ПОтеряла ссылку на сайт, где выкладываются статьи Стратиевской по всем интертипным.. может кто напомнить?)
ПОтеряла ссылку на сайт, где выкладываются статьи Стратиевской по всем интертипным.. может кто напомнить?)
Фейка, ну вот нафиг при варке варения и бассейне под боком интертипы от Стратиевской? ))
FeYka пишет:ПОтеряла ссылку на сайт, где выкладываются статьи Стратиевской по всем интертипным.. может кто напомнить?)
Фейка, ну вот нафиг при варке варения и бассейне под боком интертипы от Стратиевской? ))
когда жарко, что на улицу не выйти (как щас) - тогда самое оно чо-нить почитать))
http://socionika-forever.blogspot.com/
Соционика от Стратиевской
6 26.07.2009 14:56:31 Отредактировано Klava (26.07.2009 14:57:56)
О! Там Бальзак появился! Такими темпами к весне и до Габена доберутся...
http://socionika-forever.blogspot.com/
О, спасибо, Клав!
а ты не в курсе, почему нет там ни ревизии, ни заказа?
Klava пишет:http://socionika-forever.blogspot.com/
О, спасибо, Клав!
а ты не в курсе, почему нет там ни ревизии, ни заказа?
Неа. Жаль, конечно что нет.
Мне нравятся материалы Стратиевской. У неё одни из самых лучших описаний ТИМ по модели "А". Многое мне не нравится, но чтобы у кого-то было лучше - не встречал.
Ну да, она склонна к гиперболам, но зато они такие запоминающиеся, такие рельефные...
Мне нравятся материалы Стратиевской. У неё одни из самых лучших описаний ТИМ по модели "А". Многое мне не нравится, но чтобы у кого-то было лучше - не встречал.
мне тоже нравятся, больше всех остальных. Но реально удручает отсуствие наиболее интересующих меня материалов(
ты решила приступить к миссионерской деятельности, нести свет соционики в темные массы провансальских варваров?
FeYka пишет:ПОтеряла ссылку на сайт, где выкладываются статьи Стратиевской по всем интертипным.. может кто напомнить?)
ты решила приступить к миссионерской деятельности, нести свет соционики в темные массы провансальских варваров?
Аврору выписать нужно тогда еще, чтобы стены сносить, случайно попавшиеся на пути, а то Царице не к лицу это
Кстати, читать обязательно всем Габенам и Бальзакам описание деловых отношений (Бальзак)! Там написано, как НЕ надо с народом обращаться, и что будет, если вы предупреждению не внемлете.
Кстати, читать обязательно всем Габенам и Бальзакам описание деловых отношений (Бальзак)! Там написано, как НЕ надо с народом обращаться, и что будет, если вы предупреждению не внемлете.
Прочитала. Как не надо, так и не поняла...
Klava пишет:Кстати, читать обязательно всем Габенам и Бальзакам описание деловых отношений (Бальзак)! Там написано, как НЕ надо с народом обращаться, и что будет, если вы предупреждению не внемлете.
Прочитала. Как не надо, так и не поняла...
Ну не надо эксперименты проводить с людьми, они от этого могут сломаться. Особенно недуалы если попались, дуалам-то все практически пофиг
"*** я наше несовпадение приподношу конечно же очень мягко. Понятно, что ему не нравится, но пусть внутренне боится моё „состояние выбора“. Мне не 18 и я не влюблена по уши (ему это я не говорю, конечно же). Таким образом я границы ставлю и свою свободу утверждаю. Пусть знает, что я без него проживу, и ведёт себя хорошо.
Манипуляция получается. Я рассказываю не с тонкостями и конечно же привераю – мне его реакция интерессна, ну и пусть побаивается. А если его это не устраивает, то....пока.
А если ему я важна, то и проблемы можно решить."
Ну вот так примерно - НЕ надо. Это не Стратиевской материалы, это мои, но на ту же тему...