То бишь, как следует из ее модели, что болевая неадекватна? Как следует что она слабее ролевой?
То есть по твоему болевая адекватна? И несмотря на ее одномерность она сильнее двумерной ролевой?
Откуда это все было получено?
Это было получено из моего восприятия данного вопроса, причем эти выводы были проверены на практике.
Почему ошибки по болевой болезненнее чем по сугестивной? Неужто для тебя неудачно приготовленный обед (БС) более болезненно, чем уход бойфренда (БЭ)? Откуда вообще это все было взято?
Собственно я и сказал, что это все "в огороде бузина, а в киеве дядька".
Болезненнее при одинаковом воздействии. Уход бойфренда - это значительно более сильное взодействие, чем неудачно приготовленный обед.
Попонтуюсь немного для дела, у меня ведь как бы болевая БЭ, по идее. Я отлично манипулирую с людьми, постоянно этим занимаюсь, на редкость четко обычно понимаю реакции людей и вполне способен ими манипулировать очень тонко и незаметно. Я
....
К чему я это все, а к тому, что по силе и умению выстраивать отношения и манипулировать ими, я скорее крут, чем слаб.
А кто сказал, что ты Дон? Болевой БЭ я у тебя в упор не вижу, точно так же как и творческой БЛ. Гексля скорее.