GluckyKlucky пишет:Не может быть. Например я в отдельных девушках порядочность все-таки вижу
У меня такое ощущение, что быть порядочными мужчины могут себе позволить, если они женаты. Есть такие, которым брак идет на пользу, они становятся увереннее и при этом... "правильнее" что ли. Мне все говорят, что мужа надо воспитать. А я не мамка мужчине, хочу готового.
По поводу порядочности в женщинах ситуация другая. Часто мужчины ориентируются на внешний облик и в принципе считают, что хорошенькая девушка имеет много поклонников и и обязательно стерва и спит со всеми подряд. Вокруг меня много подруг, которых я оцениваю как очень привлекательных, и знаю, что это порядочные, "правильные" и добрые люди. Но был опыт общения с другими... Внешне, на мой и не только мой взгляд, девушка непривлекательна и неопрятна, но к 20 годам имела несколько абортов. Я имела опыт наблюдения за некоторыми ее знакомствами с молодыми людьми. По ним видно, что они надеялись, что встретили чистую и невинную девушку (пусть некрасавица, но чиста и непорочна). Так что сильно влияют стереотипы.
Почему-то других оценить и дать им четкую оценку проще, чем в отношении себя самой. Вот я и не знаю, что собой представляю в глазах мужчин: то ль страшна, что подойти боятся, то ль, наоборот, но все равно боятся.
Снова я куда-то полезла в дебри не по теме.
По модели А я склонна относить себя к Достоевскому.