1

Спешите! Не пропустите!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2DBeBIkmddY

2

Yaaroslav пишет:

Спешите! Не пропустите!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2DBeBIkmddY

она поржет)

3

ДА!

4

ну ... если я иррац...то бользаг что ле? нет...не хочу быть быльзаком!!!

5

у меня Миу Джек

6

Colibri пишет:

у меня Миу Джек

А у меня девушка, так ниче, красивая

7

Colibri пишет:

у меня Миу Джек

а у меня миу макс))))))))

8

miumiu пишет:

ну ... если я иррац...то бользаг что ле? нет...не хочу быть быльзаком!!!

Вот соционики паганые: нет чтобы дать псевдоним какой нибудь прицессы Тамары, так нет  ИЛИ - "Бальзак "
Что ж Аушра в 2002 году призналась что неправильно обозвала как минимум половину социона.
Тем не менее  как по мне основная проблемма только в небалгозучности псевдонима. Может быть еще существовал когда нибудь Акакий Акакиевич тоже с ТИМов ИЛИ? От такого имени только одна асоциация: ФУ!

9

Zip пишет:
Colibri пишет:

у меня Миу Джек

ТЫ жжошь! Пиши ичсо!

10

2 Colibri,  Lizard,  miumiu:
Если Вы со мною не согласны - можете сверится с Типологом (Духовской Тимофей) Думаю он нас рассудит.

11

Yaaroslav пишет:

Если Вы со мною не согласны - можете сверится с Типологом (Духовской Тимофей) Думаю он нас рассудит.

Ты думаешь, что он тут в авторитетах?

12

Yaaroslav пишет:
Zip пишет:

ТЫ жжошь! Пиши ичсо!

Че?

13

Посмотрел я видео Yaaroslav вместо Купавы подсел на miumiu

14

Пересмешник пишет:
Yaaroslav пишет:

Нет, но уверен что еслы Вы к нему обратитесь в ЭТОМ формате материалов - он уделит Вам ОСОБОЕ внимание!:)))

15

Zip пишет:

Посмотрел я видео Yaaroslav вместо Купавы подсел на miumiu

Молодец! Передай Купаве что она теперь не котируется. Потому что теперь у тебя есть МИУМИУ!!!!

16 Отредактировано Пересмешник (03.08.2009 15:16:28)

Yaaroslav пишет:
Пересмешник пишет:

Нет, но уверен что еслы Вы к нему обратитесь в ЭТОМ формате материалов - он уделит Вам ОСОБОЕ внимание!:)))

О, это да. В этом вопросе я с Вами полностью солидарен. )

17

Zip пишет:
Yaaroslav пишет:

ТЫ жжошь! Пиши ичсо!

Че?

А то: Что судя по качеству аргументации окружающего народа соционикой лучше не пользоватся. Зато критерий "красивая девушка" - более эффективный и действенный. Тебе ЗАЧОТ!!!

18

Yaaroslav пишет:
Zip пишет:

Че?

А то: Что судя по качеству аргументации окружающего народа соционикой лучше не пользоватся. Зато критерий "красивая девушка" - более эффективный и действенный. Тебе ЗАЧОТ!!!

Да, у тебя конечно аргументация хорошая осталось разобраться где желаемое, а где действительное

19

Миу, сочувствую, дорогая... Тебе, конечно, не привыкать к вниманию, но такой его источник и врагу не пожелаешь.

20

Купава пишет:

Миу, сочувствую, дорогая... Тебе, конечно, не привыкать к вниманию, но такой его источник и врагу не пожелаешь.

КУП! не порть комедию Кайфолом!!!