q пишет:...кстати, удивительно, что никто не вспомнил про самый простой и оптимальный способ починки розеток:
1) позвонить в диспетчерскую и вызвать электрика
2) дождаться электрика, посмотреть, как он быстро и красиво починит розетку
3) отдать ему 100 рублей и распрощаться
так-так-так - "фрилансеры" пальТцы гнут, надеясь, что никто их не разоблачит !
...напоминаю, что этот "урод" припрётся в самый неподходящий момент - когда ты _только_что_ заснула.
2-е: пока ты протрёшь глаза и добежишь до двери, он уже почти что спустится по лестнице, и тебе придётся его окликать...
3-е: выяснится, что общий щиток, с которого сеть обесточивается (см.первый "классификационный пост") находится а) в спальне (это если в северных штатах америки) б) в общем коридоре (это если в exUSSR) - в любом случае это сопряжено с неудобствами (в первом случае чужака придётся запустить в _личную_ спальную, во втором - _лично_ выметаться на _общественную_ площадку неумытой и в пижаме)...
ну и ты.ды. по тексту, включая пролитый кофе и сопутствующее недоумение - "знал[а] бы, что это такая чепуха, сам[а] бы ещё позавчера вечером всё починил[а] бы !!!".
nb: я именно потому и завёл себе ADSL, что они сами, без моего участия, проверяли линию, а потом просто присылали install-kit, который сам же и устанвыливаешь, в противовес этим кабельщикам, которым нужно назначать "аппоинтмент" и всё такое... - да пошли они в "дупу" [tm] - я всё без них (кабельщиков этих) сделаю сам, и когда _мне_ (читай "в полночь") будет удобно :-)