81 Отредактировано Zip (05.08.2009 07:43:09)

нанять тетеньку, которая за 1500 р. в неделю

так, если допустим жена зарабатывает 50 штук в месяц, 1500 платит за уборку, в результате получается 48500

Это как так? Тетенька вроде тоже месяц работает

А дети? На них много времени говорят надо, особенно если они маленькие. В магазин сходить, постирать там еще какую-нибудь хрень сделать, тоже уборщица? И посуду помоет, и носки заштопает, спальное белье поменяет, живность выгуляет, а качество- как для себя?

82

Zip пишет:

А дети? На них много времени говорят надо, особенно если они маленькие. В магазин сходить, постирать там еще какую-нибудь хрень сделать, тоже уборщица? И посуду помоет, и носки заштопает, спальное белье поменяет, живность выгуляет, а качество- как для себя?

на детей - год декрета, может чуть побольше
посуду - в посуд. машину, носки проще новые купить, пеленки никто уже не стирает, все пользуются памперсами, белье постельное поменять 10 минут
с собаками так уж повелось, что у нас гуляет папа, тем более если собаки большие. Во сколько бы он ни лег, что бы там ни произошло, небо на голову свалится - а он все равно встанет в 6:30 и пойдет гулять с собаками. Аналогично вечером.
работа с детьми пополам с мужем
нефиг мужика на шею сажать

83

Pontife пишет:

Я бы к своим вещам не подпустила чужую тётеньку

она не совсем чужая. Дальняя родственница родственницы default/smile

84

Colibri пишет:

FYI: Раньше было три года. Сейчас - полтора.

85 Отредактировано Colibri (05.08.2009 08:03:19)

Пересмешник пишет:
Colibri пишет:

сейчас по зак-ву 3 года
разве нет?

86

Colibri пишет:
Pontife пишет:

она не совсем чужая. Дальняя родственница родственницы default/smile

Ну вот, этого еще не хватало, чтобы родственница. Мне бы стыдно было, не знаю default/smile

87

Pontife пишет:

Ну вот, этого еще не хватало, чтобы родственница. Мне бы стыдно было, не знаю default/smile

ну она же совсем дальняя))) тем более родственница по жене дяди, т.е. не родная

88

Пересмешник пишет:
Colibri пишет:

Полтора - платят. А сидеть можно три.

89

Pontife пишет:

Угу, чтобы мои вещи трогала...

90

Colibri пишет:
Zip пишет:

посуду - в посуд. машину, носки проще новые купить, пеленки никто уже не стирает, все пользуются памперсами, белье постельное поменять 10 минут
с собаками так уж повелось, что у нас гуляет папа, тем более если собаки большие. Во сколько бы он ни лег, что бы там ни произошло, небо на голову свалится - а он все равно встанет в 6:30 и пойдет гулять с собаками. Аналогично вечером.

Какая хорошая бы из тебя жена вышла. И работать успевает и хозяйства видет, и мужу напригаться не придется. Ты ему с утра жрачки на весь день приготовишь, за пивом в магазин сбегаешь и пойдешь на работу, а он на целый день wow засядет, придешь с работы там по хозяйству сообразишь и будите до утра заниматься сексом, а дальше по новой. КРАСОТА!

91

Zip пишет:

Ты ему с утра жрачки на весь день приготовишь, за пивом в магазин сбегаешь и пойдешь на работу

я с утра люблю поспать подольше default/smile

92

Colibri пишет:

да ладно
к нам вот приходит раз в неделю, убирает и нормуль

Ну у вас, значит, семья устойчивая к внешним факторам, а у меня вот нет, не рискую

93

Colibri пишет:
Zip пишет:

Ну, понятно, все на папе... А что мама?

94

А, да, мама мужика на шею не посадила... Ясненько...

95

Ну деловая такая атмосфера, да, такую вряд ли что нарушит

96

Colibri пишет:
Zip пишет:

Ты ему с утра жрачки на весь день приготовишь, за пивом в магазин сбегаешь и пойдешь на работу

Это ты у мамы научилась да?

97

Klava пишет:

в смысле все? собак выгулять - это все?

98

Zip пишет:
Colibri пишет:

Это ты у мамы научилась да?

это физиология
я сова

99

Colibri пишет:
Klava пишет:

Ну остальное на уборщице, ты же сказала? И на посудомоечной машине :-)
Да пошутила я, расслабься. Просто теперь понятно, что семья у тебя неклассическая, вот и все

100

Klava пишет:
Colibri пишет:

Ну остальное на уборщице, ты же сказала? И на посудомоечной машине :-)
Да пошутила я, расслабься. Просто теперь понятно, что семья у тебя неклассическая, вот и все

раньше была классическая
потом мама устала