с персональным временем у Гюгов плохо (мало), значит у Робов должно быть много.
Зависит от окружения. Благоприятное окружение - много времени. Неблагоприятное окружения - нет времени.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
с персональным временем у Гюгов плохо (мало), значит у Робов должно быть много.
Зависит от окружения. Благоприятное окружение - много времени. Неблагоприятное окружения - нет времени.
Zip пишет:А ты чего хотела, интимных подробностей? Так ты и сама в плане робеспьеров должна вроде быть в курсе.
не только интимных ))
а с персональным врменем у них как? много/мало нужно? 2/3 часа в день хватит? а если роба разозлить - то че гюги делают со злым робом? а что роб будет делать со злым джеком?
возможен неадекват по ЧС у Роба.
bad girl пишет:не только интимных ))
а с персональным врменем у них как? много/мало нужно? 2/3 часа в день хватит? а если роба разозлить - то че гюги делают со злым робом? а что роб будет делать со злым джеком?
Если роб разозлится - нужно на него цыкнуть. Тогда роб затихает и у него появляется доброжелательная улыбка. Если при цыканьи задеть личностные физ. характеристики роба, то потом еще припомнит тебе.
ну джеки логики. поетому на злого роба скорее реакция будет абстракрно- рассудительно- логическая. другое дело имнаверн гамские скандалы нужны. )))))
bad girl пишет:о какие робы лапочки. ну прям одни правильные ответы.
О да, такие вот мы лапопусеньки и прелестюшечки (с). Прекрасны во всех отношениях.
А уж как скромны..
роб доведенныи до мурчания -прелесть необыкновенная.
Avrora пишет:с персональным временем у Гюгов плохо (мало), значит у Робов должно быть много.
персональное время интересно именно без окружения)). т.е. ну вот может роб сказать "ну все. до завтра" в 6 вечера и закрыться в кабинете на пару днеи? или все ж контролирует свое персональное время вокруг чужого? ))
Капризка, давай тебя женим на гюгошке, а?
о даваите )) а Авроре гама офигенного статусного и умного наидем )))
bad girl пишет:не только интимных ))
возможен неадекват по ЧС у Роба.
а в чем выражается? )
Капризка, давай тебя женим на гюгошке, а?
Ну, если только она с приятной внешностью... например, как третья фотка во втором ряду или вторая в третьем в галерее: http://www.galler.ru/gugo.php
А вообще-то я сейчас к свадьбе совершенно не готов, экономически. Биологически же, наоборот, уже поздновато. А ведь должны же быть вздохи на скамейке, прогулки при Луне...
Но главное: я-то ей зачем? Собственно, этот последний вопрос всегда и тормозил меня в отношениях.
т.е. ну вот может роб сказать "ну все. до завтра" в 6 вечера и закрыться в кабинете на пару днеи? или все ж контролирует свое персональное время вокруг чужого? ))
Не может так роб. Во-первых, нужен кабинет. Хорошо, если он есть.
Во-вторых, обещать "до завтра", а закрыться на пару дней - то есть до послезавтра? Дискомфорт получится из-за невыполненного обещания. Не говоря уж о том, что для такого закрытия кабинет должен быть оборудован удобствами (туалет, водопровод).
А "персональное время вокруг чужого" - мне непонятно. Какая-то смесь времени с пространством.
Но главное: я-то ей зачем? Собственно, этот последний вопрос всегда и тормозил меня в отношениях.
интересная постановка вопроса.... но ведь если встречается и общается, значит нужен....
А если не встречается и не общается? Вот тут уже ничего сказать нельзя.
Или даже встречается и общается, но... но кто мог мне тогда подсказать, что я полноценный, несмотря на все мои недостатки? Чувства мной воспринимаются лакунизированно, а нормы на параметры говорят, что этих чувств быть не может.
А отношения из чего складывались?
Да не складывались они. Информация ж теряется, а соционику тогда ещё не изобрели.
Да не складывались они. Информация ж теряется, а соционику тогда ещё не изобрели.
Как то не верится что все так однозначно было... да и почему было????
Или даже встречается и общается, но... но кто мог мне тогда подсказать, что я полноценный, несмотря на все мои недостатки? Чувства мной воспринимаются лакунизированно, а нормы на параметры говорят, что этих чувств быть не может.
Недостатки как известно продолжения наших достоинств, а любят совсем не за что то, а потому что))))
я-то ей зачем?
налицо психотравма, вытеснение в бессознательное печального опыта как раз такими фразами прикрывается. а главное, попытки наполнить новым опытом заместо старого напрочь отсутствуют. ведь не придёт же вам в голову будучи в состояния бедности или среднего достатка не предпринимать попытки улучшить свою жизнь.
kaprizka пишет:я-то ей зачем?
налицо психотравма, вытеснение в бессознательное печального опыта как раз такими фразами прикрывается. а главное, попытки наполнить новым опытом заместо старого напрочь отсутствуют. ведь не придёт же вам в голову будучи в состояния бедности или среднего достатка не предпринимать попытки улучшить свою жизнь.
после такого поста уже НЕ гамлет
Геральд пишет:налицо психотравма, вытеснение в бессознательное печального опыта как раз такими фразами прикрывается. а главное, попытки наполнить новым опытом заместо старого напрочь отсутствуют. ведь не придёт же вам в голову будучи в состояния бедности или среднего достатка не предпринимать попытки улучшить свою жизнь.
после такого поста уже НЕ гамлет
а кто тогда? и есть ли это что-то определённое, о чем можно сказать что оно есть или его нет?
Зееекссс...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 73 запросов