Даже не представляю, чем бы я хотела заниматься в жизни. Что с этим делать? Как найти свое призвание?

2

А тесты что-нить говорят?

Pontife пишет:

А тесты что-нить говорят?

Какие тесты?

4

Да хоть какие: ввести в гуголевку "тест профессия" и поехали)  Может, чего и подскажут

5

Владимировна пишет:

Даже не представляю, чем бы я хотела заниматься в жизни. Что с этим делать? Как найти свое призвание?

Понимаю. Бывает тоже. Хотя нет, представляю, чем бы хотела.. Но это совсем нереально. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Pontife пишет:

Да хоть какие: ввести в гуголевку "тест профессия" и поехали)  Может, чего и подскажут

прошла тест default/smile

Результат: Человек - природа.

Подробнее: Ты оч любишь животных, твое увлечение живой природы оч серьезное. ВОЗМОЖНО, ТЕБЕ ДЛЯ САМОРЕАЛИЗАЦИИ СТОИТ ВЫУЧИТЬСЯ НА ВРАЧА, ВЕТЕРЕНАРА, ЛАНДшафтного архитектора, геолога и т.п.

Laura пишет:
Владимировна пишет:

Понимаю. Бывает тоже. Хотя нет, представляю, чем бы хотела.. Но это совсем нереально. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

колись! ))

8

О, а можно ссылочку? Что за тест такой?)

9

Владимировна пишет:
Laura пишет:

колись! ))

Певицей быть default/icon_redface  default/icon_redface

10

Laura пишет:
Владимировна пишет:

колись! ))

Хех... Я вот тоже... На саксе играю казенном. Хотелось бы и дальше так, но трудновато себе место находить, да и блюзовиков у нас в Новокузнецке хоть отбавляй default/sad
А с моим пед.образом вариантов-таки немного представляется)

11

Pontife пишет:
Laura пишет:

Хех... Я вот тоже... На саксе играю казенном. Хотелось бы и дальше так, но трудновато себе место находить, да и блюзовиков у нас в Новокузнецке хоть отбавляй default/sad
А с моим пед.образом вариантов-таки немного представляется)

Новокузнецк.. хм...хм...

12

Ага >_<

13

Владимировна пишет:

Вот не понимаю, как такое может быть.

у нас тут прям кружок талантов default/big_smile

Pontife пишет:

О, а можно ссылочку? Что за тест такой?)

http://mindmix.ru/tests/0-83.html

Zip пишет:
Владимировна пишет:

Вот не понимаю, как такое может быть.

легко, не все с детства мечтают быть космонаватами)

17

Pontife пишет:

Ага >_<

Сейчас мне Pontife еще и не такое порасскажет. default/smile))

18

Laura пишет:
Pontife пишет:

Ага >_<

Сейчас мне Pontife еще и не такое порасскажет. default/smile))

Да! У нас и комбинат закрыли с пятью печами, который работал 70 лет в центре города. Я в последнее время теперь не могу находиться на улице, потому что солнце стало ярче)) Да и какие-то горы вокруг города появились, которых раньше не было видно)

19

А у нас по городу курсирует "трамвай престижа" для VIP-пассажиров с ароматизированными сидениями, позолоченными ручками, с эскалатором, бесплатным Martini и постоянно обновляющейся экспозицией из лепестков роз . Стоимость проезда 50$.

Laura пишет:

А у нас по городу курсирует "трамвай престижа" для VIP-пассажиров с ароматизированными сидениями, позолоченными ручками, с эскалатором, бесплатным Martini и постоянно обновляющейся экспозицией из лепестков роз . Стоимость проезда 50$.

ню-ню)