Купава пишет:miumiu пишет:А тебе чего сделать? типа ты супер-мега чел?
по парочке твоих предыдущих взвизгиваний уже можно решить либо ты очередной тролль...либо кукушка съехала
Этот юноша лет 6 назад, ещё на Оргиях, сходил по мне с ума, писал мне письма тоннами, звонил на мобильный... Однажды напугала коллег, взяв трубку и наорав на него, чтобы больше не смел меня тревожить. Потом начал писать жуткие гадости, за что был последовательно забанен там и несколько раз уже здесь, на этом форуме. Я думала, всё, канул в лету. Однако... "Иногда они возвращаются" (с).
Ради Дуала я готов на все! Даже на край света идти. Только это утверждение дейтвует исключительно в моих интересах(Т.е. я не возражаю причинить небольшой моральный урон своему дуалу ради того чтобы его возыметь. Варианты самопожертвования в эту категорию не входят. Поскольку дуал глуп - это пойдет ему только на пользу). Только в данный момент у меня есть все основания по поводу того что Купава вовсе никакая не Гюго, а следовательно: все кончено!. Все время, где бы она не писала свои посты - она портила мне настроение, даже когда она пыталась быть для меня "хорошей" это выглядело крайне уныло(Тоже мне Гюго называется!).
Даже сейчас фраза "Годы не пошли тебе на пользу" - обидно и неправда!(Надо было так и сказать, а не бытатся поливать грязью на пустых основаниях. Я был не прав. Прошу прощения.)
Она может до бесконечности писать на тему того что она эмоциональна только для близких людей, но я могу привести такую аналогию как "метод лакмусовой бумажки" т.е. если на данном уровне общения от нее нет никаких инетресных эмоций то и на уровне более близкого общения есть все основания предположить о том что она не менее "отморожена" чем самый обыкновенный логик.
Может писать у себя в Аватаре все что угодно, хоть слово "Даун" (она кстати однажды так и писала!) - как по мне: это не прикольно и очень грусно! Ее участие в процессе перетипирование было необходимо только лишь для того чтобы подтвердить ее неспособность быть Гюгой.
Кроме всего прочьего у меня есть также аргументов гораздо более серьезных докаызвающих Что Купава - не Гюго и я готов их обсуждать с теми кто продемонстрирует серьезные знания в области соционики.
Пару слов о моей ситеме ценностей: безразличен к разнице в возрасте в выборе партнера (когда ОНА старше на 3-6 лет выглядит даже привлекательно!). Авторитет социнического знания признаю колоссальным в человеческих отношениях и не безосновательно! Знание о том что Я - дуал, - это аргумент который по моим убежденям перевесит все общественные установки (в том числе отношения и т.п.). Я буду игнорировать(отноешния с другими, разницу в статусе, в аозрасте и т.п.) и буду добиватся своего дуала таким путем - каким считаю нужным.
Я не возражаю если Купава Будет здаесь что-ниудь писать, ровно таким же счетом как если и не будет.
Неважно кто тут, и от кого, но я очень хочу увидеть эту тему полную выложенных сканов решенных тестов.
Единственный интерес который она может для меня представлять сейчас - это научно- познавательный: меня инетресует Видео с ее участием которое я проанализиую, найду соционических смысл, а затем буду обучать своих учеников в недавно созданной мною Киевской школе социоников под моим началом.
По моим оценкам концентрация таких людей как Купава составляет от 1/1000 до 1/10000. Поэтому как редкий экземпляр - довольно инетресна. Тем не менее наставиать и упрашивать не собираюсь т.к. у меня есть контакты похожих людей и если я сильно захочу я эти данные добуду другим путем.