Угу, вижу. Не сопротивлялся, согласился сразу.
зверек -- замечательный ник, на самом деле. и ни с чем плюшевым у меня не ассоциируется.
спасибо. а то я тут из-за Иванесса уже комплексовать начал
зверек -- замечательный ник, на самом деле. и ни с чем плюшевым у меня не ассоциируется.
в сочетании со старинным темным аватаром зверька на оргиях, мне виделся смешанный образ "выдры-куницы-хорька"
фигасе подход. ну вот я на своем же собственном форуме могу банить кого хошь и сообщения тереть. и что теперь?
При чём тут это?
Представила себе, что мне говорят: давай, теперь ты сама добровольно на своей территории будешь называть себя не так, как ты хочешь, а так, как хотим мы. Лично у меня подобная идея вызвала бы резкое неприятие.
У меня тоже не ассоциируется. Что-то такое ловкое, шустрое, везде успевающее.
в сочетании со старинным темным аватаром зверька на оргиях, мне виделся смешанный образ "выдры-куницы-хорька"
ага, точно.
zverek пишет:фигасе подход. ну вот я на своем же собственном форуме могу банить кого хошь и сообщения тереть. и что теперь?
При чём тут это?
Представила себе, что мне говорят: давай, теперь ты сама добровольно на своей территории будешь называть себя не так, как ты хочешь, а так, как хотим мы. Лично у меня подобная идея вызвала бы резкое неприятие.
ну так не в такой же форме все было. все было по-другому
ну так не в такой же форме все было. все было по-другому
Хорошо-хорошо, я не настаиваю : )) Просто удивляюсь. Точнее, уже отудивлялась и успокоилась : ))
В общем, пусть это будет 4Э. По причине отсутствия процесса.
В общем, пусть это будет 4Э. По причине отсутствия процесса.
какого процесса?
какого процесса?
Процесса обсуждения старого ника, нового, их сравнения, выбора между ними и т.д.
zverek пишет:какого процесса?
Процесса обсуждения старого ника, нового, их сравнения, выбора между ними и т.д.
и как это связано с Э?
Ivanes$, угадайте мой день рождения (или знак зодиака).
Подсказка: это просто.
Тебя я лучше по восточному гороскопу оттипирую. И даже с с напутствием. Типа, например: "Любовь зла, не теряйте надежду."
Что касается знака Зодиака, не будем отступать от хорошей стратегии, позволяющей не знать из астрологии ничего, кроме одного слова: Водолей.
Усе. Если я угадал в обоих случаях, можешь к своему "Вы" в течение месяца прибавлять еще "дорогой сэр". )))
и как это связано с Э?
Аргументы за смену ника были эмоциональные: другим так будет приятнее, им это доставит удовольствие.
zverek пишет:и как это связано с Э?
Аргументы за смену ника были эмоциональные: другим так будет приятнее, им это доставит удовольствие.
не знаю как там в ПЙ, но в соционике это явная БС и с эмоциональностью ничего общего не имеет.
не знаю как там в ПЙ, но в соционике это явная БС и с эмоциональностью ничего общего не имеет.
БС-то каким боком?
Хм. Если приятность и удовольствие воспринимается исключительно в сенсорном смысле... то это такая Ф, до которой мне расти и расти : ))
ОК, тогда вот так: другим возврат старого ника улучшит настроение.
Joane пишет:zverek пишет:и как это связано с Э?
Вот с БС это ну вообще никак рядом не валялось.
ОК, тогда вот так: другим возврат старого ника улучшит настроение.
не, вряд ли. настроение я вообще плохо представляю что это такое
zverek пишет:Joane пишет:Аргументы за смену ника были эмоциональные: другим так будет приятнее, им это доставит удовольствие.
Вот с БС это ну вообще никак рядом не валялось.
комфорт, удобство, отсутствие лишних напряжений - это что?