Разовьешься зато!! Все таланты потом разом откроются, когда реабилитируешься через какое-то время. )))
уже начинают!! логика откуда-то поперла, жажда кипучей деятельности, любовь к порядку - всё, чего отродясь не было=)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Разовьешься зато!! Все таланты потом разом откроются, когда реабилитируешься через какое-то время. )))
уже начинают!! логика откуда-то поперла, жажда кипучей деятельности, любовь к порядку - всё, чего отродясь не было=)))
У меня деловые с Жуками, работать с ними - кайф, но для семейных отношений они мне видятся таким же кошмаром, как Максы
Владимировна пишет:А у меня деловые с Бальзаками - скукотишша!
а с тождами kak? ))
C тождами полное взаимопонимание, по началу круто, но со временем начинает не хватать движение, активации нет. Через год глядишь, а мы в том же болоте)
У моего сына вроде бы вторая девушка - Габенка. Поскольку он Бальзак, то отношения деловые... Со стороны очень интересно наблюдать - например, как-то раз они пошли на свидание, она зависла в салоне крастоы с подругами, ну он, чтобы времени не терять, вызвонил друзей, и пошел с ними в кино. В итоге, когда он вышел из кино, а она из салона, оказалось, что у них осталось каких-то 40 минут времени. И тогда они решили не встречаться!
Когда он мне это рассказывал, я подумала - все, разрыв отношений... Нет! Они оба совершенно не обиделись
У моего сына вроде бы вторая девушка - Габенка. Поскольку он Бальзак, то отношения деловые... Со стороны очень интересно наблюдать - например, как-то раз они пошли на свидание, она зависла в салоне крастоы с подругами, ну он, чтобы времени не терять, вызвонил друзей, и пошел с ними в кино. В итоге, когда он вышел из кино, а она из салона, оказалось, что у них осталось каких-то 40 минут времени. И тогда они решили не встречаться!
Когда он мне это рассказывал, я подумала - все, разрыв отношений... Нет! Они оба совершенно не обиделись
ой прелесть какая
Klava пишет:У моего сына вроде бы вторая девушка - Габенка. Поскольку он Бальзак, то отношения деловые... Со стороны очень интересно наблюдать - например, как-то раз они пошли на свидание, она зависла в салоне крастоы с подругами, ну он, чтобы времени не терять, вызвонил друзей, и пошел с ними в кино. В итоге, когда он вышел из кино, а она из салона, оказалось, что у них осталось каких-то 40 минут времени. И тогда они решили не встречаться!
Когда он мне это рассказывал, я подумала - все, разрыв отношений... Нет! Они оба совершенно не обиделисьой прелесть какая
Да? А мне как-то не по себе немного...
это не деловик Нет ничего скучнее общения с деловиком.
Вы типировали моих мущщин?
Колючка пишет:ой прелесть какая
Нормальная ситуация. Как говорит один бальзак, "свидания - вещь опциональная"
Колючка пишет:ой прелесть какая
деловых дуалов и полудуалов различить мне сложно. оч. комфортные взаимодействия)))
Ух, погоречился я
Это фиг тебе во всех смыслах
Вот мысль мне тут одна в голову пришла БГ у тебя Red Light Social Center есть?
Ух, погоречился я
Это фиг тебе во всех смыслах
http://www.redlightcenter.com/? не-а нет. но над будет там зарегиться посмотреть -а вдруг веселее чем на соционе
Zip пишет:Ух, погоречился я
http://www.redlightcenter.com/? не-а нет. но над будет там зарегиться посмотреть -а вдруг веселее чем на соционе
Ага. Гораздо веселее соционики
bad girl пишет:http://www.redlightcenter.com/? не-а нет. но над будет там зарегиться посмотреть -а вдруг веселее чем на соционе
Ага. Гораздо веселее соционики
а!... ну так че ж ты раньше не сказал что есть чт-т веселее соционики
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 75 запросов