в общем господа. буду вас в курсе держать: поменяла гека на робеспьера официально с 1-го августа! пока офигенно: никаких игр. тупых емоции. иррациональных сюрпризов. +готовит офигенно, чуток и красив)
А в постели? Раз уж тут такая тема
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в общем господа. буду вас в курсе держать: поменяла гека на робеспьера официально с 1-го августа! пока офигенно: никаких игр. тупых емоции. иррациональных сюрпризов. +готовит офигенно, чуток и красив)
bad girl пишет:че-т незаметно что факт. т.е. мозгоебление с болевои ЧС похоже на...мурлыкание
А БЛ? Там знаешь всего сколько!
ну вот нет в неи "мозгоебительности" )) есть ... "рассказать-погнать-обьяснить"... а .. такого чтоб все бросить и начать чьет- мнение менять или реакции ждать -нет
bad girl пишет:в общем господа. буду вас в курсе держать: поменяла гека на робеспьера официально с 1-го августа! пока офигенно: никаких игр. тупых емоции. иррациональных сюрпризов. +готовит офигенно, чуток и красив)
пока не знаю. )))))
Zip пишет:Ага. Мне тоже интересно
Экстракорпоральное оплодотворение. Без ебли.
я еще маленький, чтоб ради оплодотворения этим заниматься, пока все больше для удовольствия. поэтому не могу ничего сказать, не специалист.
Zip пишет:Ага. Мне тоже интересно
Экстракорпоральное оплодотворение. Без ебли.
ну.. если мое предположение что робы= Mr.Spok-у стартрековскому... то -они... размножаются только раз в жизни когда придет "Аmok time" )))) так что ет.... без импровизации пож-ста: в научнои фантастике все точно! .... а не для размножении : ничто романтичное им не чуждо если ЧЛ-обьяснить )))
Zip пишет:А в постели? Раз уж тут такая тема
пока не знаю. )))))
ну а на полу?
xeye пишет:ну а на полу?
Фи. Пол жеский.
а ты не романтик...
Zip пишет:Фи. Пол жеский.
а ты не романтик...
А пол это не романтично Вот если на корме паруной яхты в лучах заходящего солнца
господа господа )) не волнуитесь проверим и в постели и на полу и на яхте. тут главное... стратегия даите хоть неделю
я еще маленький, чтоб ради оплодотворения этим заниматься, пока все больше для удовольствия. поэтому не могу ничего сказать, не специалист.
[s]А сегодня я расскажу тебе, малыш, откуда берутся дети.[/s] Хм... Тогда начнем с пчелок...
Кровавый тиран пишет:я еще маленький, чтоб ради оплодотворения этим заниматься, пока все больше для удовольствия. поэтому не могу ничего сказать, не специалист.
[s]А сегодня я расскажу тебе, малыш, откуда берутся дети.[/s] Хм... Тогда начнем с пчелок...
нет уж извините. вы как хотите, а я с пчелками не стану.
Мое дело предложить /пожимает плечами/
А с кем занимаешься?
в списке моих предпочтений исключительно самки вида Homo Sapiens
зацените. когда робы гонят телеги о том как сделать мир логичнеи... джеки слушают - прикалываются - обсуждают идеи-пропускают получасовые "куски" монологов- отвечают на отлично на контрольные вопросы о степени понимания чтоб избежать повторении )))) умная короче буду .ппц.
телеги о том как сделать мир логичнеи
неужели это может быть интересно?
ждем-с фактов с места происшествия
неужели это может быть интересно?
нунизнаю за пару днеи меня тут уже начинает подбешивать нелогичность мира )))) ( не Мир-ы ) ... то ли еще будет ))))))))
господа господа )) не волнуитесь проверим и в постели и на полу и на яхте. тут главное... стратегия даите хоть неделю
Кино снимай, а то мы тебе не поверим
Буду первой восхищенной.
Да, Робеспьеры крутые!!!!!
Мне кажется на таких парней девушки сами вешаются (изучено на наглядном пособии)
Только наХ им это не надо с болевой то ЧС.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов