этого кого-нибудь контролировать придется, а это такой геморрой, что лучше уж все самому. честное слово, я тут как-то попробовала.
этого кого-нибудь контролировать придется, а это такой геморрой, что лучше уж все самому. честное слово, я тут как-то попробовала.
да я подозреваю...
а что пробовала, как это выглядело?
да я подозреваю...
а что пробовала, как это выглядело?
да так, слегка переложить свои полномочия на других. потом же за ними приходится всё так тщательно выверять, как я за собой в жизни не буду. и письма длинные писать с анализом проделанной работы, заданиями, уточнениями итд. да пока я все это сформулирую, 10 раз бы сделать успела...
может, конечно, масштабы это сглаживают, но, честно говоря, подозреваю, что наоборот.
а чего там за хренотень с дефолтом в америке? второй год уже слышу, что надо избавляться от долларов, а никаких ужасов с ними до сих пор не произошло, и курс б-м стабильный (колебание в пределах рубля -- вполне себе стабильность для бытовых нужд)... как бы так узнать, стоит на сей раз бояться или ну его?
а чего там за хренотень с дефолтом в америке? второй год уже слышу, что надо избавляться от долларов, а никаких ужасов с ними до сих пор не произошло, и курс б-м стабильный (колебание в пределах рубля -- вполне себе стабильность для бытовых нужд)... как бы так узнать, стоит на сей раз бояться или ну его?
у них торговый дефицит огромный. в общем есть неустойчивость, которая усугубляется и может выйти из-под контроля. а может и не выйти. в общем на баксе висят определенные риски.
q пишет:а чего там за хренотень с дефолтом в америке? второй год уже слышу, что надо избавляться от долларов, а никаких ужасов с ними до сих пор не произошло, и курс б-м стабильный (колебание в пределах рубля -- вполне себе стабильность для бытовых нужд)... как бы так узнать, стоит на сей раз бояться или ну его?
у них торговый дефицит огромный. в общем есть неустойчивость, которая усугубляется и может выйти из-под контроля. а может и не выйти. в общем на баксе висят определенные риски.
на всех валютах висят определённые риски
внутренняя ситуация в твоей стране значит гораздо больше, чем валютные колебания.
если средняя з/п 20 долларов - ситуация одна, если 2000 - совершенно другая.
come on, напряги творческую хоть слегка
внутренняя ситуация в твоей стране значит гораздо больше, чем валютные колебания.
если средняя з/п 20 долларов - ситуация одна, если 2000 - совершенно другая.come on, напряги творческую хоть слегка
ниасилил.
Ну, дефолта не будет. Но доллар будет падать.
насколько падать? на 5 процентов или на 30? а то у меня сложилось впечатление, что когда говорят о падении, имеют в виду именно эти самые 5 процентов, а ведь мне от них ни жарко, ни холодно -- миллионов на банковском счету не держу.
ну вот я не очень поняла, что случится лично со мной, если неустойчивость таки выйдет из-под контроля. курс доллара упадет до нуля, и все мои долларовые сбережения (if any) похерятся? или курс доллара упадет на полтора рубля и все резко переведут свои операции в евро, быстренько избавившись от долларов?
ниасилил.
А что тут непонятного?
Когда средняя зарплата в стране $20, то миллионов на банковском щиту нет.
(Хм. а что такое средняя? ср-ар., чр-геом, медианн.?)
zverek пишет:q пишет:а чего там за хренотень с дефолтом в америке? второй год уже слышу, что надо избавляться от долларов, а никаких ужасов с ними до сих пор не произошло, и курс б-м стабильный (колебание в пределах рубля -- вполне себе стабильность для бытовых нужд)... как бы так узнать, стоит на сей раз бояться или ну его?
на всех валютах висят определённые риски
типа сумничал?
zverek пишет:у них торговый дефицит огромный. в общем есть неустойчивость, которая усугубляется и может выйти из-под контроля. а может и не выйти. в общем на баксе висят определенные риски.
ну вот я не очень поняла, что случится лично со мной, если неустойчивость таки выйдет из-под контроля. курс доллара упадет до нуля, и все мои долларовые сбережения (if any) похерятся? или курс доллара упадет на полтора рубля и все резко переведут свои операции в евро, быстренько избавившись от долларов?
дефолт и девальвация валюты это немного разные вещи. дефолт это отказ обслуживания долга. насколько он отразиться на курсе валюты краткосрочно - хрен его знает. но не в лучшую сторону, разумеется.
тут ведь дело в том что случись финансовая жопа в штатах, больно будет всем, мировая экономика сильно зацеплена со штатами. в какое новое состояние способна придти финансовая система, никто не знает. цены на золото сейчас бьют рекорды.
чисто долларовые сбережения сейчас лучше не держать.
В очередной раз призрак VitaliD'a бродит по форуму.
Придет, помолчит, посопит - и растворится во тьме.
Не иначе - к дождю.
В очередной раз призрак VitaliD'a бродит по форуму.
Придет, помолчит, посопит - и растворится во тьме.
может, думает?
может, думает?
Почему - может?
"Несказавши подумать" - это очень по бальзачьему
zverek пишет:может, думает?
Почему - может?
"Несказавши подумать" - это очень по бальзачьему
зачем говорить, если можно просто подумать? мысль ценна сама по себе независимо от того, предназначена она для вербализации или нет
похоже после первого рабочего дня все утомились и спят