Сделаем-ка набросец 
http://delvin-devlin.livejournal.com/187651.html
Всё это обобщение и теория. Но для обобщения нужно чтоб было что обобщать. А где факты?
да... круто. думаю все ето на мужчин б/у запросто тож можно перенести )))
4 07.08.2009 13:56:13 Отредактировано Colibri (07.08.2009 14:02:15)
сделаем набросок на Трана 
для начала по дихотомиям "был женат - не был женат", "хочет снова жениться - не хочет снова жениться".
Первое под вопросом, а вот второе по ходу "не хочет снова".
Далее... в 20 лет все мальчики стройные Аполлоны, к 30 же кубики на животах сменяются собственно животом. В дальнейшем процесс превращения в жирного гуся прогрессирует. Про Тирана мы знаем, что он напряженно бегает по утрам/вечерам и качается, т.е., по всей видимости, "процесс пошел", и тушка начала обрастать жирком. 
Так что желающим и симпатизирующим можно рекомендовать подсуетиться, пока объект не утратил товарного вида. 
5 07.08.2009 14:33:15 Отредактировано srez (07.08.2009 14:42:31)
Сделаем-ка набросец
http://delvin-devlin.livejournal.com/187651.html
Я чето такое уже набрасывал же совсем недавно. Наши дамы с острым батхертом уже свое отвознегодовали.
6 07.08.2009 14:33:56 Отредактировано srez (07.08.2009 14:34:23)
сделаем набросок на Трана
для начала по дихотомиям "был женат - не был женат", "хочет снова жениться - не хочет снова жениться".
Первое под вопросом, а вот второе по ходу "не хочет снова".Далее... в 20 лет все мальчики стройные Аполлоны, к 30 же кубики на животах сменяются собственно животом. В дальнейшем процесс превращения в жирного гуся прогрессирует. Про Тирана мы знаем, что он напряженно бегает по утрам/вечерам и качается, т.е., по всей видимости, "процесс пошел", и тушка начала обрастать жирком.
Так что желающим и симпатизирующим можно рекомендовать подсуетиться, пока объект не утратил товарного вида.
перевод кто-нибудь?
перевод кто-нибудь?
С русского на русский? Вроде всё понятно, непонятно что тут переводить.
Девушкам предлагается срочно ловить Тирана, пока он не стал жирным гусем.
srez пишет:перевод кто-нибудь?
С русского на русский? Вроде всё понятно, непонятно что тут переводить.
Девушкам предлагается срочно ловить Тирана, пока он не стал жирным гусем.
Повезло тирану.
Я чето такое уже набрасывал же совсем недавно.
во мужикам делать нефиг)))
11 07.08.2009 14:46:51 Отредактировано srez (07.08.2009 14:47:12)
srez пишет:Повезло тирану.
хочешь тебе тоже так повезет?
Это как? Меня же вроде уже поймали. Лучше капризке окажи помощь.
Кровавый тиран пишет:Сделаем-ка набросец
http://delvin-devlin.livejournal.com/187651.htmlЯ чето такое уже набрасывал же совсем недавно. Наши дамы с острым батхертом уже свое отвознегодовали.
а ссылочку на б/у творчество? ))
srez пишет:Я чето такое уже набрасывал же совсем недавно. Наши дамы с острым батхертом уже свое отвознегодовали.
а ссылочку на б/у творчество? ))
Так ведь тут было.
Это как? Меня же вроде уже поймали.
думаешь охота прекратилась? наивный камчатский мальчик 
Лучше капризке окажи помощь.
Ну что, Капризун? Предпочитаешь пиар или черный пиар? ![]()
bad girl пишет:а ссылочку на б/у творчество? ))
Так ведь тут было.
а. ето я читала )) спасиб ))
Блин, прямо реклама какая-то, причем так снавязыванием собственных вкусов. Интересно, автор сей фигню написал на основе богатого жизненого опыта или это просто фантазии такие от нече делать, как-то на факты он да, слишком скупился. Ну юнная, за 30, 40 в каждой что-то свое. Про каждую в равной степени можно сказать есть хорошие, есть плохие это уже от конкретной зависит. Реклама она конечно навязывает, но с желанием она справится вот ну не как не может. Зато може с успехом использоватся в качестве оправдания мол не хочет он меня, к молоденькой убежал потому что... хотя дело то может совсем в другом. Вобщем очередной интернетовский бред.
даваите уж фотки кубиков на животе в студию а то   какои-т беспредметныи разговор.  
даваите уж фотки кубиков на животе в студию а то какои-т беспредметныи разговор.
Это что за геометрия?
даваите уж фотки кубиков на животе в студию а то какои-т беспредметныи разговор.
поддерживаю 

и вообще, парни, выкладывайте фотки торса в 20 лет и сейчас с подписью "ДО" и "ПОСЛЕ"
bad girl пишет:даваите уж фотки кубиков на животе в студию а то какои-т беспредметныи разговор.
Это что за геометрия?
ну так разберемся кто гусь кто негусь и расложим по возрастнои корреляции. тогда вопросы охоты отпадут/возникнут автоматически ))))