Chilly пишет:Вот. Напка вполне, я тоже так подумала.
почему именно напка?
напы - стратеги в отношениях. почем зря давить не будут. умных побаиваются, прислушиваются к ним.
И Напы разные, и Гюги разные, и Максы и т.д.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы справляетесь с эмоциональным прессингом?
Chilly пишет:Вот. Напка вполне, я тоже так подумала.
почему именно напка?
напы - стратеги в отношениях. почем зря давить не будут. умных побаиваются, прислушиваются к ним.
И Напы разные, и Гюги разные, и Максы и т.д.
Avrora пишет:почему именно напка?
напы - стратеги в отношениях. почем зря давить не будут. умных побаиваются, прислушиваются к ним.И Напы разные, и Гюги разные, и Максы и т.д.
очень интересует - какие аргументы в пользу напки?
Chilly пишет:И Напы разные, и Гюги разные, и Максы и т.д.
очень интересует - какие аргументы в пользу напки?
Особых нет, я же не знаю реалий, но если исходить из твоих описаний и принять их за объектив-прессинг своеобразный, но это не точно, т.к. сама понимаешь на такой дистанции и исходя из нескольких сообщений-определить трудно. Мысль сошлась с Солярис.
Ещё нюанс - она возмущается что я восстаю против Донки (я защищаю свою территорию так сказать).
Kukushka пишет:П.С. Всё, что тебе говорят, нельзя воспринимать серьёзно и буквально. Старайся не бросаться сразу в бой, а просто фильтровать информацию. Если есть к чему прислушаться - подумай над этим; если нет - просто забудь о разговоре.
хорошо, если просто разговор знакомых, а когда тебя втоптывают в грязь в серьёзном деле, спокойно сидеть и не придавать значения не правильно мне кажется, да я так и не умею.
Думаю, пока ты ее кормишь своими эмоциями - она не отстанет. Энергетические вампиры - они так питаются, да. Холод, холод и еще раз холод. Не вставай в позу, не молчи нарочито. Надо ответить по делу - отвечай сухо, не выходя за рамки предмета делового разговора. Если цунами продолжается, предложи обсудить вопрос при вышестоящем начальстве, если правота на твоей стороне, конечно. Вам явно тебуется арбитр.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы справляетесь с эмоциональным прессингом?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 71 запросов