61

мечтаю найти мужчину, который любит готовить default/smile

62

Купава пишет:

Обеспечивать мне себя не нужно, с голоду не помру, поддержать есть кому, заработать письменным переводом себе "на шпильки" тоже сумею. И вот ссыкотно жутко остаться без офисной работы, потому что есть чувство, что "прорасту в эргономичный диван" (с). И хотя и рисую себе в воображении планы на пару-тройку месяцев типа научиться, наконец, водить машину, сходить на языковой интенсив французского или вообще поступить на второе высшее - всё это меркнет перед страхом остаться "без карьеры", которую и так, в общем-то, не особо активно строю, ибо 35 уже не за горами, а этот возраст - точка бифуркации для тех, кто потом будет интересен рекрутерам, и кто - нет.

Прикольно:)
а я вот если уволюсь, ни на какие курсы вождения и уж тем более ин. яз. пойти не получится

63

Colibri пишет:

мечтаю найти мужчину, который любит готовить default/smile

не такои уж ето аксиморон default/wink особенно когда девушка ет явно приветствует, не критикует и ... за "дорогая смотри какои торт я испек" прощает все default/wub default/big_smile

Klava пишет:
Владимировна пишет:

На работе тоже скучно бывает, сидишь целый день за компьютером, фигней страдаешь.

У меня весело... Вот в данный момент (после отпуска) пытаюсь на соседнее предприятие пробиться за инфой, прочесываю Интернет - вдруг кто проболтается по заданной мне теме, и приглядываю за одной хорошей девочкой и четырьмя балбесами... А срок сдачи проекта - в октябре

Здорово default/smile

65

bad girl пишет:

за "дорогая смотри какои торт я испек" прощает все default/wub default/big_smile

нет, все не прощу default/smile

66

Colibri пишет:
bad girl пишет:

за "дорогая смотри какои торт я испек" прощает все default/wub default/big_smile

нет, все не прощу default/smile

думаю мужчины  готовят неплохо обычно как и девушки )) особенно с современнои техникои и доступности продуктов - идеи- etc )  над только все ет .. как - нить обыграть  чтоб было жеалание  а не рутина)

67

да что ни ресторан, то повара - мужчины)

68

Интересно, насколько много мужчин, умеющих готовить и НЕ являющихся поварами? А то может Колибри и не захочется с поварами встречаться.

69

off. зацените блог папы -троиняшек.http://cheerful-daddy.livejournal.com/ -пусть ему кто-нить расскажет что карьера- мужское дело )))  http://cheerful-daddy.livejournal.com/7512.html#cutid1 мама  -драечка похоже)

70 Отредактировано Pontife (04.08.2009 16:28:40)

Думаю, таких полно в южных бывших советских республиках)
Черт... №68
Опять не нажала цитировать

71

Пересмешник пишет:

Интересно, насколько много мужчин, умеющих готовить и НЕ являющихся поварами? А то может Колибри и не захочется с поварами встречаться.

захочет/ не захочет...
это не желание, а насущная потребность default/big_smile

72

а кто - нить встречался с поваром?  ))

73

У меня был случай в молодости - попали мы с подругами на закрытую вечерину кремлевских курсантов, случайно. Около 30-ти молодцев, и нас трое. Курсанты - это надо видеть. Туда нестандартных не берут. А один - ярко выраженный еврейчик ростом с меня, ну где-то 1-70. Оказалось, он у них был поваром.
И в итоге мы с подругой с ним и ушли - те какие-то неживые оказались

74

Владимировна пишет:

Как вы считаете, должна ли женщина работать?
Хотели бы вы, чтоб ваша девушка(жена) работала/ не работала?
Почему?

Не, не должна. Если будет работать, по дому вообще ничего не успеет.

75

Colibri пишет:
Пересмешник пишет:

захочет/ не захочет...
это не желание, а насущная потребность default/big_smile

Опять не понимаю: Вы про еду или про встречаться?

76

Пересмешник пишет:

Опять не понимаю: Вы про еду или про встречаться?

про еду))))
пора мне Дюма искать

77 Отредактировано Colibri (05.08.2009 07:21:17)

Zip пишет:

Не, не должна. Если будет работать, по дому вообще ничего не успеет.

она тебе че, прислуга?
по дому - нанять тетеньку, которая за 1500 р. в неделю будет вам весь дом приводить в порядок и ещё и обед приготовит
так, если допустим жена зарабатывает 50 штук в месяц, 1500 платит за уборку, в результате получается 48500 дохода + убранный дом
а если не работает - только убранный дом
разница налицо, но причина даже не в этом

78

Низкооплачиваемые тетеньки в доме - это совсем другая атмосфера...

79

да ладно
к нам вот приходит раз в неделю, убирает и нормуль

80

Я бы к своим вещам не подпустила чужую тётеньку