я не раз видел, как Драйзер дарил ей тапочки, игрушки для ребёнка, ещё что-то и та стала её лучшей подругой, хотя для Драйзера это забава, вынужденность, она над ней посмеивается, но защищает. Но нахаляву эта Гюгошка всё любит, а я ж Макс, я очень скуп хоть и самодостаточен.
В случае Драя дело не в подарках. И напомни плз - ты в друзья к ней хочешь или способ воздействия ищешь для облегчения собственной жизни? Это как бы разные вещи. И способы, соответственно, разные.
вообще мы с ней в нормальных отношениях и я хочу быть с ней в дружеских отношениях. Но в нашем коллективе мне редко хочестя общаться, её есть кому веселить и т.д. Я тоже иногад веселю, но она иногда допускает прирекания, просит, а когад отказывешь, то чуть ли не требует. Попросила поменятся местами (за мой стол сесть, а я вметос неё), но разница очевидна. Место её не выгодно, на виду у всех. А я ей хочется к подруге сесть Драйзеру. Но я в никакую, так она достаёт, хоят знает, что меян трудно пеерубедить.
А что значит - полуподчиненная? У меня на работе та же ситуация была с мальчиком-Гюгом, пока ему начальник не объяснил, что он мой подчиненный. С иерархиями у них проблемки, а у вас, я вижу, тоже путаница какая-то
вообще мы с ней в нормальных отношениях и я хочу быть с ней в дружеских отношениях. Но в нашем коллективе мне редко хочестя общаться, её есть кому веселить и т.д. Я тоже иногад веселю, но она иногда допускает прирекания, просит, а когад отказывешь, то чуть ли не требует. Попросила поменятся местами (за мой стол сесть, а я вметос неё), но разница очевидна. Место её не выгодно, на виду у всех. А я ей хочется к подруге сесть Драйзеру. Но я в никакую, так она достаёт, хоят знает, что меян трудно пеерубедить.
А вот дружить с ними не надо. Будет использовать
Я тоже иногад веселю, но она иногда допускает прирекания, просит, а когад отказывешь, то чуть ли не требует.
Пререкания? Вот сволочь! Бедный иногад...
Забавно))))))))))
Место её не выгодно
...
Но я в никакую,
Это - наглость Гюго? А почему бы не наглость Макса.
Потому что у каждого своя правда. И это нетимно.
К бутылке прикладывается? Ай-яй-яй, алкашка. Надо вызвать на откровенный разговор и поведать о вреде алкоголизма между делом.