bad girl пишет:Toe_Oda пишет:я долго сомневалась, но после 20 лет жизни с Робом пришла к такому выводу...
а в чем сомнения были если не секрет? насколько я понимаю робеспьеры любят очень не "на словах". те. какое-т постоянное состояние для них. или есть или нет). и романтика у них не показная, а какая-т совсем личная и тоже постоянная во времени. или нет? )
Ага, слова любви он громко не произносит, все больше на ушко шепчет, но дело даже не в этом, а в том что он периодически исчезает с головой в работе (у нас это называется "мне нужно иногда работать"), это всиляло самые сильные сомнения, иногда мне казалось что яему и не интересна совсем, а нужна только его величество работа((((.... но все таки это временные явления и в остальное время все прекрасно... поэтому в какой то момент я перестала его ревновать и тоже занялась разными интересностями. К моей радости мои страхи о том, что мы так разбежимся не оправдались, а наоборот в итоге мы стали еще ближе, но как то свободнее, вообще сложно это объяснить.