1

Присоветуйте, пожалуйста, хороший книжный магазин в Москве. Интересующее направление - книги по дизайну и архитектуре, а также педагогическая литература на эту тему. Я знаю только "Республику" и книжную лавку МАРХИ. Может, есть еще какие-то интересные места? Спасибо заранее. default/smile

2

Чем не нравится московский дом книги? Новый Арбат, станция метро Арбатская.

я в доме книге на новом арбате всегда отовариваюсь, не знаю правда за конкретно эту тему, но вроде бы он крупнейший в мск.

4

Я к "Москве" прикипела (Тверская) - там отдел дизайна есть. "Молодая гвардия" (Полянка) тоже неплох. Еще "Букберри" всякие...

5

Педагогическая книга (Большая Дмитровка)

6

А, еще "Библио глобус" (Лубянка)

7

В букбери ассортимент хуже (сугубое имху)

8

О, кстати, Библио глобус - да, +1.

9

Пересмешник пишет:

В букбери ассортимент хуже (сугубое имху)

Там художественная в основном, ага.

по хужожественной может и да, но по части специализированной литературы библиоглобус с москвой сливают. не говорю уже про букбери.

11

букберри обанкротился

12

Кровавый тиран пишет:

по хужожественной может и да, но по части специализированной литературы библиоглобус с москвой сливают.

И как это будет выглядеть?

Мира пишет:
Кровавый тиран пишет:

по хужожественной может и да, но по части специализированной литературы библиоглобус с москвой сливают.

что именно? я имел в виду по сравнению с домом книги.

14

Jenny пишет:

Присоветуйте, пожалуйста, хороший книжный магазин в Москве. Интересующее направление - книги по дизайну и архитектуре, а также педагогическая литература на эту тему. Я знаю только "Республику" и книжную лавку МАРХИ. Может, есть еще какие-то интересные места? Спасибо заранее. default/smile

http://www.amazon.com/
http://www.ozon.ru/ ))

15

Озон - это да, но иногда перед покупкой хочется видеть книгу живьем, особливо по искусству default/smile

16

Кровавый тиран пишет:
Мира пишет:

Я поняла, что предстоит реальное слияние.

Мира пишет:
Кровавый тиран пишет:

Я поняла, что предстоит реальное слияние.

нет, "сливать" в смысле "быть хуже".

18 Отредактировано ЧП (27.07.2009 09:31:11)

хороший книжный магазин - это электронная библиотека с нашими ценами на книги реальные...
даже распечатать все это будет дома стоить гораздо дешевле, а можно и вообще не печатать.

19

Jenny пишет:

Озон - это да, но иногда перед покупкой хочется видеть книгу живьем, особливо по искусству default/smile

ох кого-т сеичас затипим по листанию книжичек в этики -сенсорики default/wub default/big_smile

20

bad girl пишет:
Jenny пишет:

ох кого-т сеичас затипим по листанию книжичек в этики -сенсорики default/wub default/big_smile

Да я с удовольствием default/smile И в тех, и в других.