В моем понимании, "зверек", по любому, уменьшительно-ласкательное, то бишь - уси-пуси, и ощущение соответствующее вызывает, вот что я имел в виду просто.
Но уж комплексовать, конечно, не повод, если тебя не парит.
242 12.01.2006 19:21:21 Отредактировано q (12.01.2006 19:22:11)
комфорт, удобство, отсутствие лишних напряжений - это что?
ты эмоциональный комфорт от физического не отличаешь, что ли?
а в моем, кстати, просто уменьшительное. а не ласкательное. т.е. просто "зверь малых размеров и повышенной юркости". нифига при этом не миленький, не сладенький и не хорошенький.
так, погодите, он мне чего, полное агапе, что ли?
Да, все. В свете последних нескольких заявлений будет сертифицированная 4Э просто.
zverek пишет:комфорт, удобство, отсутствие лишних напряжений - это что?
ты эмоциональный комфорт от физического не отличаешь, что ли?
ну для меня комфорт это отсутствие напряжений, а чем они вызваны это уже отдельный вопрос. может есть еще и логический комфорт и интуитивный
Какая у нас тут замечательная тема получилась. Разные ПЙ-функции на примере одного социотипа : ))
По-видимому, для 3Э "зверёк" - это уже ну никак не зверь.
А с 1Э - ничего, нормально : ))
а в моем, кстати, просто уменьшительное. а не ласкательное. т.е. просто "зверь малых размеров и повышенной юркости". нифига при этом не миленький, не сладенький и не хорошенький.
Ты знаешь, я, наверное, совсем больной, но мне и само понятие "юркость" неприятно, даже не как слово, а как характеристика, свойсто. Как-то "царапает".
ну когда я ник себе этот брал имелось в виду нечто мелкое и пушистое.
ничего такого ласкательного не подразумевалось
Ну вот. А я представляла нечто гладкое и худенькое. Такое, что в любую нору пролезет.
Придётся теперь перепредставлять заново.
ничего такого ласкательного не подразумевалось
Ну дык я и говорю, нечто вроде "хора мальчиков-зайчиков". ))
Ладно, прости, шучу.
Ты знаешь, я, наверное, совсем больной, но мне и само понятие "юркость" неприятно, даже не как слово, а как характеристика, свойсто. Как-то "царапает".
если бы меня так обозвали, мне тоже было бы неприятно %))) а абстрактно -- сойдет вполне
кстати, только что поняла, что то, что написано у меня в графе "тим", замечательно гармонирует с звериной сущностью этого форума кажеццо, я тормоз.
ты про легкую небритость?
q пишет:а в моем, кстати, просто уменьшительное. а не ласкательное. т.е. просто "зверь малых размеров и повышенной юркости". нифига при этом не миленький, не сладенький и не хорошенький.
как все запущено если таки есть корелляция с положением Эмоции, то у меня зверьковая )
AKA пишет:zverek пишет:а че тогда за ботва?
ну, если ты будешь себя в будущем плохо вести - не нужно будет лихорадочно искать место для ссылки.
плохо - это например как? ругацца матом?
nu tam pit'-kurit'-po-babam-shatat'sja, v obshem razlagatsja moralno i brosat' ten' na balskiy kollektiv
zverek пишет:ну когда я ник себе этот брал имелось в виду нечто мелкое и пушистое.
ты про легкую небритость?
о! хорошая интерпретация
так, погодите, он мне чего, полное агапе, что ли?
а че это такое, в двух словах?
zverek пишет:AKA пишет:ну, если ты будешь себя в будущем плохо вести - не нужно будет лихорадочно искать место для ссылки.
плохо - это например как? ругацца матом?
nu tam pit'-kurit'-po-babam-shatat'sja
не знаю, может я немного старомоден, но это все как раз то, что отличает Настоящего Мужчину от всяких там сопливых батаников
А есть Сопливый Мужчина и настоящий ботаник?
А есть Сопливый Мужчина и настоящий ботаник?
настоящий батаник всегда сопливый. если батаник не сопливый, значит он не настоящий