не нашла ни одного рационального аргумента против такои модели. или доказательств что "рисков" в неи больше чем в любои другои
Какой такой модели?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не нашла ни одного рационального аргумента против такои модели. или доказательств что "рисков" в неи больше чем в любои другои
Какой такой модели?
bad girl пишет:не нашла ни одного рационального аргумента против такои модели. или доказательств что "рисков" в неи больше чем в любои другои
Какой такой модели?
предложеннои в изначальном посте )))
Механик пишет:Какой такой модели?
предложеннои в изначальном посте
А-а… А механик говорит о трудностях реализации этой модели. Сам так женился… Так вот больше всего времени ушло как раз на "административные тонкости". Зато веселая получиась история. Рассказать — никто не поверит.
bad girl пишет:предложеннои в изначальном посте
А-а… А механик говорит о трудностях реализации этой модели. Сам так женился… Так вот больше всего времени ушло как раз на "административные тонкости". Зато веселая получиась история. Рассказать — никто не поверит.
фигасе. зачет! Механик крут! ))
фигасе. зачет! Механик крут!
Причем тут крутизна? Не понятно.
кстати думаю что сложнее административных моментов - наверно все ж момент убедить принимающую (предложение) сторону в обдуманности,искренности и потенциальнои результативности своего решения ))). думаю этики на такое не способны по определению.
кстати думаю что сложнее административных моментов - наверно все ж момент убедить принимающую (предложение) сторону в обдуманности,искренности и потенциальнои результативности своего решения
А-а… Вот откуда крутизна… Но это как раз требуется далеко не всегда. Хватит просто безбашенности.
Гораздо труднее решить вопросы в ЗАГС-е… Вот тут и вправду нужна крутизна.
Механик, что за вопросы? Всё вокруг да около крутите.
С момента подачи заявления до регистрации полагается ждать месяц… или два.
kaprizka пишет:Механик, что за вопросы? Всё вокруг да около крутите.
С момента подачи заявления до регистрации полагается ждать месяц… или два.
ну ет. смотря где. в вегасе можно не вылезая из машины расписаться ))
седня прониклась..
беседую с клиентом. брокерским. ну миллионер - все дела. -обьездил весь мир, понаоткрывал кучу удачных начинании. пишет книги. не работает сеичас. рассказал что встретил свою жену на "слепом свидании" и поженился на неи 6 часов позже ))).
о как круто. фтопку всякую хрень с играми и отношениями. вот с кого над пример брать )))) как вам?
Доверяет своим ощущениям, либо считает, что может нагнуть любого. Не знаю. Тут как в лотерее, может быть, и повезет ему, но...
Ну с его точки зрения, ему повезет, у него такая точкка зрения, а вот с общепринятой?
Во-первых, они оба - адреналинщики, а это дело такое, на него подсаживаются, как на наркотики, и предел есть - с определенного момента ничего не торкает. Страшно смотреть на таких людей в таком случае, что попало вытворяют, а кайфа - нет
седня прониклась..
чем прониклась то? себе отчет отдаешь?
фтопку всякую хрень с играми и отношениями. вот с кого над пример брать )))) как вам?
это похуже игр и отношений будет. выбрать человека за 6 минут. получается, что и нафиг, какая она жена, какой характер и тп и тд.
bad girl пишет:седня прониклась..
чем прониклась то? себе отчет отдаешь?
bad girl пишет:фтопку всякую хрень с играми и отношениями. вот с кого над пример брать )))) как вам?
это похуже игр и отношений будет. выбрать человека за 6 минут. получается, что и нафиг, какая она жена, какой характер и тп и тд.
фигасе какои [s]хам[/s] гам
1.1 а кому отчет отдавать? тебе?
1.2 не 6 минут а 6 часов. читаем внимательно))
Да ладно ты не парься: притирка друг к другу происходит и со штампом в паспорте, и без. Просто разошлись в случае неудачи или развелись официально - какая разница?
фантастика, я бы не смогла
седня в метро доооолго думала, познакомиться с парнем или нет... выглядит вроде прилично.... думала, думала, думала... бедняга ехал за мной следом и надеялся до конца)))) а я, выходя из вагона, все продолжала думать...
На военной подготовке девушек учат отдавать честь на ходу (с)
фигасе какои [s]хам[/s] гам
вопрос тебе на осознание, я не думал хамить
1.2 не 6 минут а 6 часов. читаем внимательно))
в таком деле, как выбор спутника жизни это синонимы.
6 минут - эпитет
Вот, перед девушкой ставят серьзные вопросы, ей в помощь, чтобы она задумалась, а она отшучивается от серьёзной темы
Вот, перед девушкой ставят серьзные вопросы, ей в помощь, чтобы она задумалась, а она отшучивается от серьёзной темы
нунезнаю о "6-минутных эпитетах" можно еще много чего пошутить
... а вот воспринимать серьезность вопроса через осознание нужности самозадумывания... предположу что не очень идет решительным тим-ам
нунезнаю о "6-минутных эпитетах" можно еще много чего пошутить
... а вот воспринимать серьезность вопроса через осознание нужности самозадумывания... предположу что не очень идет решительным тим-ам
слишком весёлая какая-то, совсем несерьёзная. ам?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 77 запросов