21

Библиарий пишет:

Вот: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/28/9a/9 … 521e49.jpg

этик

22 Отредактировано Пересмешник (29.07.2009 10:10:52)

solariss пишет:
Пересмешник пишет:

скорее дон.

там виктимность

Вот не буду говорить, что там виктимности вообще нигде не заметно... Он да, похож на виктима на фото отдельными чёрточками, согласен; но в итоге я всё же решил, что это всё же не виктимность, а просто слабенькая БС + лёгкая ЧИшная мечтательность.
По тексту за дона очень много всего. Так что пусть пока в донах помается.

23 Отредактировано Wic (29.07.2009 10:31:44)

На фотках Есик какой-то блин. Мб глючу конечно.

Пока что - интуит-иррац.

24

Мне кажется логик не станет ломать всё вокруг, если сломается техника в неожиданный момент.

25

я долго буду мучить его своим недовольством

26

Самая неприятная критика это будет насчет одежды и внешнего вида, по тому что я знаю - это правда, и сам не в восторге.

ты чё, красавчег))))

27

Я так не умею, со временем все само собой произойдет. А я пока буду наблюдать, делать выводы.

за белую интуицию

28

Присоединяюсь к 26-му default/smile

29

Очень плохо воспринимаю, могу и биться головой об стену могу и начать разговаривать с собой в конечном счете это всегда приводит к первому варианту.

тут ещё не было ответа, более эмоционального, насколько я помню.

30

Еще зависит от кого они идут, могу и сорваться от одного единственного слово но которое шло не от того человека.

31

Может, Гамлет в тяжелой депрессии?

32

Оптимизм, еще ненавижу когда кто-то говорит только о хорошем

ключевое слово - ненавижу.

33

Одежду, прическу, лицо, тембр голоса, манера общения, движения, какие слова использует и при каких обстоятельствах и т.д. Обращаю внимание на абсолютно все.

за экстраверсию

34

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

21.2. Пессимистически, реагирую.

21.3.    Почему?

21.3. Печальный опыт.  А во второй раз в ту же жопу не хочу, извиняюсь за выражение.

вот этого мне никак не понять. что это есть? просто за то что тебе говорят, что хорошо к тебе относятся.

35

На прямую, сделаю пару "комплиментов" и подкалывать долгое время.

36

Ну, ассоциируется это слово у меня с светлыми тонами, комфортом и  просто с тем что у меня вызывает спокойствие и легкое счастье все что
есть вокруг.

уют трактуется с эмоциональной стороны "спокойствие и легкое счастье", а не с физической.

37

18. Что такое - настроение человека?

18. Преобладающий вид эмоций.

в точку. правильнее ещё ни от кого не слышала здесь на типировании.

Avrora пишет:

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

21.2. Пессимистически, реагирую.

21.3.    Почему?

21.3. Печальный опыт.  А во второй раз в ту же жопу не хочу, извиняюсь за выражение.

вот этого мне никак не понять. что это есть? просто за то что тебе говорят, что хорошо к тебе относятся.

Просто многие бросаются такими словами на лево и на право, и еще я очень часто ношу маску с некоторыми людьми, даже если думаю что-то плохое то улыбаюсь и говорю "Да, и у меня так же!".  Ну короче идея в том что настоящего себя мало кому показываю. 8) И даже если показываю, я думаю только о том что у них сейчас временные причины считать меня "хорошим" или они быстро привязываются к людям, 1000 причин могу придумать...

Эм, я так понимаю должен прокомментировать все цитаты ?

Avrora пишет:

Самая неприятная критика это будет насчет одежды и внешнего вида, по тому что я знаю - это правда, и сам не в восторге.

ты чё, красавчег))))

Ну спасибо))). Дело то вообщем в том что у меня одежда например испачканная, помятая, могу одеть наизнанку и не замечу и т.д. Могу сам быть испачканным и не замечу, почему то критика в эту сторону очень плохо воспринимается.

Avrora пишет:

Ну, ассоциируется это слово у меня с светлыми тонами, комфортом и  просто с тем что у меня вызывает спокойствие и легкое счастье все что
есть вокруг.

уют трактуется с эмоциональной стороны "спокойствие и легкое счастье", а не с физической.

Физическая обстановка вызывает эмоции, пусть у меня все очень плохо, умер там кто-то или подобное, если вокруг все красиво и комфортно я забуду про несчастье... %) Ну не забуду, просто уже мучится точно не буду.