этик
22 29.07.2009 10:07:21 Отредактировано Пересмешник (29.07.2009 10:10:52)
Пересмешник пишет:скорее дон.
там виктимность
Вот не буду говорить, что там виктимности вообще нигде не заметно... Он да, похож на виктима на фото отдельными чёрточками, согласен; но в итоге я всё же решил, что это всё же не виктимность, а просто слабенькая БС + лёгкая ЧИшная мечтательность.
По тексту за дона очень много всего. Так что пусть пока в донах помается.
23 29.07.2009 10:30:53 Отредактировано Wic (29.07.2009 10:31:44)
На фотках Есик какой-то блин. Мб глючу конечно.
Пока что - интуит-иррац.
Мне кажется логик не станет ломать всё вокруг, если сломается техника в неожиданный момент.
Самая неприятная критика это будет насчет одежды и внешнего вида, по тому что я знаю - это правда, и сам не в восторге.
ты чё, красавчег))))
Я так не умею, со временем все само собой произойдет. А я пока буду наблюдать, делать выводы.
за белую интуицию
Очень плохо воспринимаю, могу и биться головой об стену могу и начать разговаривать с собой в конечном счете это всегда приводит к первому варианту.
тут ещё не было ответа, более эмоционального, насколько я помню.
Еще зависит от кого они идут, могу и сорваться от одного единственного слово но которое шло не от того человека.
Оптимизм, еще ненавижу когда кто-то говорит только о хорошем
ключевое слово - ненавижу.
Одежду, прическу, лицо, тембр голоса, манера общения, движения, какие слова использует и при каких обстоятельствах и т.д. Обращаю внимание на абсолютно все.
за экстраверсию
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
21.2. Пессимистически, реагирую.
21.3. Почему?
21.3. Печальный опыт. А во второй раз в ту же жопу не хочу, извиняюсь за выражение.
вот этого мне никак не понять. что это есть? просто за то что тебе говорят, что хорошо к тебе относятся.
Ну, ассоциируется это слово у меня с светлыми тонами, комфортом и просто с тем что у меня вызывает спокойствие и легкое счастье все что
есть вокруг.
уют трактуется с эмоциональной стороны "спокойствие и легкое счастье", а не с физической.
18. Что такое - настроение человека?
18. Преобладающий вид эмоций.
в точку. правильнее ещё ни от кого не слышала здесь на типировании.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
21.2. Пессимистически, реагирую.
21.3. Почему?
21.3. Печальный опыт. А во второй раз в ту же жопу не хочу, извиняюсь за выражение.
вот этого мне никак не понять. что это есть? просто за то что тебе говорят, что хорошо к тебе относятся.
Просто многие бросаются такими словами на лево и на право, и еще я очень часто ношу маску с некоторыми людьми, даже если думаю что-то плохое то улыбаюсь и говорю "Да, и у меня так же!". Ну короче идея в том что настоящего себя мало кому показываю. 8) И даже если показываю, я думаю только о том что у них сейчас временные причины считать меня "хорошим" или они быстро привязываются к людям, 1000 причин могу придумать...
Эм, я так понимаю должен прокомментировать все цитаты ?
Самая неприятная критика это будет насчет одежды и внешнего вида, по тому что я знаю - это правда, и сам не в восторге.
ты чё, красавчег))))
Ну спасибо))). Дело то вообщем в том что у меня одежда например испачканная, помятая, могу одеть наизнанку и не замечу и т.д. Могу сам быть испачканным и не замечу, почему то критика в эту сторону очень плохо воспринимается.
Ну, ассоциируется это слово у меня с светлыми тонами, комфортом и просто с тем что у меня вызывает спокойствие и легкое счастье все что
есть вокруг.уют трактуется с эмоциональной стороны "спокойствие и легкое счастье", а не с физической.
Физическая обстановка вызывает эмоции, пусть у меня все очень плохо, умер там кто-то или подобное, если вокруг все красиво и комфортно я забуду про несчастье... %) Ну не забуду, просто уже мучится точно не буду.