просто на пальцах обясни ты или кто-нибудь мне
запоздало немного:
твоя песня называется "дезавуировать контекст", я тебе это писала в твоей теме
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 39#p478139
именно это сейчас и происходит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игрушка
просто на пальцах обясни ты или кто-нибудь мне
запоздало немного:
ЧП пишет:просто на пальцах обясни ты или кто-нибудь мне
запоздало немного:
найдешь хоть 1 человека, который достиг "любви" или что там достигать собираетесь по методикам этим, покажи мне или хотя бы фотографию покажи.
Последний вопрос для бурно участвующих:
КТО тут готов встать и сказать, что он ЛЮБИТ в самом глубоком смысле этого слова?
зачем лечить то, что нужно выкинуть и сразу???? зачем анализировать то, что можно сразу забыть и навсегда, заниматься действительно важными делами и вещами?
кто анализирует? что забыть навсегда? какие важные дела и вещи? я люблю игрока, ну что ты доколебался до меня, а?
ЧП пишет:зачем лечить то, что нужно выкинуть и сразу???? зачем анализировать то, что можно сразу забыть и навсегда, заниматься действительно важными делами и вещами?
кто анализирует? что забыть навсегда? какие важные дела и вещи? я люблю игрока, ну что ты доколебался до меня, а?
зачем ты его любишь, бля? уподобляешься что ли, и тут узнаешь, как удачнее это сделать?
зачем ты его любишь, бля?
выпей чаю хотя бы - ты сейчас явно в штопоре
зачем лечить то, что нужно выкинуть и сразу???? зачем анализировать то, что можно сразу забыть и навсегда, заниматься действительно важными делами и вещами?
Скажу такую заумную штуку про уровень сознания. И готовность к изменениям. И пока внутренней готовности нет, хоть лоб расшиби об Зекса, например, хоть сто раз забань, но он изменится только тогда, когда сам будет для этого готов
А потому, все твои советы действительно пройдут мимо просто как не понятые в лучшем случае. Ну и чем ты поможешь человеку, только покажешь другим, что ты сам уже "готов".
Последний вопрос для бурно участвующих:
КТО тут готов встать и сказать, что он ЛЮБИТ в самом глубоком смысле этого слова?
К чему вопрос? Всегда можно найти человека, который любит сильнее и глубже тебя, а также менее сильно. А играют все.
И, блин, правда - ты сходи в ту тему, где ты пытаешься понять, почему с тобой трудно дискутировать и перечитай ещё раз. Тебя сейчас опять понесло.
ЧП пишет:Последний вопрос для бурно участвующих:
К чему вопрос? Всегда можно найти человека, который любит сильнее и глубже тебя, а также менее сильно. А играют все.
тогда все это ПУСТОСЛОВИЕ заумное у вас тут. Нуль чуть больше дает совет нулю чуть меньше или наоборот. Нуль в чем-то больший дает другому совет в этом, а другой в другом.
ПРОТИВНО все это и СТЫДНО такое даже читать.
меня сейчас понесет еще не так, и даже не так как лет 5 назад тут!
Чьорт, я путаю не только Светлую с Анубисом, но и ЧП с Пересмешником, у вас одного цвета аватары. Приходится все время "останавливаться" и концентрироваться на никах.
мог бы не предупреждать - все бывалые уже каски надели и сгруппировались
из-за Механика? ))
да ну вас ))))
Пересмешник пишет:К чему вопрос? Всегда можно найти человека, который любит сильнее и глубже тебя, а также менее сильно. А играют все.
тогда все это ПУСТОСЛОВИЕ заумное у вас тут. Нуль чуть больше дает совет нулю чуть меньше или наоборот. Нуль в чем-то больший дает другому совет в этом, а другой в другом.
ПРОТИВНО все это и СТЫДНО такое даже читать.
Нет, чувак, всё как раз наоборот. Человек (обычно) развивается, когда рядом с ним есть человек на уровень выше. Тебе говорят прямым текстом: "то, что вы принимали за грудь - это только прыщи" и показывают направление развития.
Тебе говорят прямым текстом: "то, что вы принимали за грудь - это только прыщи" и показывают направление развития.
*довольно ржот
Нет, чувак, всё как раз наоборот. Человек (обычно) развивается, когда рядом с ним есть человек на уровень выше. Тебе говорят прямым текстом: "то, что вы принимали за грудь - это только прыщи" и показывают направление развития.
красиво, очень красиво... еще бы результативность не в уровне плоскости и вообще замечательно было бы.
предпочитаю спонтанное озарение и спонтанное понимание.
Пересмешник, когда будешь готов сказать, что ЛЮБИШЬ, а не заумности, то будет о чем поговорить на этой почве. Пока лишь прыщи, грудь и все остальное на уровне чуть больше, чуть меньше, что сути не меняет.
Советы дает людям: ходить годами куда-то, чтобы кого-то там от кого-то отличать, чтобы потом это применить в частности для любви. Я вот уже ходил мол годами, уже чуть лучше, но недостаточно.
НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО с таким подходом, потому что он НИКУДА НЕ ВЕДЕТ!
Пипец просто.
Пересмешник пишет:Вообще - книг по телесно-ориентированной психологии много, могу скинуть линки на то, что я читал из грамотных - разобраться на любительском уровне вполне хватит. Оно больше вряд ли понадобится в обычной жизни.
давай, спасибо.
Александр Лоуэн "Терапия, которая работает с телом" (в свободном доступе в интернете есть)
Упражнение на заземление (могу черкнуть в ЛС пару замечаний или в скайпе тонкости рассказать) показывает суть и возможности метода настолько наглядно, что именно с него и рекомендую начать. Ну, ещё "арка" и "дыхательный табурет".
Остальные книги из Лоуэна нужно читать выборочно, могу примерную линию позже накидать, а сборник упражнений - лучше проходить у инструктора (Кривошеев не ведёт).
Артур Янов ещё... Но это в бумаге, в инете нету, я отдельно сканировал себе выборочно, могу кинуть.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игрушка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 61 запросов