к пенсии у Пересмешника из 2х тимов Дон и НЕДон останется только 1: Дон и его модификации ))
Пересмешник пишет:Да, да, двадцать процентов - это ОЧЕНЬ надёжно.
ну вообще-то это не 20%, а уже все 75% ))) ибо 3 из 4.
Я, конечно играю в лотереи [s]"шесть из сорока пяти", "пять из тридцати шести"[/s] вида "три из четырех" и "два из четырех", но финальную оценку делаю только по "четыре из четырех". Так что - только двадцать процентов. Но уверяю: мои двадцать процентов - это очень хорошие двадцать процентов. Даже без рассказа о детстве.
Знаешь, в каждой шутке кроме доли шутки... Ты - обычная донна, просто плотно сидящая в суперэго, но это тебя не делает ЧС ни разу.
интересно, а я где плотно сидящая?)))))
по-моему, чудесное насекомое не понравилось топикстартеру... ну вот... а я так старалась! >_<
к пенсии у Пересмешника из 2х тимов Дон и НЕДон останется только 1: Дон и его модификации ))
Дык уже. Кошмар Пересмешника: кругом одни доны. ЗАДОЛБАЛИ!! ))))
по-моему, чудесное насекомое не понравилось топикстартеру... ну вот... а я так старалась! >_<
Зато понравился мне. Хороший носорожек! Весь в меня! )
ЧП пишет:к пенсии у Пересмешника из 2х тимов Дон и НЕДон останется только 1: Дон и его модификации ))
Дык уже. Кошмар Пересмешника: кругом одни доны. ЗАДОЛБАЛИ!! ))))
ты меня вроде по Скайпу "лечить" собирался. я тебя тоже могу "вылечить" от твоего недуга, в свою очередь
Пересмешник пишет:Дык уже. Кошмар Пересмешника: кругом одни доны. ЗАДОЛБАЛИ!! ))))
ты меня вроде по Скайпу "лечить" собирался. я тебя тоже могу "вылечить" от твоего недуга, в свою очередь
Практикующие врачи. )
Практикующие врачи. )
главное во втором слове 1ую букву не менять ))
Пересмешник пишет:Знаешь, в каждой шутке кроме доли шутки... Ты - обычная донна, просто плотно сидящая в суперэго, но это тебя не делает ЧС ни разу.
интересно, а я где плотно сидящая?)))))
А фиг его знает. По интернету ТИМ не всегда удаётся точно сказать, а уж подтип - это нужно либо дохрена времени потратить (а мне это всегда влом забесплатно), либо иметь настолько наглядно без микроскопа видимые особенности, что очень редко встречается.
Не заметно в тебе особо ничего такого.
Chilly пишет:Практикующие врачи. )
главное во втором слове 1ую букву не менять ))
Это оставим за кадром. Покажем людям только "конфетку". Пока. ))
Пересмешник пишет:Дык уже. Кошмар Пересмешника: кругом одни доны. ЗАДОЛБАЛИ!! ))))
Я??!! Тебя??!! Да боже упаси!! Просто пару слов сказать без протокола (хочешь - могу и на весь форум сказать, мне не жалко) в ЛС. А там уж что хочешь - то и делай. А меня "лечить" не надо - я зексосрач не люблю и даже готов заранее признаться ещё раз, что твоей квалификации вполне хватит, чтобы меня залечить. Нафиг, нафиг, короче... Мне и так хорошо, незалеченным. И так донов кругом полно, тебя ещё не хватало.
Я??!! Тебя??!! Да боже упаси!! Просто пару слов сказать без протокола (хочешь - могу и на весь форум сказать, мне не жалко) в ЛС. А там уж что хочешь - то и делай. А меня "лечить" не надо - я зексосрач не люблю и даже готов заранее признаться ещё раз, что твоей квалификации вполне хватит, чтобы меня залечить. Нафиг, нафиг, короче... Мне и так хорошо, незалеченным. И так донов кругом полно, тебя ещё не хватало.
больной, не нервничайте, я еще даже не уколол, и даже спиртом одно место не намазал, а только обозначил свое намерение )))
Свали, нафиг, в ужасе, мне твои намерения нафиг не сдались!! )))
Avrora пишет:Клава считает меня очень эмоциональной. тестам я не верю уже.
твоя фраза, что кто-то тебя считает эмоциональной уже говорит за себя, что ты даже оценить это не способна САМА.
Ну себя-то труднее оценить, чем других. Ты, по-моему, в том же грехе признавался, нет?
Он тоже экстраверт, тоже дон. Потому и признавался. Чего ж тут грешного?
А Аврора похоже надолго свалила. Сколь силён у человека может быть соционический шовинизм - думать, что среди донн не бывает блондинок!
Надо тему завести кто кого на форуме каким тимом считает. Конечно же без доказательной базы (хотя вдруг у кого-нибудь и получится выше 20%), ну ради интереса.
Надо тему завести кто кого на форуме каким тимом считает.
Все темы всех соционических форумов в конечном счете сводятся именно к этим вопросам…
Пока остается невыясненным только зачем нужны прелюдии?
Zip пишет:Надо тему завести кто кого на форуме каким тимом считает.
Все темы всех соционических форумов в конечном счете сводятся именно к этим вопросам…
А как же вопрос "ты меня уважаешь"?
Надо тему завести кто кого на форуме каким тимом считает. Конечно же без доказательной базы (хотя вдруг у кого-нибудь и получится выше 20%), ну ради интереса.
отличная идея. даваите все отписываитесь кого кто куда типит. ))))