Дык не так все быстро происходит, но все равно все меняется, Зекс очень изменился, например, и тд. А если "опять", значит причина не найдена, это ж самое главное, ну и то что лень, ты тоже права. )
Наверное, можно бросить
вот, и я о том.
Мира пишет:Ну вот я почти до тридцати лет стеснялась, когда мужчины тратили на меня деньги - платила за себя сама. И в итоге нормальные отношения все равно складывались лишь с теми, кто зарабатывал как я
А которые меньше зарабатывают - те сами стесняются. Потому и отношения не складываются.
Об уровне зарплаты кавалеров я, бывало, узнавала уже после того, как мы расставались, так что не пойдет...
Об уровне зарплаты кавалеров я, бывало, узнавала уже после того, как мы расставались, так что не пойдет...
Это как-то противоречит моему тезису?
Мира пишет:Об уровне зарплаты кавалеров я, бывало, узнавала уже после того, как мы расставались, так что не пойдет...
Это как-то противоречит моему тезису?
Ну, мое-то стеснение строить отношения не мешало, а их, выходит - да?
Вчера провела весь день с бывшим и его друзьями. Теми, с кем мы ездили отдыхать в прошлом году, отмечали все праздники, проводили выходные... мы тусили у [s]нас[/s] бывшего на квартире. Занавески и подушки, сшитые мной давили на мозг. Выращенные мной цветы будоражили память. Рисунки, плакаты, магниты... футболки, которые я ему покупала... *плакает*... было весело. Я смеялась весь день, а потом не знала, как уезжать домой, когда мой дом там?
Вот надо же было такие отношения развалить, а? Это же надо было... и бывший тоже смотрит на меня так... ну, в общем также, как я на него. Два придурка, блять. Дети малые.
Не могу работать. Мне нужен больничный - душа болит.
Ну, мое-то стеснение строить отношения не мешало, а их, выходит - да?
ТИМ свой поточнее укажите. У Вас написано Drifter. Наиболее похожее подходящее слово - Драйзер. Драйзер - это этик! Этикам отношеения строить проще, чем логикам. Вполне возможно, что этикам стеснение не мешает, а логикам мешает.
ТИМ свой поточнее укажите. У Вас написано Drifter. Наиболее похожее подходящее слово - Драйзер. Драйзер - это этик! Этикам отношеения строить проще, чем логикам. Вполне возможно, что этикам стеснение не мешает, а логикам мешает.
Логики мы...
...не знала, как уезжать домой, когда мой дом там?
Вот надо же было такие отношения развалить, а? Это же надо было... и бывший тоже смотрит на меня так... ну, в общем также, как я на него. Два придурка, блять. Дети малые.
Не могу работать. Мне нужен больничный - душа болит.
так, спокойствие)
не надо больничного, душа болит - очень хорошо, просыпается.
Нити между тобой и бывшим в процессе натягивания заново, но пока еще очень непрочные. Потянешь за них - порвутся.
Подожди еще, время все расставит по местам. И не противься эмоциям))
не надо больничного, душа болит - очень хорошо, просыпается.
она там, панимаишь, засыпает и просыпается... а я вааще не в курсе! безобразие! бесконтрольное бе-зо-бра-зи-е! >_<
Нити между тобой и бывшим в процессе натягивания заново, но пока еще очень непрочные. Потянешь за них - порвутся.
я ничего и не тяну... если бы я точно знала, чего хочу - было бы что тянуть))) а так... хочу, чтобы было как лучше. а как лучше - кто ж его поймет!
Подожди еще, время все расставит по местам. И не противься эмоциям))
многозначительный и сложный совет... 3 дня до отпуска. скоро будет время на всё!
многозначительный и сложный совет... 3 дня до отпуска. скоро будет время на всё!
отличное время для отпуска, вернешься, и все станет понятно;)
душа болит - очень хорошо, просыпается.
а она что, только от болевых ощущений просыпается?
а если приятные эмоции - значит она спит?
FeYka пишет:душа болит - очень хорошо, просыпается.
а она что, только от болевых ощущений просыпается?
а если приятные эмоции - значит она спит?
наверное, Фейка про мой случай говорила сейчас... и она, пожалуй, не ошиблась... а вообще, если интересно мое мнение по этому вопросу: не должна бы душа спать, если ее даже не пинают. по-хорошему то... но не всегда так.
*НЕ ЧИТАЯ РАННЕГО*
тебе блин не гадание нужно!
драйка! млин! а прогноз по по логике-интуиции!!!
иди мучайсо "мололетко" от молодежных терзаний
ХОЧЕШЬ С ДРАЕМ ПОЗНАКОМЛЮ???
я его сам тренирую!!! ?????
может быть драе-нап, габен - мало верояно
Почему не донна? Вопрос её мучает по отношениям, а ищет логичные варианты по ЧИ. Логично?
*НЕ ЧИТАЯ РАННЕГО*
тебе блин не гадание нужно!
ХОЧЕШЬ С ДРАЕМ ПОЗНАКОМЛЮ???
я его сам тренирую!!! ?????
может быть драе-нап, габен - мало верояно
я не поняла, что ты написал... но в любом случае, не кричи, пожалуйста.
ребята, я реально загибаюсь. у меня такое творится, что я только успеваю по шкафам дрожащими руками валерьянку искать... вы что угодно говорите, только прекратите кричать в этой теме.
Frau_gegen, да Вы так не нервничайте, пожалуйста. Валерьянку, конечно, поищите, но она не на каждого одинаково действует, м.б. и наоборот, перевозбуждение пойти.
Лучше чашку теплого молока и шоколад, и что-то хорошее почитать.
А пока вот Вам маленькое чудо, и пусть оно принесет в Ваш мир немного света)
Фрау, вот понимаешь, тут уже писал кто-то про это, что мы видим? Мы видим ТВОИ терзания, ТВОИ эмоции, ТВОЮ валерьянку, наконец... Мальчика твоего мы не видим.
Одна фраза - "он смотрит на меня, как я на него" легко ложится в теорию переноса.
Так что...
Была когда-то и я молодой, и так любила, так любила! А сейчас понимаю, что фиг кого я любила, кроме себя - а потому что в воспоминаниях нет никого, кроме меня. Люди в памяти остались, как повод для моих переживаний
160 28.07.2009 05:50:52 Отредактировано Frau_gegen (28.07.2009 07:00:20)
Frau_gegen, да Вы так не нервничайте, пожалуйста. Валерьянку, конечно, поищите, но она не на каждого одинаково действует, м.б. и наоборот, перевозбуждение пойти.
ну, я валерьянку и не пила в результате, а только искала) а отпаивалась чаем и чуть-чуть новопасситом! вообще у курильщика на все свой ответ, так что сердце пополам не треснуло в результате
А пока вот Вам маленькое чудо, и пусть оно принесет в Ваш мир немного света)
Спасибо за картинку! Она просто чудесная)))) Очень приятная