ЧП пишет:хотя обычно это людей не интересует, а интересует только играют или нет по правилам.
Да, люди не так глупы как тебе кажется. И интересуются тем что нужно им, а не тебе.
мне непонятно, зачем они этим интересуются. вот это да, признаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игрушка
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП пишет:хотя обычно это людей не интересует, а интересует только играют или нет по правилам.
Да, люди не так глупы как тебе кажется. И интересуются тем что нужно им, а не тебе.
мне непонятно, зачем они этим интересуются. вот это да, признаю.
И интересуются тем что нужно им, а не тебе.
Поэтому наперво интересуются не правилами игры, а возможным выигрышем.
Механик пишет:И интересуются тем что нужно им, а не тебе.
да... это мне трудно понять...
мне непонятно, зачем они этим интересуются.
Наверное, это не их проблема?
Механик пишет:И интересуются тем что нужно им, а не тебе.
хехе.... правила....
у меня вот недавно прям озарение какое-то наступило
сижу и думаю: - если я сделаю сейчас вот так, то я не смогу потом сделать обратно
- почему же? вполне смогу...
- но это как-то ... неправильно
- а с чего это я взяла, что существуют такие вот правила? это чисто субъективное...
- а с чего это я взяла, что существуют такие вот правила? это чисто субъективное...
Это не субъективное. И не объективное. Это называется "интерсубъективное"…
solariss пишет:Поэтому наперво интересуются не правилами игры, а возможным выигрышем.
Процесс - результат налицо.
Colibri пишет:- а с чего это я взяла, что существуют такие вот правила? это чисто субъективное...
Это не субъективное. И не объективное. Это называется "интерсубъективное"…
я такого понятия не знаю...
расскажите пжл кратко, зачем нужен "выигрыш"? а то я только в плане небольших игр понимаю, когда это именно игра спортивная, не больше.
расскажите пжл кратко, зачем нужен "выигрыш"? а то я только в плане небольших игр понимаю, когда это именно игра спортивная, не больше.
а это те же шахматы только фигурки не деревянные)))
В субботу по ТВ показывали "Унесенные ветром". там Ред Батлер играл в покер чтобы проигрывать.
Выигрыш далеко не всегда главная цель игры. И разумеется всегда не единственная. Даже дети не всегда играют "только на выигрыш", а чего уж говорить о взрослых?
расскажите пжл кратко, зачем нужен "выигрыш"? .
Выигрыш — это один из пунктов правил, не более того. Разумеется, если игра честная. А вот для шулера выигрыш это уже не часть правил, а цель игры.
ЧП пишет:да... это мне трудно понять...
В субботу по ТВ показывали "Унесенные ветром". там Ред Батлер играл в покер чтобы проигрывать.
Выигрыш далеко не всегда главная цель игры. И разумеется всегда не единственная. Даже дети не всегда играют "только на выигрыш", а чего уж говорить о взрослых?
а если не в категориях выигрыш-проигрыш?
ЧП пишет:расскажите пжл кратко, зачем нужен "выигрыш"? а то я только в плане небольших игр понимаю, когда это именно игра спортивная, не больше.
а это те же шахматы только фигурки не деревянные)))
не вижу аналогий, ибо там игра - это игра, она самодостаточная и не влияет сильно на судьбы людей.
А в каких? Ты ж, понимаешь, доны, они щас нахерачат категорий вагон и тележку...
Хорошая игра, плохая игра. Но это уже будет не игра в карты или в шахматы, а, например, игра на скрипке или игра на сцене.
ибо там игра - это игра, она самодостаточная и не влияет сильно на судьбы людей.
Смотря что на кон поставлено…
ЧП пишет:а если не в категориях выигрыш-проигрыш?
Хорошая игра, плохая игра. Но это уже будет не игра в карты или в шахматы, а, например, игра на скрипке или игра на сцене.
хм. вот это уже ближе мне... а еще ближе как-то можно?
Даже дети не всегда играют "только на выигрыш", а чего уж говорить о взрослых?
Это когда проигрыш субъективно становится все равно выигрышем, хоть и кажется внешне обратным. Никто не будет играть делая себе плохо, в его, субъективном понимании.
Механик пишет:Хорошая игра, плохая игра. Но это уже будет не игра в карты или в шахматы, а, например, игра на скрипке или игра на сцене.
хм. вот это уже ближе мне... а еще ближе как-то можно?
Брачные игры китов, например…
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игрушка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов