Сделаем-ка набросец default/smile
http://delvin-devlin.livejournal.com/187651.html

2

Всё это обобщение и теория. Но для обобщения нужно чтоб было что обобщать. А где факты?

3

да... круто. думаю все ето на мужчин б/у запросто тож можно перенести )))

4 Отредактировано Colibri (07.08.2009 14:02:15)

сделаем набросок на Трана default/smile

для начала по дихотомиям "был женат - не был женат", "хочет снова жениться - не хочет снова жениться".
Первое под вопросом, а вот второе по ходу "не хочет снова".

Далее... в 20 лет все мальчики стройные Аполлоны, к 30 же кубики на животах сменяются собственно животом. В дальнейшем процесс превращения в жирного гуся прогрессирует. Про Тирана мы знаем, что он напряженно бегает по утрам/вечерам и качается, т.е., по всей видимости, "процесс пошел", и тушка начала обрастать жирком.
Так что желающим и симпатизирующим можно рекомендовать подсуетиться, пока объект не утратил товарного вида. default/smile

5 Отредактировано srez (07.08.2009 14:42:31)

Кровавый тиран пишет:

Я чето такое уже набрасывал же совсем недавно. Наши дамы с острым батхертом уже свое отвознегодовали.

6 Отредактировано srez (07.08.2009 14:34:23)

Colibri пишет:

сделаем набросок на Трана default/smile

для начала по дихотомиям "был женат - не был женат", "хочет снова жениться - не хочет снова жениться".
Первое под вопросом, а вот второе по ходу "не хочет снова".

Далее... в 20 лет все мальчики стройные Аполлоны, к 30 же кубики на животах сменяются собственно животом. В дальнейшем процесс превращения в жирного гуся прогрессирует. Про Тирана мы знаем, что он напряженно бегает по утрам/вечерам и качается, т.е., по всей видимости, "процесс пошел", и тушка начала обрастать жирком.
Так что желающим и симпатизирующим можно рекомендовать подсуетиться, пока объект не утратил товарного вида. default/smile

перевод кто-нибудь?

7

srez пишет:

перевод кто-нибудь?

С русского на русский? Вроде всё понятно, непонятно что тут переводить.

Девушкам предлагается срочно ловить Тирана, пока он не стал жирным гусем.

8

kaprizka пишет:
srez пишет:

перевод кто-нибудь?

С русского на русский? Вроде всё понятно, непонятно что тут переводить.

Девушкам предлагается срочно ловить Тирана, пока он не стал жирным гусем.

Повезло тирану.

9

srez пишет:

Я чето такое уже набрасывал же совсем недавно.

во мужикам делать нефиг)))

10

srez пишет:

Повезло тирану.

хочешь тебе тоже так повезет? default/smile

11 Отредактировано srez (07.08.2009 14:47:12)

Colibri пишет:
srez пишет:

Повезло тирану.

хочешь тебе тоже так повезет? default/smile

Это как? Меня же вроде уже поймали. Лучше капризке окажи помощь.

12

srez пишет:
Кровавый тиран пишет:

Я чето такое уже набрасывал же совсем недавно. Наши дамы с острым батхертом уже свое отвознегодовали.

а ссылочку на б/у творчество? ))

13

bad girl пишет:
srez пишет:

Так ведь тут было.

14

srez пишет:

Это как? Меня же вроде уже поймали.

думаешь охота прекратилась? наивный камчатский мальчик default/smile

srez пишет:

Лучше капризке окажи помощь.

Ну что, Капризун? Предпочитаешь пиар или черный пиар? default/icon_mrgreen

15

srez пишет:
bad girl пишет:

Так ведь тут было.

а. ето я читала )) спасиб ))

16

Блин, прямо реклама какая-то, причем так снавязыванием собственных вкусов. Интересно, автор сей фигню написал на основе богатого жизненого опыта или это просто фантазии такие от нече делать, как-то на факты он да, слишком скупился. Ну юнная, за 30, 40 в каждой что-то свое. Про каждую в равной степени можно сказать есть хорошие, есть плохие это уже от конкретной зависит. Реклама она конечно навязывает, но с желанием она справится вот ну не как не может. Зато може с успехом использоватся в качестве оправдания мол не хочет он меня, к молоденькой убежал потому что... хотя дело то может совсем в другом. Вобщем очередной интернетовский бред.

17

даваите уж фотки кубиков на животе в студию а то   какои-т беспредметныи разговор.  default/big_smile

18

bad girl пишет:

даваите уж фотки кубиков на животе в студию а то   какои-т беспредметныи разговор.  default/big_smile

Это что за геометрия?

19

bad girl пишет:

поддерживаю default/icon_smile_approve
и вообще, парни, выкладывайте фотки торса в 20 лет и сейчас с подписью "ДО" и "ПОСЛЕ"

20

Zip пишет:
bad girl пишет:

Это что за геометрия?

ну так разберемся кто гусь кто негусь и расложим по возрастнои корреляции. тогда вопросы охоты отпадут/возникнут автоматически  ))))