Спешите! Не пропустите!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2DBeBIkmddY
Спешите! Не пропустите!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2DBeBIkmddY
она поржет)
у меня Миу Джек
а у меня миу макс))))))))
ну ... если я иррац...то бользаг что ле? нет...не хочу быть быльзаком!!!
Вот соционики паганые: нет чтобы дать псевдоним какой нибудь прицессы Тамары, так нет ИЛИ - "Бальзак "
Что ж Аушра в 2002 году призналась что неправильно обозвала как минимум половину социона.
Тем не менее как по мне основная проблемма только в небалгозучности псевдонима. Может быть еще существовал когда нибудь Акакий Акакиевич тоже с ТИМов ИЛИ? От такого имени только одна асоциация: ФУ!
Colibri пишет:у меня Миу Джек
А у меня девушка, так ниче, красивая
ТЫ жжошь! Пиши ичсо!
2 Colibri, Lizard, miumiu:
Если Вы со мною не согласны - можете сверится с Типологом (Духовской Тимофей) Думаю он нас рассудит.
2 Colibri, Lizard, miumiu:
Если Вы со мною не согласны - можете сверится с Типологом (Духовской Тимофей) Думаю он нас рассудит.
Ты думаешь, что он тут в авторитетах?
Zip пишет:А у меня девушка, так ниче, красивая
ТЫ жжошь! Пиши ичсо!
Че?
Yaaroslav пишет:2 Colibri, Lizard, miumiu:
Если Вы со мною не согласны - можете сверится с Типологом (Духовской Тимофей) Думаю он нас рассудит.Ты думаешь, что он тут в авторитетах?
Нет, но уверен что еслы Вы к нему обратитесь в ЭТОМ формате материалов - он уделит Вам ОСОБОЕ внимание!:)))
Посмотрел я видео Yaaroslav вместо Купавы подсел на miumiu
Молодец! Передай Купаве что она теперь не котируется. Потому что теперь у тебя есть МИУМИУ!!!!
16 03.08.2009 15:15:57 Отредактировано Пересмешник (03.08.2009 15:16:28)
Пересмешник пишет:Ты думаешь, что он тут в авторитетах?
Нет, но уверен что еслы Вы к нему обратитесь в ЭТОМ формате материалов - он уделит Вам ОСОБОЕ внимание!:)))
О, это да. В этом вопросе я с Вами полностью солидарен. )
Yaaroslav пишет:ТЫ жжошь! Пиши ичсо!
Че?
А то: Что судя по качеству аргументации окружающего народа соционикой лучше не пользоватся. Зато критерий "красивая девушка" - более эффективный и действенный. Тебе ЗАЧОТ!!!
Zip пишет:Че?
А то: Что судя по качеству аргументации окружающего народа соционикой лучше не пользоватся. Зато критерий "красивая девушка" - более эффективный и действенный. Тебе ЗАЧОТ!!!
Да, у тебя конечно аргументация хорошая осталось разобраться где желаемое, а где действительное
Миу, сочувствую, дорогая... Тебе, конечно, не привыкать к вниманию, но такой его источник и врагу не пожелаешь.
Миу, сочувствую, дорогая... Тебе, конечно, не привыкать к вниманию, но такой его источник и врагу не пожелаешь.
КУП! не порть комедию Кайфолом!!!