61

к пенсии у Пересмешника из 2х тимов Дон и НЕДон останется только 1: Дон и его модификации default/smile))

62

ЧП пишет:
Пересмешник пишет:

Да, да, двадцать процентов - это ОЧЕНЬ надёжно.

ну вообще-то это не 20%, а уже все 75% default/wink))) ибо 3 из 4.

Я, конечно играю в лотереи [s]"шесть из сорока пяти", "пять из тридцати шести"[/s] вида "три из четырех" и "два из четырех", но финальную оценку делаю только по "четыре из четырех". Так что - только двадцать процентов. Но уверяю: мои двадцать процентов - это очень хорошие двадцать процентов. Даже без рассказа о детстве.

63

Пересмешник пишет:

Знаешь, в каждой шутке кроме доли шутки... Ты - обычная донна, просто плотно сидящая в суперэго, но это тебя не делает ЧС ни разу.

интересно, а я где плотно сидящая?)))))

64

по-моему, чудесное насекомое не понравилось топикстартеру... ну вот... а я так старалась! >_<

65

ЧП пишет:

к пенсии у Пересмешника из 2х тимов Дон и НЕДон останется только 1: Дон и его модификации default/smile))

Дык уже. Кошмар Пересмешника: кругом одни доны. ЗАДОЛБАЛИ!! ))))

66

Frau_gegen пишет:

по-моему, чудесное насекомое не понравилось топикстартеру... ну вот... а я так старалась! >_<

Зато понравился мне. Хороший носорожек! Весь в меня! default/smile)

67

Пересмешник пишет:
ЧП пишет:

ты меня вроде по Скайпу "лечить" собирался. я тебя тоже могу "вылечить" от твоего недуга, в свою очередь default/smile

68

ЧП пишет:
Пересмешник пишет:

ты меня вроде по Скайпу "лечить" собирался. я тебя тоже могу "вылечить" от твоего недуга, в свою очередь default/smile

Практикующие врачи. default/smile)

69

Chilly пишет:

главное во втором слове 1ую букву не менять default/smile))

70

Colibri пишет:
Пересмешник пишет:

Знаешь, в каждой шутке кроме доли шутки... Ты - обычная донна, просто плотно сидящая в суперэго, но это тебя не делает ЧС ни разу.

интересно, а я где плотно сидящая?)))))

А фиг его знает. По интернету ТИМ не всегда удаётся точно сказать, а уж подтип - это нужно либо дохрена времени потратить (а мне это всегда влом забесплатно), либо иметь настолько наглядно без микроскопа видимые особенности, что очень редко встречается.
Не заметно в тебе особо ничего такого.

71

ЧП пишет:
Chilly пишет:

главное во втором слове 1ую букву не менять default/smile))

Это оставим за кадром. Покажем людям только "конфетку". Пока. default/smile))

72

ЧП пишет:
Пересмешник пишет:

Я??!! Тебя??!! Да боже упаси!! Просто пару слов сказать без протокола (хочешь - могу и на весь форум сказать, мне не жалко) в ЛС. А там уж что хочешь - то и делай. А меня "лечить" не надо - я зексосрач не люблю и даже готов заранее признаться ещё раз, что твоей квалификации вполне хватит, чтобы меня залечить. Нафиг, нафиг, короче... Мне и так хорошо, незалеченным. И так донов кругом полно, тебя ещё не хватало.

73

Пересмешник пишет:

Я??!! Тебя??!! Да боже упаси!! Просто пару слов сказать без протокола (хочешь - могу и на весь форум сказать, мне не жалко) в ЛС. А там уж что хочешь - то и делай. А меня "лечить" не надо - я зексосрач не люблю и даже готов заранее признаться ещё раз, что твоей квалификации вполне хватит, чтобы меня залечить. Нафиг, нафиг, короче... Мне и так хорошо, незалеченным. И так донов кругом полно, тебя ещё не хватало.

больной, не нервничайте, я еще даже не уколол, и даже спиртом одно место не намазал, а только обозначил свое намерение default/smile)))

74

Свали, нафиг, в ужасе, мне твои намерения нафиг не сдались!! )))

75

ЧП пишет:
Avrora пишет:

Клава считает меня очень эмоциональной. тестам я не верю уже.

твоя фраза, что кто-то тебя считает эмоциональной уже говорит за себя, что ты даже оценить это не способна САМА.

Ну себя-то труднее оценить, чем других. Ты, по-моему, в том же грехе признавался, нет?

76

Он тоже экстраверт, тоже дон. Потому и признавался. Чего ж тут грешного?

А Аврора похоже надолго свалила. Сколь силён у человека может быть соционический шовинизм - думать, что среди донн не бывает блондинок!

77

Надо тему завести кто кого на форуме каким тимом считает. default/tongue Конечно же без доказательной базы (хотя вдруг у кого-нибудь и получится выше 20%), ну ради интереса.

78

Zip пишет:

Надо тему завести кто кого на форуме каким тимом считает.

Все темы всех соционических форумов в конечном счете сводятся именно к этим вопросам…
Пока остается невыясненным только зачем нужны прелюдии?

79

Механик пишет:
Zip пишет:

Надо тему завести кто кого на форуме каким тимом считает.

Все темы всех соционических форумов в конечном счете сводятся именно к этим вопросам…

А как же вопрос "ты меня уважаешь"?

80

Zip пишет:

Надо тему завести кто кого на форуме каким тимом считает. default/tongue Конечно же без доказательной базы (хотя вдруг у кого-нибудь и получится выше 20%), ну ради интереса.

отличная идея.  даваите все отписываитесь кого кто куда типит. ))))