41

Avrora пишет:

с персональным временем у Гюгов плохо (мало), значит у Робов должно быть много.

Зависит от окружения. Благоприятное окружение - много времени. Неблагоприятное окружения - нет времени.

42

Капризка, давай тебя женим на гюгошке, а?

43

bad girl пишет:
Zip пишет:

А ты чего хотела, интимных подробностей? Так ты и сама в плане робеспьеров должна вроде быть в курсе.

не только интимных ))

а с персональным врменем у них как? много/мало нужно? 2/3 часа в день хватит? а если роба разозлить - то че гюги делают со злым робом? а что роб будет делать со злым джеком?
default/big_smile

возможен неадекват по ЧС у Роба.

44

носорожек пишет:
bad girl пишет:

не только интимных ))

а с персональным врменем у них как? много/мало нужно? 2/3 часа в день хватит? а если роба разозлить - то че гюги делают со злым робом? а что роб будет делать со злым джеком?
default/big_smile

Если роб разозлится - нужно на него цыкнуть. Тогда роб затихает и у него появляется доброжелательная улыбка. Если при цыканьи задеть личностные физ. характеристики роба, то потом еще припомнит тебе.

ну джеки логики. поетому на злого роба скорее реакция будет абстракрно- рассудительно- логическая.  другое дело имнаверн гамские скандалы нужны.  )))))

45

Veronique пишет:
bad girl пишет:

о какие робы лапочки. ну прям одни правильные ответы. default/wub default/big_smile

О да, такие вот мы лапопусеньки и прелестюшечки (с). Прекрасны во всех отношениях.
А уж как скромны..

роб доведенныи до мурчания -прелесть необыкновенная. default/big_smile

46

kaprizka пишет:
Avrora пишет:

с персональным временем у Гюгов плохо (мало), значит у Робов должно быть много.

Зависит от окружения. Благоприятное окружение - много времени. Неблагоприятное окружения - нет времени.

персональное время интересно именно без окружения)). т.е. ну вот может роб сказать "ну все. до завтра" в 6 вечера и закрыться в кабинете на пару днеи? или все ж контролирует свое персональное время вокруг чужого? ))

47

Avrora пишет:

о даваите )) а Авроре гама офигенного статусного и умного наидем default/smile)))

48

Avrora пишет:
bad girl пишет:

не только интимных ))

default/big_smile

возможен неадекват по ЧС у Роба.

а в чем выражается? )

49 Отредактировано kaprizka (11.08.2009 20:00:06)

Avrora пишет:

Ну, если только она с приятной внешностью... например, как третья фотка во втором ряду или вторая в третьем в галерее: http://www.galler.ru/gugo.php
А вообще-то я сейчас к свадьбе совершенно не готов, экономически. Биологически же, наоборот, уже поздновато. А ведь должны же быть вздохи на скамейке, прогулки при Луне...
Но главное: я-то ей зачем? Собственно, этот последний вопрос всегда и тормозил меня в отношениях.

bad_girl пишет:

т.е. ну вот может роб сказать "ну все. до завтра" в 6 вечера и закрыться в кабинете на пару днеи? или все ж контролирует свое персональное время вокруг чужого? ))

Не может так роб. Во-первых, нужен кабинет. Хорошо, если он есть.
Во-вторых, обещать "до завтра", а закрыться на пару дней - то есть до послезавтра? Дискомфорт получится из-за невыполненного обещания. Не говоря уж о том, что для такого закрытия кабинет должен быть оборудован удобствами (туалет, водопровод).
А "персональное время вокруг чужого" - мне непонятно. Какая-то смесь времени с пространством.

50

Но главное: я-то ей зачем? Собственно, этот последний вопрос всегда и тормозил меня в отношениях.

интересная постановка вопроса.... но ведь если встречается и общается, значит нужен....

51 Отредактировано kaprizka (11.08.2009 21:05:52)

А если не встречается и не общается? Вот тут уже ничего сказать нельзя.

Или даже встречается и общается, но... но кто мог мне тогда подсказать, что я полноценный, несмотря на все мои недостатки? Чувства мной воспринимаются лакунизированно, а нормы на параметры говорят, что этих чувств быть не может.

52

kaprizka пишет:

А отношения из чего складывались?

53

Да не складывались они. Информация ж теряется, а соционику тогда ещё не изобрели.

54

kaprizka пишет:

Да не складывались они. Информация ж теряется, а соционику тогда ещё не изобрели.

Как то не верится что все так однозначно было... да и почему было????

55

kaprizka пишет:

Или даже встречается и общается, но... но кто мог мне тогда подсказать, что я полноценный, несмотря на все мои недостатки? Чувства мной воспринимаются лакунизированно, а нормы на параметры говорят, что этих чувств быть не может.

Недостатки как известно продолжения наших достоинств, а любят совсем не за что то, а потому что))))

56

kaprizka пишет:

я-то ей зачем?

налицо психотравма, вытеснение в бессознательное печального опыта как раз такими фразами прикрывается. а главное, попытки наполнить новым опытом заместо старого напрочь отсутствуют. ведь не придёт же вам в голову будучи в состояния бедности или среднего достатка не предпринимать попытки улучшить свою жизнь.

57

Геральд пишет:
kaprizka пишет:

я-то ей зачем?

налицо психотравма, вытеснение в бессознательное печального опыта как раз такими фразами прикрывается. а главное, попытки наполнить новым опытом заместо старого напрочь отсутствуют. ведь не придёт же вам в голову будучи в состояния бедности или среднего достатка не предпринимать попытки улучшить свою жизнь.

после такого поста уже НЕ гамлет

58

solariss пишет:
Геральд пишет:

после такого поста уже НЕ гамлет

а кто тогда? и есть ли это что-то определённое, о чем можно сказать что оно есть или его нет?

59

Зееекссс...

60

Что?