61

Mariko пишет:

Да, Робеспьеры крутые!!!!!
Мне кажется на таких парней девушки сами вешаются (изучено на наглядном пособии)
Только наХ им это не надо с болевой то ЧС.

Ну почему не надо? Надо, в принципе. Другое дело, что в этом стыдно признаться, особенно при нехватке информации о чувствах, обстановке и технологиях.

С болевой ЧС - и крутые? Хихи.

62

bad girl пишет:

зацените. когда робы гонят телеги о том как сделать мир логичнеи... джеки слушают - прикалываются - обсуждают идеи-пропускают получасовые "куски"  монологов- отвечают на отлично  на контрольные вопросы  о степени понимания чтоб избежать повторении ))))  умная короче буду .ппц.  default/big_smile

Кто тебе это сказал, что ты будешь умная? Ты будешь уметь фильтровать 90% информации, занимаясь своими делами, а также  виртуозно научишься поддакивать в нужных местах.

63 Отредактировано bad girl (07.08.2009 01:15:46)

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

зацените. когда робы гонят телеги о том как сделать мир логичнеи... джеки слушают - прикалываются - обсуждают идеи-пропускают получасовые "куски"  монологов- отвечают на отлично  на контрольные вопросы  о степени понимания чтоб избежать повторении ))))  умная короче буду .ппц.  default/big_smile

Кто тебе это сказал, что ты будешь умная? Ты будешь уметь фильтровать 90% информации, занимаясь своими делами, а также  виртуозно научишься поддакивать в нужных местах.

а знаешь как полезно в наше время фильтровать 90%  услышанной информации занимаясь своими делами и уметь поддакивать в нужных местах ? default/wub....  прикольно то что БЛ-размышления (или анализ мнения предположения собеседника) сразу выявляет слабые стороны идеи или решения :дает возможность призадуматься даже над тем что всегда казалось понятным )))) ум видимо оттуда придет:от .. критического разума. default/big_smile

64

Mariko пишет:

Буду первой восхищенной.

Мне кажется на таких парней девушки сами вешаются (изучено на наглядном пособии)

о. Марико в роботеме ))))

65

kaprizka пишет:
Mariko пишет:

Ну почему не надо? Надо, в принципе. Другое дело, что в этом стыдно признаться, особенно при нехватке информации о чувствах, обстановке и технологиях.

Крутые не от слова "понты" (в этом больше Напы преуспели), а от слова "вот смотришь на него и думаешь: Какой умный, вежливый и такой симпатишный" default/wub

66

bad girl пишет:
Zip пишет:

А в постели? Раз уж тут такая тема

пока не знаю.  )))))

БГ, ну как, попробовала? default/smile

67

Mariko пишет:
kaprizka пишет:

Крутые не от слова "понты" (в этом больше Напы преуспели), а от слова "вот смотришь на него и думаешь: Какой умный, вежливый и такой симпатишный" default/wub

+1 ))  причем чужие "понты" их вообще не волнуют не напрягают. а ет. ох как важно нам -помтовым  default/big_smile

68

Colibri пишет:
bad girl пишет:

пока не знаю.  )))))

БГ, ну как, попробовала? default/smile

так неделя еще не прошла )))) или предлагаете тольк ради социоников сдвинуть график? default/big_smile

69

кстати. думаю робеспьеров оч сложно "раскрыть" . они и осторожны. и вежливы. и любят один раз в жизни )). поетому ощущения что тебя - таки ждет офигенныи приз  в финале если удастся попасть в избранные- не покидает никогда  ))))
нудаладна. седня на работе приготовлю список вопросов для обсуждения default/big_smile. скучаю по БЛ очен') ума и концентрации прям прибавляется каждыи день default/big_smile

70

bad girl пишет:

кстати. думаю робеспьеров оч сложно "раскрыть" . они и осторожны. и вежливы. и любят один раз в жизни )). поетому ощущения что тебя - таки ждет офигенныи приз  в финале если удастся попасть в избранные- не покидает никогда  ))))
нудаладна. седня на работе приготовлю список вопросов для обсуждения default/big_smile. скучаю по БЛ очен') ума и концентрации прям прибавляется каждыи день default/big_smile

Да, похоже что они действительно любят один раз и на всю жизнь, поэтому с Робиком так приятно срастаться душой в единое целое!!!!!

71

Бэд Гёл, постарайся, чтобы Робу никто на форум ссылку не кинул default/smile

72

Jenny пишет:

Бэд Гёл, постарайся, чтобы Робу никто на форум ссылку не кинул default/smile

вот жжеcть. и не говори .:D

73

Toe_Oda пишет:

Да, похоже что они действительно любят один раз и на всю жизнь, поэтому с Робиком так приятно срастаться душой в единое целое!!!!!

оч. круто )

74 Отредактировано Toe_Oda (15.08.2009 18:00:20)

bad girl пишет:
Toe_Oda пишет:

оч. круто )

я долго сомневалась, но после 20 лет жизни с Робом пришла к такому выводу...

75

Toe_Oda пишет:
bad girl пишет:

оч. круто )

а в чем сомнения были если не секрет?  насколько я понимаю робеспьеры любят очень не "на словах". те. какое-т постоянное состояние для них. или есть или нет). и романтика у них не показная, а какая-т совсем личная и тоже постоянная во времени. или нет? )

76

bad girl пишет:
Toe_Oda пишет:

а в чем сомнения были если не секрет?  насколько я понимаю робеспьеры любят очень не "на словах". те. какое-т постоянное состояние для них. или есть или нет). и романтика у них не показная, а какая-т совсем личная и тоже постоянная во времени. или нет? )

Ага, слова любви он громко не произносит, все больше на ушко шепчет, но дело даже не в этом, а в том что он периодически исчезает с головой в работе (у нас это называется "мне нужно иногда работать"), это всиляло самые сильные сомнения, иногда мне казалось что яему и не интересна совсем, а нужна только его величество работа((((.... но все таки это временные явления и в остальное время все прекрасно... поэтому в какой то момент я перестала его ревновать  и тоже занялась разными интересностями. К моей радости мои страхи о том, что мы так разбежимся не оправдались, а наоборот в итоге мы стали еще ближе, но как то свободнее, вообще  сложно это объяснить.

77

Toe_Oda пишет:
bad girl пишет:

Ага, слова любви он громко не произносит, все больше на ушко шепчет, но дело даже не в этом, а в том что он периодически исчезает с головой в работе (у нас это называется "мне нужно иногда работать"), это всиляло самые сильные сомнения, иногда мне казалось что яему и не интересна совсем, а нужна только его величество работа((((.... но все таки это временные явления и в остальное время все прекрасно... поэтому в какой то момент я перестала его ревновать  и тоже занялась разными интересностями. К моей радости мои страхи о том, что мы так разбежимся не оправдались, а наоборот в итоге мы стали еще ближе, но как то свободнее, вообще  сложно это объяснить.

интересно. спасиб ))

"мне нужно иногда работать" -оч. робеспьеровское ))))   особенно дипломатичное-- "иногда" default/big_smile .. фиг знает. наверно можно научиться необижаться если не ревновать к работе.... по идее с джековской патологической ревностью (как мне solariss когда-т говорила что за это нам даны "самые верные дуалы" -драи )  наверно работа  по любому --самая безопасная соперница. default/big_smile

78

Кровавый тиран пишет:

робам некогда ебаться, они пытаются сделать мир логичнее.

они пытаются сделать его лучше. >____<
Наивные...

79

la lun&#225;tica пишет:

Наивные...

Так приходится! В плохом мире не удаётся выжить, не говоря уж о большем.

80

la lun&#225;tica пишет:
Кровавый тиран пишет:

робам некогда ебаться, они пытаются сделать мир логичнее.

Наивные...

ну.. ет. они наивные без джековскои практичнои логики default/wink а с неи - оч. даже перспективные ))