61

ЧП пишет:

просто на пальцах обясни ты или кто-нибудь мне

запоздало немного:
твоя песня называется "дезавуировать контекст", я тебе это писала в твоей теме
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 39#p478139
именно это сейчас и происходит

62

ardilla пишет:
ЧП пишет:

просто на пальцах обясни ты или кто-нибудь мне

запоздало немного:
твоя песня называется "дезавуировать контекст", я тебе это писала в твоей теме
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 39#p478139
именно это сейчас и происходит

найдешь хоть 1 человека, который достиг "любви" или что там достигать собираетесь по методикам этим, покажи мне или хотя бы фотографию покажи.

63

Последний вопрос для бурно участвующих:

КТО тут готов встать и сказать, что он ЛЮБИТ в самом глубоком смысле этого слова?

64

ЧП пишет:

зачем лечить то, что нужно выкинуть и сразу???? зачем анализировать то, что можно сразу забыть и навсегда, заниматься действительно важными делами и вещами?

кто анализирует? что забыть навсегда? какие важные дела и вещи? я люблю игрока, ну что ты доколебался до меня, а?

65

ardilla пишет:
ЧП пишет:

зачем лечить то, что нужно выкинуть и сразу???? зачем анализировать то, что можно сразу забыть и навсегда, заниматься действительно важными делами и вещами?

кто анализирует? что забыть навсегда? какие важные дела и вещи? я люблю игрока, ну что ты доколебался до меня, а?

зачем ты его любишь, бля? уподобляешься что ли, и тут узнаешь, как удачнее это сделать?

66

ЧП пишет:

зачем ты его любишь, бля?

выпей чаю хотя бы - ты сейчас явно в штопоре

67

ЧП пишет:

Скажу такую заумную штуку про уровень сознания. И готовность к изменениям. И пока внутренней готовности нет, хоть лоб расшиби об Зекса, например, хоть сто раз забань, но он изменится только тогда, когда сам будет для этого готов default/wink

А потому, все твои советы действительно пройдут мимо просто как не понятые в лучшем случае. Ну и чем ты поможешь человеку, только покажешь другим, что ты сам уже "готов".

68

ЧП пишет:

КТО тут готов встать и сказать, что он ЛЮБИТ в самом глубоком смысле этого слова?

К чему вопрос? Всегда можно найти человека, который любит сильнее и глубже тебя, а также менее сильно. А играют все.
И, блин, правда - ты сходи в ту тему, где ты пытаешься понять, почему с тобой трудно дискутировать и перечитай ещё раз. Тебя сейчас опять понесло.

69

Пересмешник пишет:
ЧП пишет:

К чему вопрос? Всегда можно найти человека, который любит сильнее и глубже тебя, а также менее сильно. А играют все.

тогда все это ПУСТОСЛОВИЕ заумное у вас тут. Нуль чуть больше дает совет нулю чуть меньше или наоборот. Нуль в чем-то больший дает другому совет в этом, а другой в другом.

ПРОТИВНО все это и СТЫДНО такое даже читать.

70

меня сейчас понесет еще не так, и даже не так как лет 5 назад тут!

71

Чьорт, я путаю не только Светлую с Анубисом, но и ЧП с Пересмешником, у вас одного цвета аватары. Приходится все время "останавливаться" и концентрироваться на никах.

72

ЧП пишет:

мог бы не предупреждать - все бывалые уже каски надели и сгруппировались default/smile

73

ЧП пишет:

из-за Механика? ))

74

да ну вас default/smile))))

75

ЧП пишет:
Пересмешник пишет:

тогда все это ПУСТОСЛОВИЕ заумное у вас тут. Нуль чуть больше дает совет нулю чуть меньше или наоборот. Нуль в чем-то больший дает другому совет в этом, а другой в другом.

ПРОТИВНО все это и СТЫДНО такое даже читать.

Нет, чувак, всё как раз наоборот. Человек (обычно) развивается, когда рядом с ним есть человек на уровень выше. Тебе говорят прямым текстом: "то, что вы принимали за грудь - это только прыщи" и показывают направление развития.

76

Пересмешник пишет:

Тебе говорят прямым текстом: "то, что вы принимали за грудь - это только прыщи" и показывают направление развития.

*довольно ржот

77

Пересмешник пишет:

Нет, чувак, всё как раз наоборот. Человек (обычно) развивается, когда рядом с ним есть человек на уровень выше. Тебе говорят прямым текстом: "то, что вы принимали за грудь - это только прыщи" и показывают направление развития.

красиво, очень красиво... еще бы результативность не в уровне плоскости и вообще замечательно было бы.
предпочитаю спонтанное озарение и спонтанное понимание.

78

Пересмешник, когда будешь готов сказать, что ЛЮБИШЬ, а не заумности, то будет о чем поговорить на этой почве. Пока лишь прыщи, грудь и все остальное на уровне чуть больше, чуть меньше, что сути не меняет.

79 Отредактировано ЧП (25.07.2009 21:15:02)

Советы дает людям: ходить годами куда-то, чтобы кого-то там от кого-то отличать, чтобы потом это применить в частности для любви. Я вот уже ходил мол годами, уже чуть лучше, но недостаточно.
НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО с таким подходом, потому что он НИКУДА НЕ ВЕДЕТ!

Пипец просто.

80

solariss пишет:
Пересмешник пишет:

Вообще - книг по телесно-ориентированной психологии много, могу скинуть линки на то, что я читал из грамотных - разобраться на любительском уровне вполне хватит. Оно больше вряд ли понадобится в обычной жизни.

давай, спасибо.

Александр Лоуэн "Терапия, которая работает с телом" (в свободном доступе в интернете есть)
Упражнение на заземление (могу черкнуть в ЛС пару замечаний или в скайпе тонкости рассказать) показывает суть и возможности метода настолько наглядно, что именно с него и рекомендую начать. Ну, ещё "арка" и "дыхательный табурет".
Остальные книги из Лоуэна нужно читать выборочно, могу примерную линию позже накидать, а сборник упражнений - лучше проходить у инструктора (Кривошеев не ведёт).

Артур Янов ещё... Но это в бумаге, в инете нету, я отдельно сканировал себе выборочно, могу кинуть.