141

Дык не так все быстро происходит, но все равно все меняется, Зекс очень изменился, например, и тд. А если "опять", значит причина не найдена, это ж самое главное, ну и то что лень, ты тоже права. )

142

Klava пишет:

Наверное, можно бросить

вот, и я о том.

143

kaprizka пишет:
Мира пишет:

Ну вот я почти до тридцати лет стеснялась, когда мужчины тратили на меня деньги - платила за себя сама. И в итоге нормальные отношения все равно складывались лишь с теми, кто зарабатывал как я

А которые меньше зарабатывают - те сами стесняются. Потому и отношения не складываются.

Об уровне зарплаты кавалеров я, бывало, узнавала уже после того, как мы расставались, так что не пойдет...

144

Мира пишет:

Об уровне зарплаты кавалеров я, бывало, узнавала уже после того, как мы расставались, так что не пойдет...

Это как-то противоречит моему тезису?

145

kaprizka пишет:
Мира пишет:

Это как-то противоречит моему тезису?

Ну, мое-то стеснение строить отношения не мешало, а их, выходит - да?

146

Вчера провела весь день с бывшим и его друзьями. Теми, с кем мы ездили отдыхать в прошлом году, отмечали все праздники, проводили выходные... мы тусили у [s]нас[/s] бывшего на квартире. Занавески и подушки, сшитые мной давили на мозг. Выращенные мной цветы будоражили память. Рисунки, плакаты, магниты... футболки, которые я ему покупала... *плакает*... было весело. Я смеялась весь день, а потом не знала, как уезжать домой, когда мой дом там?

Вот надо же было такие отношения развалить, а? Это же надо было... и бывший тоже смотрит на меня так... ну, в общем также, как я на него. Два придурка, блять. Дети малые.

Не могу работать. Мне нужен больничный - душа болит.

147

Мира пишет:

Ну, мое-то стеснение строить отношения не мешало, а их, выходит - да?

ТИМ свой поточнее укажите. У Вас написано Drifter. Наиболее похожее подходящее слово - Драйзер. Драйзер - это этик! Этикам отношеения строить проще, чем логикам. Вполне возможно, что этикам стеснение не мешает, а логикам мешает.

148

kaprizka пишет:

ТИМ свой поточнее укажите. У Вас написано Drifter. Наиболее похожее подходящее слово - Драйзер. Драйзер - это этик! Этикам отношеения строить проще, чем логикам. Вполне возможно, что этикам стеснение не мешает, а логикам мешает.

Логики мы...

149

Frau_gegen пишет:

...не знала, как уезжать домой, когда мой дом там?

Вот надо же было такие отношения развалить, а? Это же надо было... и бывший тоже смотрит на меня так... ну, в общем также, как я на него. Два придурка, блять. Дети малые.

Не могу работать. Мне нужен больничный - душа болит.

так, спокойствие)
не надо больничного, душа болит - очень хорошо, просыпается.
Нити между тобой и бывшим в процессе натягивания заново, но пока еще очень непрочные. Потянешь за них - порвутся.

Подожди еще, время все расставит по местам. И не противься эмоциям))

150

FeYka пишет:

не надо больничного, душа болит - очень хорошо, просыпается.

она там, панимаишь, засыпает и просыпается... а я вааще не в курсе! безобразие! бесконтрольное бе-зо-бра-зи-е! >_<

FeYka пишет:

Нити между тобой и бывшим в процессе натягивания заново, но пока еще очень непрочные. Потянешь за них - порвутся.

я ничего и не тяну... если бы я точно знала, чего хочу - было бы что тянуть))) а так... хочу, чтобы было как лучше. а как лучше - кто ж его поймет!

Frau_gegen пишет:

Подожди еще, время все расставит по местам. И не противься эмоциям))

многозначительный и сложный совет... 3 дня до отпуска. скоро будет время на всё!

151

Frau_gegen пишет:

многозначительный и сложный совет... 3 дня до отпуска. скоро будет время на всё!

отличное время для отпуска, вернешься, и все станет понятно;)

152

FeYka пишет:

душа болит - очень хорошо, просыпается.

а она что, только от болевых ощущений просыпается?
а если приятные эмоции - значит она спит?

153

Colibri пишет:
FeYka пишет:

душа болит - очень хорошо, просыпается.

а она что, только от болевых ощущений просыпается?
а если приятные эмоции - значит она спит?

наверное, Фейка про мой случай говорила сейчас... и она, пожалуй, не ошиблась... а вообще, если интересно мое мнение по этому вопросу: не должна бы душа спать, если ее даже не пинают. по-хорошему то... но не всегда так.

154

*НЕ ЧИТАЯ РАННЕГО*
тебе блин не гадание нужно!
драйка! млин! а прогноз по по логике-интуиции!!!
иди мучайсо "мололетко" от молодежных терзаний
ХОЧЕШЬ С ДРАЕМ ПОЗНАКОМЛЮ???
я его сам тренирую!!!  ?????
может быть драе-нап, габен - мало верояно

155

Morf пишет:

Почему не донна? Вопрос её мучает по отношениям, а ищет логичные варианты по ЧИ. Логично?

156

Morf пишет:

*НЕ ЧИТАЯ РАННЕГО*
тебе блин не гадание нужно!
ХОЧЕШЬ С ДРАЕМ ПОЗНАКОМЛЮ???
я его сам тренирую!!!  ?????
может быть драе-нап, габен - мало верояно

я не поняла, что ты написал... но в любом случае, не кричи, пожалуйста.

157

ребята, я реально загибаюсь. у меня такое творится, что я только успеваю по шкафам дрожащими руками валерьянку искать... вы что угодно говорите, только прекратите кричать в этой теме.

158

Frau_gegen, да Вы так не нервничайте, пожалуйста. Валерьянку, конечно, поищите, но она не на каждого одинаково действует, м.б. и наоборот, перевозбуждение пойти.
Лучше чашку теплого молока и шоколад, и что-то хорошее почитать.
А пока вот Вам маленькое чудо, и пусть оно принесет в Ваш мир немного света)
http://s05.radikal.ru/i178/0907/5e/2fb052f95da0.jpg

159

Фрау, вот понимаешь, тут уже писал кто-то про это, что мы видим? Мы видим ТВОИ терзания, ТВОИ эмоции, ТВОЮ валерьянку, наконец... Мальчика твоего мы не видим.
Одна фраза - "он смотрит на меня, как я на него" легко ложится в теорию переноса.
Так что...
Была когда-то и я молодой, и так любила, так любила! А сейчас понимаю, что фиг кого я любила, кроме себя - а потому что в воспоминаниях нет никого, кроме меня. Люди в памяти остались, как повод для моих переживаний

160 Отредактировано Frau_gegen (28.07.2009 07:00:20)

amedeo пишет:

Frau_gegen, да Вы так не нервничайте, пожалуйста. Валерьянку, конечно, поищите, но она не на каждого одинаково действует, м.б. и наоборот, перевозбуждение пойти.

ну, я валерьянку и не пила в результате, а только искала) а отпаивалась чаем и чуть-чуть новопасситом! вообще у курильщика на все свой ответ, так что сердце пополам не треснуло в результате default/smile

amedeo пишет:

А пока вот Вам маленькое чудо, и пусть оно принесет в Ваш мир немного света)

Спасибо за картинку! Она просто чудесная)))) Очень приятная