41

bad girl пишет:

в общем господа.  буду вас в курсе держать:  поменяла гека на робеспьера  официально с 1-го августа! default/big_smile пока офигенно: никаких игр. тупых емоции. иррациональных сюрпризов. +готовит офигенно, чуток и красив)

А в постели? Раз уж тут такая тема

42

Zip пишет:
bad girl пишет:

че-т незаметно что факт. т.е. мозгоебление с болевои ЧС похоже на...мурлыкание default/big_smile

А БЛ? Там знаешь всего сколько!

ну вот нет в неи "мозгоебительности" )) есть ... "рассказать-погнать-обьяснить"... а .. такого чтоб все бросить и начать чьет- мнение менять или реакции ждать -нет default/smile

43

Zip пишет:
bad girl пишет:

в общем господа.  буду вас в курсе держать:  поменяла гека на робеспьера  официально с 1-го августа! default/big_smile пока офигенно: никаких игр. тупых емоции. иррациональных сюрпризов. +готовит офигенно, чуток и красив)

пока не знаю.  )))))

Мира пишет:
Zip пишет:

Ага. Мне тоже интересно

Экстракорпоральное оплодотворение. Без ебли.

я еще маленький, чтоб ради оплодотворения этим заниматься, пока все больше для удовольствия. поэтому не могу ничего сказать, не специалист.

45

Мира пишет:
Zip пишет:

Ага. Мне тоже интересно

Экстракорпоральное оплодотворение. Без ебли.

ну.. если мое предположение что робы= Mr.Spok-у стартрековскому... то -они... размножаются только раз в жизни когда придет "Аmok time" ))))  так что ет.... без импровизации пож-ста: в научнои фантастике все точно! default/big_smile .... а  не для размножении : ничто романтичное им не чуждо если ЧЛ-обьяснить )))

46

bad girl пишет:
Zip пишет:

пока не знаю.  )))))

ну а на полу?

47

xeye пишет:
bad girl пишет:

пока не знаю.  )))))

ну а на полу?

Фи. Пол жеский.

48

Zip пишет:
xeye пишет:

ну а на полу?

Фи. Пол жеский.

а ты не романтик...

49

xeye пишет:
Zip пишет:

Фи. Пол жеский.

а ты не романтик...

А пол это не романтично default/tongue Вот если на корме паруной яхты в лучах заходящего солнца

50 Отредактировано bad girl (05.08.2009 15:50:50)

господа господа )) не волнуитесь  проверим и в постели и на полу и на яхте.  тут главное... стратегия  default/wub даите хоть неделю default/big_smile

51

Кровавый тиран пишет:

я еще маленький, чтоб ради оплодотворения этим заниматься, пока все больше для удовольствия. поэтому не могу ничего сказать, не специалист.

[s]А сегодня я расскажу тебе, малыш, откуда берутся дети.[/s] Хм... Тогда начнем с пчелок...

Мира пишет:
Кровавый тиран пишет:

[s]А сегодня я расскажу тебе, малыш, откуда берутся дети.[/s] Хм... Тогда начнем с пчелок...

нет уж извините. вы как хотите, а я с пчелками не стану.

53

Кровавый тиран пишет:

Мое дело предложить /пожимает плечами/

54

А с кем занимаешься?

kaprizka пишет:

А с кем занимаешься?

в списке моих предпочтений исключительно самки вида Homo Sapiens

56

зацените. когда робы гонят телеги о том как сделать мир логичнеи... джеки слушают - прикалываются - обсуждают идеи-пропускают получасовые "куски"  монологов- отвечают на отлично  на контрольные вопросы  о степени понимания чтоб избежать повторении ))))  умная короче буду .ппц.  default/big_smile

57

bad girl пишет:

телеги о том как сделать мир логичнеи

неужели это может быть интересно?
ждем-с фактов с места происшествия default/smile

58

Avrora пишет:

неужели это может быть интересно?

нунизнаю за пару днеи меня тут  уже начинает подбешивать нелогичность мира )))) ( не Мир-ы default/big_smile ) ... то ли еще будет ))))))))

59

bad girl пишет:

господа господа )) не волнуитесь  проверим и в постели и на полу и на яхте.  тут главное... стратегия  default/wub даите хоть неделю default/big_smile

Кино снимай, а то мы тебе не поверим

60

Буду первой восхищенной.

Да, Робеспьеры крутые!!!!!
Мне кажется на таких парней девушки сами вешаются (изучено на наглядном пособии)
Только наХ им это не надо с болевой то ЧС.