61

Chilly пишет:
Avrora пишет:

надо было сразу ему чётко дать понять. ты же его обнадёжила. он думал - она не сильно сопротивляется моему вниманию и есть перспективы. и выяснение отношений - это сложно очень.
(я по своему опыту сужу, конечно, мне кажется здесь тоже самое).

А я понимаю Купаву. Не помогает. У меня на этом форуме тоже есть поклонник, который чуть ли не с первого дня моего появления здесь написал мне в личку  признания в  "вечной любви и молодости". Я ему чётко дала понять-отойди, сразу, без хи-хи, потом с его стороны пошел неадекват-он стал меня мерзко оскорблять в личке, комментировать почти каждый мой пост. Я сначало отвечала, потом поставила в игнор. И вот до сегодняшнего дня, он каждый месяц мне отправляет в личку свои послания и  на вопрос, который я ему задала недавно-" А зачем ты это делаешь? Месячный свой цикл отмечаешь какой-то или под мой подстраиваешься?" Он ответил-" Чтоб меня не забывала и помнила!". Это вообще, что за болезнь у человека, который ни разу меня даже не видел и голоса не слышал!

Так это ж легко исправить. Поговори с ним и, возможно, он и отвяжется

62

Avrora пишет:
Chilly пишет:

А я понимаю Купаву. Не помогает. У меня на этом форуме тоже есть поклонник, который чуть ли не с первого дня моего появления здесь написал мне в личку  признания в  "вечной любви и молодости". Я ему чётко дала понять-отойди, сразу, без хи-хи, потом с его стороны пошел неадекват-он стал меня мерзко оскорблять в личке, комментировать почти каждый мой пост. Я сначало отвечала, потом поставила в игнор. И вот до сегодняшнего дня, он каждый месяц мне отправляет в личку свои послания и  на вопрос, который я ему задала недавно-" А зачем ты это делаешь? Месячный свой цикл отмечаешь какой-то или под мой подстраиваешься?" Он ответил-" Чтоб меня не забывала и помнила!". Это вообще, что за болезнь у человека, который ни разу меня даже не видел и голоса не слышал!

он псих или одинокий слишком.
ну что тут можно посоветовать? не читай его письма, если видишь, что от него. на коменты не отвечай, даже на самые провокационные или наоборот с предложением помириться и т.п.
если у тебя ящик мэйл.ру, то там есть чёрный список.

Я уже давно  не читаю, поэтому  не знаю, что там в них, только вот последнее прочитала-стиль не поменялся. Банила несколько раз, всё рано прорывается. Одним словом закрыли тему, я просто привела пример, как сложно  "оторваться".

63

miumiu пишет:
Yaaroslav пишет:

Меня не инетресуют жалкие тупицы вроде Апреля или Купавы.  Пусть флудят себе на здоровье! А вот Киевлянам передам что это за Хулиган. Думаю Апреля следует выследить по Ап-пи, а затем встретить в реале и сказать пару ласковых.

А тебе чего сделать? типа ты супер-мега чел?
по парочке твоих предыдущих взвизгиваний уже можно решить либо ты очередной тролль...либо кукушка съехала

Прошу прощения. Я погарячился. Я эту тему создавал в надежде увидеть заваленную сканами решенных тестов. Тем не менее я отвечу на пару сообщений которые подняли все мое грязное белье.

64

Купава пишет:
miumiu пишет:

А тебе чего сделать? типа ты супер-мега чел?
по парочке твоих предыдущих взвизгиваний уже можно решить либо ты очередной тролль...либо кукушка съехала

Этот юноша лет 6 назад, ещё на Оргиях, сходил по мне с ума, писал мне письма тоннами, звонил на мобильный... Однажды напугала коллег, взяв трубку и наорав на него, чтобы больше не смел меня тревожить. Потом начал писать жуткие гадости, за что был последовательно забанен там и несколько раз уже здесь, на этом форуме. Я думала, всё, канул в лету. Однако... "Иногда они возвращаются" (с).

Ради  Дуала я готов на все! Даже на край света идти.  Только это утверждение дейтвует исключительно в моих интересах(Т.е. я не возражаю причинить небольшой моральный урон своему дуалу ради того чтобы его возыметь. Варианты самопожертвования в эту категорию не входят. Поскольку дуал глуп - это пойдет ему только на пользу). Только в данный момент у меня есть все основания по поводу того что Купава вовсе никакая не Гюго, а следовательно: все кончено!. Все время, где бы она не писала свои посты - она портила мне настроение, даже когда она пыталась быть для меня "хорошей" это выглядело крайне уныло(Тоже мне Гюго называется!).
Даже сейчас  фраза "Годы не пошли тебе на пользу" - обидно и неправда!(Надо было так и сказать, а не бытатся поливать грязью на пустых основаниях. Я был не прав. Прошу прощения.)
Она может до бесконечности писать на тему того что она эмоциональна только для близких людей, но я могу привести такую аналогию как "метод лакмусовой бумажки" т.е. если на данном уровне общения от нее нет никаких инетресных эмоций то и на уровне более близкого общения есть все основания предположить о том что она не менее "отморожена" чем самый обыкновенный логик.
Может писать у себя в Аватаре все что угодно, хоть слово "Даун" (она кстати однажды так и писала!) - как по мне: это не прикольно и очень грусно! Ее участие в процессе перетипирование было необходимо только лишь для того чтобы подтвердить ее неспособность быть Гюгой.

Кроме всего прочьего у меня есть также аргументов гораздо более серьезных докаызвающих Что Купава - не Гюго и я готов их обсуждать с теми кто продемонстрирует серьезные знания в области соционики. 

Пару слов о моей ситеме ценностей: безразличен к разнице в возрасте в выборе партнера (когда ОНА старше на 3-6 лет выглядит даже привлекательно!). Авторитет социнического знания признаю колоссальным в человеческих отношениях и не безосновательно! Знание о том что Я - дуал, - это аргумент который по моим убежденям перевесит все общественные установки (в том числе отношения и т.п.). Я буду игнорировать(отноешния с другими, разницу в статусе, в аозрасте и т.п.) и буду добиватся своего дуала таким путем - каким считаю нужным.

Я не возражаю если Купава Будет здаесь что-ниудь писать, ровно таким же счетом как если и не будет.
Неважно кто тут, и от кого, но я очень хочу увидеть эту тему полную выложенных сканов решенных тестов.
Единственный интерес который она может для меня представлять сейчас - это научно- познавательный: меня инетресует Видео с ее участием которое я проанализиую, найду соционических смысл, а затем буду обучать своих учеников в недавно созданной мною Киевской школе социоников под моим началом.
По моим оценкам концентрация таких людей как Купава составляет от 1/1000 до 1/10000. Поэтому как редкий экземпляр - довольно инетресна. Тем не менее наставиать и упрашивать не собираюсь т.к. у меня есть контакты похожих людей и если я сильно захочу я эти данные добуду другим путем.

65

Chilly пишет:
Avrora пишет:

он псих или одинокий слишком.
ну что тут можно посоветовать? не читай его письма, если видишь, что от него. на коменты не отвечай, даже на самые провокационные или наоборот с предложением помириться и т.п.
если у тебя ящик мэйл.ру, то там есть чёрный список.

Я уже давно  не читаю, поэтому  не знаю, что там в них, только вот последнее прочитала-стиль не поменялся. Банила несколько раз, всё рано прорывается. Одним словом закрыли тему, я просто привела пример, как сложно  "оторваться".

Если он такой как Я. То для этого надо было доказать что ты - не дуал.  Только у каждого своя "система опознавания половинок". Для этой цели понадобилось  овладеть его системой знаний в совершенстве!

66

Frau_gegen пишет:
Купава пишет:

Знающие меня люди говорят, что я сначала холодею, а орать начинаю там, где другие уже бы закапывали труп. А этот пассаж правильно было бы адресовать 1Э.

я только недавно восстановила старые отношения с шикарной гюгой и нам с ней довелось познакомиться с одной стремной особой. так вот в тот момент, когда у меня на лице было написано "щавъебу", мой друг дон уже начал подливать мне зеленый чай и звать "покурить в последний раз до взрыва", а она все еще улыбалась!!! 0_о я просто не верила глазам - какая выдержка... и даже когда я уже начала кусаться - она пыталась поддержать мир... вах!

1. Проблема состоит в том что то что жду это было не холодеть, а "гарячеть". Более того о том чтобы думать о разборках и тем более о трупах - речи бть не моежет. Реакция Купавы в мастабах моей системы ценностей - полный  маразм!

67

Yaaroslav пишет:

Если он такой как Я. То для этого надо было доказать что ты - не дуал.  Только у каждого своя "система опознавания половинок". Для этой цели понадобилось  овладеть его системой знаний в совершенстве!

человек гораздо шире чем дуал-недуал...
тем более что дуалов много...зачем отравлять жизнь тому, кто действительно нравится или дорог?
я тоже сталкивалась с подобной проблемой...и даже до сих пор не решила её окончательно
это очень выматывает и отравляет жизнь, поверьте..

68

Да, я много видел, что с людми делает соционика, но чтобы так. Это первый такой случай. Yaaroslav, вы бы попробовали к специалисту обратится, а?

69

Точняк, я забыла, я же Штирлиц. )))

70 Отредактировано srez (22.07.2009 09:59:36)

Толстый тролль какой, уже 4 страницы скушал. А тест гамно, вопросы уж слишком на техническую информацию. Абсолютно не задета модель А, аспектоника, ИМ итп ключевые вопросы. При этом зацеплены мерности и признаки рейнина, которые нишиша не основа соционики, а уже опции. Причем опции спорные и многими заслуженно критикуемые. С-но наверно для оценки объективных представлений о соционики задавать на них вопросы врядли корректно.

Кстати, что надо было курить, чтобы букву Ч представить в транслите как "Tsch"?

71

если бы ко мне приставал такой как Yaarosla, я бы пальцем не шевельнула, так как привыкла ко всяким войнушкам.

72

Avrora пишет:

если бы ко мне приставал такой как Yaarosla, я бы пальцем не шевельнула, так как привыкла ко всяким войнушкам.

http://lurkmore.ru/index.php?title=%D0% … 1%82%D0%B0

73 Отредактировано srez (22.07.2009 10:07:19)

Купава пишет:

Ну, пацаненка-имбицила понять можно, но я хз, че ты то его подкармливаешь, уже который год...

74

srez пишет:
Купава пишет:

Ну, пацаненка-имбицила понять можно, но я хз, че ты то его подкармливаешь, уже который год...

я тебя подкармливать не буду, в чём ты уже надеюсь убедился.
это сильно ударило по твоему авторитету.

75

Avrora пишет:
srez пишет:

Милая, мне посрать лично на тебя. Давай на вопросы Купавы, будет отвечать Купава, а не рандомный хер с горы, который еще и не в теме.

76

srez пишет:
Avrora пишет:

Милая, мне посрать лично на тебя. Давай на вопросы Купавы, будет отвечать Купава, а не рандомный хер с горы, который еще и не в теме.

ну вот, что и требовалось доказать - Срез наш новый Yaaroslav.
это троллинг, я же не лишила Купаву возможности ответить тебе.
Во-вторых, я отвечаю на твой пост, который был ответом на мой пост, адресованный вовсе не тебе. Что ещё раз доказывает, что ты - тролль. В-третьих, именно троллям присуща оскорбительная манера разговора. Что в третий раз доказывает, что ты тролль.

77 Отредактировано miumiu (22.07.2009 10:30:31)

Avrora пишет:
srez пишет:

ну вот, что и требовалось доказать - Срез наш новый Yaaroslav.
это троллинг, я же не лишила Купаву возможности ответить тебе.
Во-вторых, я отвечаю на твой пост, который был ответом на мой пост, адресованный вовсе не тебе. Что ещё раз доказывает, что ты - тролль. В-третьих, именно троллям присуща оскорбительная манера разговора. Что в третий раз доказывает, что ты тролль.

хм..а по-моему srez к тебе не пристаёт..совсем никак...ты чёта себе льстишь..

78

Купава пишет:

Может в Автатре напишешь? А то вдруг еще какой нибудь Ярослав к тебе пристнет. Смотри! Я тренирую своих мегаспецов в духе бешенной охоты на дуалов!!

79

Надо же, 4x_pro второй, и тоже Ропп

80

miumiu пишет:
Yaaroslav пишет:

человек гораздо шире чем дуал-недуал...
тем более что дуалов много...зачем отравлять жизнь тому, кто действительно нравится или дорог?
я тоже сталкивалась с подобной проблемой...и даже до сих пор не решила её окончательно
это очень выматывает и отравляет жизнь, поверьте..

Ну вот я и говорю: У кажодого своя система опознавания Половинок. А вот моя - жестко привязана к дуалу.
2. Хе-хе! Более Гюговатого ТИМа чем Купава я вообще никогда не встречал. И если Купава не Гюго - значит моя задача: быть одиночкой. Но если дуал встретится - пойду на все ради того чтобы жизнь себе украсить даже если ценою этого будет отравить жизнь другому. Тем не менее моя позиция насчет другой стороны такая же жесткая: нет места отравлениям, есть место ошибкам типирования.