что первичней, важнее и выглядит проблемней
"Не могу найти по душе"
или
"Не могу найти работу"
?
Можно от этого поплясать, что не в работе дело вообще-то... Соответственно комплексно подойдя к вопросу, вопрос работы решится как частность.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Не могу найти работу по душе
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Не могу найти по душе"
или
"Не могу найти работу"
?
Можно от этого поплясать, что не в работе дело вообще-то... Соответственно комплексно подойдя к вопросу, вопрос работы решится как частность.
Klava пишет:А мой-то орел вообще, как обычно, не в теме, все принимает за чистую монету - мол, что за разговоры о работе за едой?... Хорошо хоть, помалкивает пока
Хм... То-то я думаю - почему у меня ни на одном месте работы никаких интриг не было, а у других - сплошь и рядом...
Быстро уходила ототвсюду, видимо. Со временем до любого доходит, даже до логиков
Быстро уходила ототвсюду, видимо. Со временем до любого доходит, даже до логиков
1,5-2-3 года недостаточно?
Klava пишет:Быстро уходила ототвсюду, видимо. Со временем до любого доходит, даже до логиков
1,5-2-3 года недостаточно?
Так это ж твои качества, мне откуда знать? Видимо, недостаточно, потому что интриги любой человеческой стае присущи, люди так устроены. А уж в офисах, да без интриг! Нереально...
интриги любой человеческой стае присущи, люди так устроены. А уж в офисах, да без интриг! Нереально...
Не подтверждаю.
Не подтверждаю.
Я тоже. Интриги это больше бапское, по личным наблюдениям.
за многие вещи, которые являются нормой в женском коллективе, в мужском принято бить по морде. поэтому атмосфера принципиально разная.
kaprizka пишет:Не подтверждаю.
Я тоже. Интриги это больше бапское, по личным наблюдениям.
когда на кону большое бабло, степень влияния на гендира/собственника и высокая должность - мужики резко подключаются
bagir пишет:Я тоже. Интриги это больше бапское, по личным наблюдениям.
когда на кону большое бабло, степень влияния на гендира/собственника и высокая должность - мужики резко подключаются
Воистину ) У нас вот щас новый бигбосс, передел власти между подразделениями внутри функции. Всего 6 руководителей подразделений, из них 1 мужик - он шевелится больше и сильней всех. Такие тут бурления говн устраивает... ))) Катит бочку на свою бывшую руководительницу, сидящую щас в декрете, к месту и не к месту цитирует бигбосса в переписке, как китайцы цитируют Мао, стремится выслужиться как может. При этом большинство тёток не желают участвовать в этом балагане и пытаются играть по правилам.
Воистину
) У нас вот щас новый бигбосс, передел власти между подразделениями внутри функции. Всего 6 руководителей подразделений, из них 1 мужик - он шевелится больше и сильней всех. Такие тут бурления говн устраивает... ))) Катит бочку на свою бывшую руководительницу, сидящую щас в декрете, к месту и не к месту цитирует бигбосса в переписке, как китайцы цитируют Мао, стремится выслужиться как может. При этом большинство тёток не желают участвовать в этом балагане и пытаются играть по правилам.
А может это ТИМное? (задумчиво так)
Воистину
) У нас вот щас новый бигбосс, передел власти между подразделениями внутри функции. Всего 6 руководителей подразделений, из них 1 мужик - он шевелится больше и сильней всех. Такие тут бурления говн устраивает... ))) Катит бочку на свою бывшую руководительницу, сидящую щас в декрете, к месту и не к месту цитирует бигбосса в переписке, как китайцы цитируют Мао, стремится выслужиться как может. При этом большинство тёток не желают участвовать в этом балагане и пытаются играть по правилам.
ну по правилам не обязательно, можно иногда поимпровизировать
мне кажется, подлизываться к боссу надо более тонко, тогда он оценит
устраивают балаган напоказ обычно не очень умные люди
если бигбоссу это нравится - он тоже небольшого ума, бывает такое
щас вот придет к вам какая-нить умная хитрая альфа-самка и каюк этому служаке))))
за многие вещи, которые являются нормой в женском коллективе, в мужском принято бить по морде. поэтому атмосфера принципиально разная.
Пример?
"Не могу найти по душе"
или
"Не могу найти работу"
?Можно от этого поплясать, что не в работе дело вообще-то... Соответственно комплексно подойдя к вопросу, вопрос работы решится как частность.
Для меня важнее первое, а по специальности работу найти без проблем, тока не хотса
У меня с интригами тоже не очень. Я только когда уволилась поняла, что начальница хотела, чтоб я ей обо всем докладывала
А я ж не по этому делу
У меня с интригами тоже не очень. Я только когда уволилась поняла, что начальница хотела, чтоб я ей обо всем докладывала
А я ж не по этому делу
а каком смысле чтоб обо всем докладывала?
Владимировна пишет:У меня с интригами тоже не очень. Я только когда уволилась поняла, что начальница хотела, чтоб я ей обо всем докладывала
А я ж не по этому делуа каком смысле чтоб обо всем докладывала?
про интриги
Colibri пишет:а каком смысле чтоб обо всем докладывала?
про интриги
может, не только про интриги, а в принципе инфу про сотрудников? интересно, часто вообще прибегают к такому осведомительству?
У нас вот щас новый бигбосс, передел власти между подразделениями внутри функции..
Тенденция однако. В связи с т.н. "кризисом" все реорганизовываются. Пены много, грызни много. Все хотят не только уцелеть, но и подняться.
у нас коллектив на 99% мужскои - офигенно. не напрягает вообще ниче.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Не могу найти работу по душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов