации? это ж сервис обычный вы же не эксплуатируете, скажем, девушку-мастера в парикмахерской, принуждая стричь себе волосы? вы ей деньги - она вам сервис
Colibri пишет:мне недавно попалась мысль о том что
в общем, схематично так: секс - любовь - сострадание
сострадание как наивысшее чувство, которое появляется как результат "медитативного отношения" к любви... как-то так))))Чото как-то не вяжутся эти понятия так просто. %)
может ты просто связку не видишь?
keal пишет:Страшен сам факт эсплуатации.
какой эксплуатации? это ж сервис обычный вы же не эксплуатируете, скажем, девушку-мастера в парикмахерской, принуждая стричь себе волосы? вы ей деньги - она вам сервис
Ну сервис всё же не совсем обычен бо эксплуатируются внутренние органы человека
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Портал sexnarod
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов