Представляю, я подхожу к "своему" Гекслику, и говорю - Солнышко, тебе, может, со спецификацией помочь? А он мне - НЕЕЕЕЕТ!
Вот тогда бы я в обморок упала, да...
В общем, даже доказывать что-либо лень...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Представляю, я подхожу к "своему" Гекслику, и говорю - Солнышко, тебе, может, со спецификацией помочь? А он мне - НЕЕЕЕЕТ!
Вот тогда бы я в обморок упала, да...
В общем, даже доказывать что-либо лень...
Вот тогда бы я в обморок упала, да...В общем, даже доказывать что-либо лень...
плюс пиццот!! Это ж где таких "гексли" и "габенов" находят не понимаю.
Клав, тема вообще не про кухню, там притирка идет, раздел территории и собственного пространства, во всяком случае с одной стороны.
Klava пишет:Представляю, я подхожу к "своему" Гекслику, и говорю - Солнышко, тебе, может, со спецификацией помочь? А он мне - НЕЕЕЕЕТ!
Клав, тема вообще не про кухню, там притирка идет, раздел территории и собственного пространства, во всяком случае с одной стороны.
Так и я не про кухню. Я про трудовую деятельность
Но вот если ко мне на кухню кто-нить запрёццо во время моей готовки - он быстро-быстро оттуда уйдет
а мне нравится сидеть на кухне когда девушка готовит и хватать ее за жопу
Но вот если ко мне на кухню кто-нить запрёццо во время моей готовки - он быстро-быстро оттуда уйдет
а у меня он сразу получит доску, нож, овощи и кучу поручений нефик слоняться и скучать! вместе веселее и быстрее)))
Jenny пишет:Но вот если ко мне на кухню кто-нить запрёццо во время моей готовки - он быстро-быстро оттуда уйдет
Это ужасно отвлекает, кстати, тут либо готовить обед, либо что-то другое тогда уж ))
Адын такой любитель недавно чуть инвалидом не остался. Тихо подкрался сзади, и - цоп, а у девушки в руках скалка была (пирожки делала девушка). Хорошо, что у товарища реакция быстрая - успел скалку перехватить.
Кровавый тиран пишет:а мне нравится сидеть на кухне когда девушка готовит и хватать ее за жопу
Адын такой любитель недавно чуть инвалидом не остался. Тихо подкрался сзади, и - цоп, а у девушки в руках скалка была (пирожки делала девушка). Хорошо, что у товарища реакция быстрая - успел скалку перехватить.
зачем же подкрадываться, я не подкрадываюсь, я открыто подхожу
Klava пишет:Представляю, я подхожу к "своему" Гекслику, и говорю - Солнышко, тебе, может, со спецификацией помочь? А он мне - НЕЕЕЕЕТ!
плюс пиццот!! Это ж где таких "гексли" и "габенов" находят не понимаю.
Ну яхз, кто меня в Гексли затипировал))
Не ну я всё равно не собираюсь всё это нагромождение разгребать, вы уж как-нибудь сами... )))
Кровавый тиран пишет:а мне нравится сидеть на кухне когда девушка готовит и хватать ее за жопу
Это ужасно отвлекает, кстати, тут либо готовить обед, либо что-то другое тогда уж ))
Тут главное - все выключить, что может сгореть, и чтобы мужчина этого не заметил, по возможности. А если заметил, отшутиться как-нибудь
Jenny пишет:Адын такой любитель недавно чуть инвалидом не остался. Тихо подкрался сзади, и - цоп, а у девушки в руках скалка была (пирожки делала девушка). Хорошо, что у товарища реакция быстрая - успел скалку перехватить.
зачем же подкрадываться, я не подкрадываюсь, я открыто подхожу
Со спины... Или у твоей девушки жопа спереди?
Пересмешник пишет:плюс пиццот!! Это ж где таких "гексли" и "габенов" находят не понимаю.
Ну яхз, кто меня в Гексли затипировал))
Что, серьезно? Была в состоянии анабиоза в тот момент времени?
Кровавый тиран пишет:зачем же подкрадываться, я не подкрадываюсь, я открыто подхожу
Со спины... Или у твоей девушки жопа спереди?
я много шума по дороге произвожу - грохот сбиваемых косяков, топот, злобное сопение
Pontife пишет:Ну яхз, кто меня в Гексли затипировал))
Что, серьезно? Была в состоянии анабиоза в тот момент времени?
Видимо, да, спасибо за подсказку.
Klava пишет:Со спины... Или у твоей девушки жопа спереди?
я много шума по дороге произвожу - грохот сбиваемых косяков, топот, злобное сопение
О! Так и напугать девушку недолго!
Klava пишет:Со спины... Или у твоей девушки жопа спереди?
а почем злобное-то? от голода?
Кровавый тиран пишет:я много шума по дороге произвожу - грохот сбиваемых косяков, топот, злобное сопение
О! Так и напугать девушку недолго!
ну тебе не угодишь...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов