Присоветуйте, пожалуйста, хороший книжный магазин в Москве. Интересующее направление - книги по дизайну и архитектуре, а также педагогическая литература на эту тему. Я знаю только "Республику" и книжную лавку МАРХИ. Может, есть еще какие-то интересные места? Спасибо заранее.
Чем не нравится московский дом книги? Новый Арбат, станция метро Арбатская.
я в доме книге на новом арбате всегда отовариваюсь, не знаю правда за конкретно эту тему, но вроде бы он крупнейший в мск.
Я к "Москве" прикипела (Тверская) - там отдел дизайна есть. "Молодая гвардия" (Полянка) тоже неплох. Еще "Букберри" всякие...
В букбери ассортимент хуже (сугубое имху)
О, кстати, Библио глобус - да, +1.
В букбери ассортимент хуже (сугубое имху)
Там художественная в основном, ага.
по хужожественной может и да, но по части специализированной литературы библиоглобус с москвой сливают. не говорю уже про букбери.
по хужожественной может и да, но по части специализированной литературы библиоглобус с москвой сливают.
И как это будет выглядеть?
Кровавый тиран пишет:по хужожественной может и да, но по части специализированной литературы библиоглобус с москвой сливают.
И как это будет выглядеть?
что именно? я имел в виду по сравнению с домом книги.
Присоветуйте, пожалуйста, хороший книжный магазин в Москве. Интересующее направление - книги по дизайну и архитектуре, а также педагогическая литература на эту тему. Я знаю только "Республику" и книжную лавку МАРХИ. Может, есть еще какие-то интересные места? Спасибо заранее.
Озон - это да, но иногда перед покупкой хочется видеть книгу живьем, особливо по искусству
Мира пишет:И как это будет выглядеть?
что именно? я имел в виду по сравнению с домом книги.
Я поняла, что предстоит реальное слияние.
Кровавый тиран пишет:что именно? я имел в виду по сравнению с домом книги.
Я поняла, что предстоит реальное слияние.
нет, "сливать" в смысле "быть хуже".
18 27.07.2009 09:30:33 Отредактировано ЧП (27.07.2009 09:31:11)
хороший книжный магазин - это электронная библиотека с нашими ценами на книги реальные...
даже распечатать все это будет дома стоить гораздо дешевле, а можно и вообще не печатать.
Озон - это да, но иногда перед покупкой хочется видеть книгу живьем, особливо по искусству
ох кого-т сеичас затипим по листанию книжичек в этики -сенсорики
Jenny пишет:Озон - это да, но иногда перед покупкой хочется видеть книгу живьем, особливо по искусству
ох кого-т сеичас затипим по листанию книжичек в этики -сенсорики
Да я с удовольствием И в тех, и в других.