81

что первичней, важнее и выглядит проблемней

"Не могу найти по душе"
или
"Не могу найти работу"
?

Можно от этого поплясать, что не в работе дело вообще-то... Соответственно комплексно подойдя к вопросу, вопрос работы решится как частность.

82

Мира пишет:
Klava пишет:

А мой-то орел вообще, как обычно, не в теме, все принимает за чистую монету - мол, что за разговоры о работе за едой?... Хорошо хоть, помалкивает пока

Хм... То-то я думаю - почему у меня ни на одном месте работы никаких интриг не было, а у других - сплошь и рядом...

Быстро уходила ототвсюду, видимо. Со временем до любого доходит, даже до логиков

83

Klava пишет:

Быстро уходила ототвсюду, видимо. Со временем до любого доходит, даже до логиков

1,5-2-3 года недостаточно?

84

Мира пишет:
Klava пишет:

1,5-2-3 года недостаточно?

Так это ж твои качества, мне откуда знать? Видимо, недостаточно, потому что интриги любой человеческой стае присущи, люди так устроены. А уж в офисах, да без интриг! Нереально...

85

Klava пишет:

интриги любой человеческой стае присущи, люди так устроены. А уж в офисах, да без интриг! Нереально...

Не подтверждаю.

86

kaprizka пишет:

Не подтверждаю.

Я тоже. Интриги это больше бапское, по личным наблюдениям.

за многие вещи, которые являются нормой в женском коллективе, в мужском принято бить по морде. поэтому атмосфера принципиально разная.

88

bagir пишет:
kaprizka пишет:

Не подтверждаю.

когда на кону большое бабло, степень влияния на гендира/собственника и высокая должность - мужики резко подключаются default/smile

89

Colibri пишет:
bagir пишет:

когда на кону большое бабло, степень влияния на гендира/собственника и высокая должность - мужики резко подключаются default/smile

Воистину default/smile) У нас вот щас новый бигбосс, передел власти между подразделениями внутри функции. Всего 6 руководителей подразделений, из них 1 мужик - он шевелится больше и сильней всех. Такие тут бурления говн устраивает... ))) Катит бочку на свою бывшую руководительницу, сидящую щас в декрете, к месту и не к месту цитирует бигбосса в переписке, как китайцы цитируют Мао, стремится выслужиться как может. При этом большинство тёток не желают участвовать в этом балагане и пытаются играть по правилам.

90

Купава пишет:

Воистину default/smile) У нас вот щас новый бигбосс, передел власти между подразделениями внутри функции. Всего 6 руководителей подразделений, из них 1 мужик - он шевелится больше и сильней всех. Такие тут бурления говн устраивает... ))) Катит бочку на свою бывшую руководительницу, сидящую щас в декрете, к месту и не к месту цитирует бигбосса в переписке, как китайцы цитируют Мао, стремится выслужиться как может. При этом большинство тёток не желают участвовать в этом балагане и пытаются играть по правилам.

А может это ТИМное? (задумчиво так)

91

Купава пишет:

ну по правилам не обязательно, можно иногда поимпровизировать default/wink
мне кажется, подлизываться к боссу надо более тонко, тогда он оценит
устраивают балаган напоказ обычно не очень умные люди
если бигбоссу это нравится - он тоже небольшого ума, бывает такое
щас вот придет к вам какая-нить умная хитрая альфа-самка и каюк этому служаке))))

92

Кровавый тиран пишет:

за многие вещи, которые являются нормой в женском коллективе, в мужском принято бить по морде. поэтому атмосфера принципиально разная.

Пример?

ЧП пишет:

что первичней, важнее и выглядит проблемней

"Не могу найти по душе"
или
"Не могу найти работу"
?

Можно от этого поплясать, что не в работе дело вообще-то... Соответственно комплексно подойдя к вопросу, вопрос работы решится как частность.

Для меня важнее первое, а по специальности работу найти без проблем, тока не хотса default/smile

У меня с интригами тоже не очень. Я только когда уволилась поняла, что начальница хотела, чтоб я ей обо всем докладывала  default/smile
А я ж не по этому делу default/big_smile

95

Владимировна пишет:

У меня с интригами тоже не очень. Я только когда уволилась поняла, что начальница хотела, чтоб я ей обо всем докладывала  default/smile

а каком смысле чтоб обо всем докладывала?

Colibri пишет:
Владимировна пишет:

про интриги

97

Владимировна пишет:
Colibri пишет:

про интриги

может, не только про интриги, а в принципе инфу про сотрудников? интересно, часто вообще прибегают к такому осведомительству?

98 Отредактировано Механик (07.08.2009 11:12:45)

Купава пишет:

У нас вот щас новый бигбосс, передел власти между подразделениями внутри функции..

Тенденция однако. В связи с т.н. "кризисом" все реорганизовываются. Пены много, грызни много. Все хотят не только уцелеть, но и подняться.

99

bagir пишет:

А может это ТИМное? (задумчиво так)

Соционики не существует.

100

у нас коллектив на 99% мужскои - офигенно. не напрягает вообще ниче. default/big_smile