Выкладывай все что у тебя есть!
2 23.07.2009 06:16:07 Отредактировано Jenny (23.07.2009 06:17:37)
Ты, боюсь, опоздал http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2626&p=24
Ты её "на слабо" не бери - она того же ТИМу, что и ты.
Тогда Ты выкладывай все что у тебя есть. Это развод:)))))
развод и девичья фамилия!
Ты её "на слабо" не бери - она того же ТИМу, что и ты.
Что, и он тоже Дон??? *падает в обморок*
Доказать или на слово поверишь?
Выкладывай все что у тебя есть!
http://keep4u.ru/full/2009/07/23/1ffeec … fcc6b7/jpg
Еще?
Доказать или на слово поверишь?
В данном случае - поверю на слово. У самой были такие подозрения.
Ага. Сразу видно - уж больно у него рука к шашке привыкшая, не виктим он, а рыцарь. Ну а пока он с высокоподнятым забралом на [s]ветряные мельницы[/s] супротив всего форума отмахивался - там и ещё выползли нестыковочки: и квестимность, и уступчивость, и отсутствие негативизма...
А то, что логик, да интуит, да демократ, всем тыкающий - так я согласен, только это ещё не полный диагноз...
Ага. Сразу видно - уж больно у него рука к шашке привыкшая, не виктим он, а рыцарь. Ну а пока он с высокоподнятым забралом на [s]ветряные мельницы[/s] супротив всего форума отмахивался - там и ещё выползли нестыковочки: и квестимность, и уступчивость, и отсутствие негативизма...
А то, что логик, да интуит, да демократ, всем тыкающий - так я согласен, только это ещё не полный диагноз...
Ну ваще там изначально Роб в анамнезе - ты, наверное, не виктима, а пажа имел в виду.
20% ?
Вот если бы я оценивал себя по результату "правильно определил три дихотомии из четырех" (по базису Юнга), то можно было бы смело давать цифру до 70-80%: даже в случае "промаха" в роба цифра та же засчиталась.
Но, поскольку более 20% без рассказа о детстве дать не могу - пусть остаётся 20%.
Вот если бы я оценивал себя по результату "правильно определил три дихотомии из четырех" (по базису Юнга), то можно было бы смело давать цифру до 70-80%: даже в случае "промаха" в роба цифра та же засчиталась.
Но, поскольку более 20% без рассказа о детстве дать не могу - пусть остаётся 20%.
а ты типируешь по дихотомиям? этика/логика и т.п.
Ну ваще там изначально Роб в анамнезе - ты, наверное, не виктима, а пажа имел в виду.
Во, точно: думал одно, а написал совсем другое. У меня кандидат раньше на собеседование пришёл, торопился - может по-этому.
Пересмешник пишет:Вот если бы я оценивал себя по результату "правильно определил три дихотомии из четырех" (по базису Юнга), то можно было бы смело давать цифру до 70-80%: даже в случае "промаха" в роба цифра та же засчиталась.
а ты типируешь по дихотомиям? этика/логика и т.п.
Я типирую по всем 15 дихотомиям Рейнина плюс по модели "А" плюс по группам Рейнина плюс по семантике. (Естественно, если типирую тщательно, а не в режиме ТИМоГадАния.)
А вот цифру надёжности ставлю именно исходя из "стрельбы по базису Юнга". Всё, что до 20% - это ТИМоГадАние. Если даю 40% (человек написал рассказ о детстве / дал дневничок и можно по семантике проверить и т.п.) - уже какая-никакая, а довольно надёжная оценка.
Как раз по базису Юнга очень хорошо отслеживать, кто насколько хорошо типирует. Всё, что равно "верно определил три признака Рейнина из четырех" - это уже неплохой типировщик. Ну вот как ты, Диана, Вик, ЧП, солярисс и т.д. Это уже не случайные попадания пальцем в небо, а вполне стабильный результат и мастерство типирования.
А кто по чём типирует - дело десятое. Хоть по фото, хоть по сказкам, хоть по отпечатку стопы.
Пересмешник пишет:Доказать или на слово поверишь?
В данном случае - поверю на слово. У самой были такие подозрения.
Гм. Мне вот ещё что подсказывают. Вот тут на форуме инфо-эсты был пару лет назад очень похожий товарищ, тоже с Киева и тоже эстой (не мной, другими) в доны затипанный.
Похож на фотке?
Купава пишет:В данном случае - поверю на слово. У самой были такие подозрения.
Гм. Мне вот ещё что подсказывают. Вот тут на форуме инфо-эсты был пару лет назад очень похожий товарищ, тоже с Киева и тоже эстой (не мной, другими) в доны затипанный.
Похож на фотке?
У меня не открывается страница. А можешь скинуть ссылку сразу на фотку?
Я тебе в гмыло кинул.