1

ПОтеряла ссылку на сайт, где выкладываются статьи Стратиевской по всем интертипным.. может кто напомнить?)

2

FeYka пишет:

ПОтеряла ссылку на сайт, где выкладываются статьи Стратиевской по всем интертипным.. может кто напомнить?)

Фейка, ну вот нафиг при варке варения и бассейне под боком интертипы от Стратиевской? default/smile))

3

на оргиях описания были

или надо что-то другое?

4

ЧП пишет:
FeYka пишет:

Фейка, ну вот нафиг при варке варения и бассейне под боком интертипы от Стратиевской? default/smile))

когда жарко, что на улицу не выйти (как щас) - тогда самое оно чо-нить почитать))

5

http://socionika-forever.blogspot.com/

Соционика от Стратиевской

6 Отредактировано Klava (26.07.2009 14:57:56)

О! Там Бальзак появился! Такими темпами к весне и до Габена доберутся...

7

Klava пишет:

О, спасибо, Клав!
а ты не в курсе, почему нет там ни ревизии, ни заказа?

8

FeYka пишет:
Klava пишет:

О, спасибо, Клав!
а ты не в курсе, почему нет там ни ревизии, ни заказа?

Неа. Жаль, конечно что нет.

9

Мне нравятся материалы Стратиевской. У неё одни из самых лучших описаний ТИМ по модели "А". Многое мне не нравится, но чтобы у кого-то было лучше - не встречал.

10

Ну да, она склонна к гиперболам, но зато они такие запоминающиеся, такие рельефные...

11

Пересмешник пишет:

Мне нравятся материалы Стратиевской. У неё одни из самых лучших описаний ТИМ по модели "А". Многое мне не нравится, но чтобы у кого-то было лучше - не встречал.

мне тоже нравятся, больше всех остальных. Но реально удручает отсуствие наиболее интересующих меня материалов(

FeYka пишет:

ты решила приступить к миссионерской деятельности, нести свет соционики в темные массы провансальских варваров?

13

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

ты решила приступить к миссионерской деятельности, нести свет соционики в темные массы провансальских варваров?

Аврору выписать нужно тогда еще, чтобы стены сносить, случайно попавшиеся на пути, а то Царице не к лицу это default/smile

14

Кстати, читать обязательно всем Габенам и Бальзакам описание деловых отношений (Бальзак)! Там написано, как НЕ надо с народом обращаться, и что будет, если вы предупреждению не внемлете.

15

Klava пишет:

Кстати, читать обязательно всем Габенам и Бальзакам описание деловых отношений (Бальзак)! Там написано, как НЕ надо с народом обращаться, и что будет, если вы предупреждению не внемлете.

Прочитала. Как не надо, так и не поняла...

16

Мира пишет:
Klava пишет:

Прочитала. Как не надо, так и не поняла...

Ну не надо эксперименты проводить с людьми, они от этого могут сломаться. Особенно недуалы если попались, дуалам-то все практически пофиг

17

"*** я наше несовпадение приподношу конечно же очень мягко. Понятно, что ему не нравится, но пусть внутренне боится моё „состояние выбора“. Мне не 18 и я не влюблена по уши (ему это я не говорю, конечно же). Таким образом я границы ставлю и свою свободу утверждаю. Пусть знает, что я без него проживу, и ведёт себя хорошо.
Манипуляция получается. Я рассказываю не с тонкостями и конечно же привераю – мне его реакция интерессна, ну и пусть побаивается. А если его это не устраивает, то....пока.
А если ему я важна, то и проблемы можно решить."

Ну вот так примерно - НЕ надо. Это не Стратиевской материалы, это мои, но на ту же тему...