Вот такой вопрос возник: если я переученая левша, могло это отразиться на моем тиме?
потому что есть некоторые отличия между моим тимом и ощущениями:
1. например не посчитаю нужным опекать человека, даже родственника, если почуствую, что это входит у него в наглеж и если считаю, что лучшая школа для него - рыльцем в правду жизни.
2. терпимо отношусь к творческому беспорядку дома, если есть более интересное дело, уборка может подождать.(только если не совсем бардак)
3. на счет интуиции. могу сказать человеку некоторые события, которые он будет иметь через год, например. Могу подтвердить неоднократными примерами. Причем я сама себя иногда не люблю за то, что постоянно надеюсь, что мои собствееные предчуствия не оправдаются.
4. на счет логики. не знаю, как у остальных Драев с учебой, например геометрия у меня была "на ура", однажды написала на отлично контрольную по новой теме первая на отлично, после месяца больничного, не заглядывая в учебник. Математичка обычно приводила много примеров, а потом просила сформулировать определение. Это была моя любимая часть урока. Вобще, я обожала предметы, где надо было что-то доказывать и выводить. правда кроме физики и химии. Но это наверное, из-за учителей. вот попадаются такие люди, с которыми как с пришельцами: вроде на одном языке говорим, а друг друга постоянно недопонимаем.
А так, очень все похоже на Драя.