Даже не представляю, чем бы я хотела заниматься в жизни. Что с этим делать? Как найти свое призвание?
Да хоть какие: ввести в гуголевку "тест профессия" и поехали) Может, чего и подскажут
Даже не представляю, чем бы я хотела заниматься в жизни. Что с этим делать? Как найти свое призвание?
Понимаю. Бывает тоже. Хотя нет, представляю, чем бы хотела.. Но это совсем нереально.
Да хоть какие: ввести в гуголевку "тест профессия" и поехали) Может, чего и подскажут
прошла тест
Результат: Человек - природа.
Подробнее: Ты оч любишь животных, твое увлечение живой природы оч серьезное. ВОЗМОЖНО, ТЕБЕ ДЛЯ САМОРЕАЛИЗАЦИИ СТОИТ ВЫУЧИТЬСЯ НА ВРАЧА, ВЕТЕРЕНАРА, ЛАНДшафтного архитектора, геолога и т.п.
Владимировна пишет:Даже не представляю, чем бы я хотела заниматься в жизни. Что с этим делать? Как найти свое призвание?
Понимаю. Бывает тоже. Хотя нет, представляю, чем бы хотела.. Но это совсем нереально.
![]()
![]()
![]()
колись! ))
Laura пишет:Понимаю. Бывает тоже. Хотя нет, представляю, чем бы хотела.. Но это совсем нереально.
![]()
![]()
![]()
колись! ))
Певицей быть
Владимировна пишет:колись! ))
Певицей быть
![]()
Хех... Я вот тоже... На саксе играю казенном. Хотелось бы и дальше так, но трудновато себе место находить, да и блюзовиков у нас в Новокузнецке хоть отбавляй
А с моим пед.образом вариантов-таки немного представляется)
Laura пишет:Певицей быть
![]()
Хех... Я вот тоже... На саксе играю казенном. Хотелось бы и дальше так, но трудновато себе место находить, да и блюзовиков у нас в Новокузнецке хоть отбавляй
А с моим пед.образом вариантов-таки немного представляется)
Новокузнецк.. хм...хм...
Вот не понимаю, как такое может быть.
О, а можно ссылочку? Что за тест такой?)
Владимировна пишет:Даже не представляю, чем бы я хотела заниматься в жизни. Что с этим делать? Как найти свое призвание?
Вот не понимаю, как такое может быть.
легко, не все с детства мечтают быть космонаватами)
Pontife пишет:Ага >_<
Сейчас мне Pontife еще и не такое порасскажет.
))
Да! У нас и комбинат закрыли с пятью печами, который работал 70 лет в центре города. Я в последнее время теперь не могу находиться на улице, потому что солнце стало ярче)) Да и какие-то горы вокруг города появились, которых раньше не было видно)
А у нас по городу курсирует "трамвай престижа" для VIP-пассажиров с ароматизированными сидениями, позолоченными ручками, с эскалатором, бесплатным Martini и постоянно обновляющейся экспозицией из лепестков роз . Стоимость проезда 50$.
А у нас по городу курсирует "трамвай престижа" для VIP-пассажиров с ароматизированными сидениями, позолоченными ручками, с эскалатором, бесплатным Martini и постоянно обновляющейся экспозицией из лепестков роз . Стоимость проезда 50$.
ню-ню)