1

Случалось ли вам когда-нибудь быть объектом воспитания? Во взрослом состоянии?
Ну то есть вы идете куда-то с человеком (у нас это случается в публичных местах), ведете себя, как обычно, а вам начинают указывать - не так встала, не туда пошла, не на того посмотрела - вообще, крутила задницей?

Что в таких случаях делать? Я понимаю, что подруг подкладывать - не самый тот выход...

2

Что делать, что делать... Если есть рациональное зерно - взять и постараться усвоить. Если явный неадекват - стукнуть, чтоб неповадно было.
Если неадеквата слишком много и часто - задуматься и взвесить, а на кой леший нужна такая неадекватная подруга и не пора ли с ней распрощаться.

3

Попробуй просто "не позволить" с собой так себя вести. Дл я габена сорвись и выскажи как тебе это не приятно, укажи, что бы он так не делал, что это не нормальные отношения, что если ему хочется кого-то повоспитывать, пусть воспитывает других, но только не тебя, а лучше себя... ну и тд и тп

И давай такое бурное недовольство на каждый мелкий случай, желательно наедине, не при других, при других не сработает.

А с подругами, понятно что тебе "так спокойнее", потому как переложила ответственность на другую и легче. Но не причина это, там точно как Светлая сказала что-то тебе удовольствие доставляет, причин очень много, все зависит от ваших с ним интимных отношений, провоцируешь ли ты его, или наоборот, избавиться хочешь от интима с ним (как ни странно), но переключение на подруг это только следствие.

4 Отредактировано Zip (12.08.2009 06:02:24)

Klava пишет:

Ну то есть вы идете куда-то с человеком (у нас это случается в публичных местах), ведете себя, как обычно, а вам начинают указывать - не так встала, не туда пошла, не на того посмотрела - вообще, крутила задницей?

Что в таких случаях делать? Я понимаю, что подруг подкладывать - не самый тот выход...

Наоборот очень много раз случалось http://www.socioforum.su/images/smilies/blush.gif

5

Обычно наоборот получается.

6

Выбираете таких.. другие вряд ли с вами будут отношаться в таком тоне.

7

Zip пишет:
Klava пишет:

Наоборот очень много раз случалось http://www.socioforum.su/images/smilies/blush.gif

Гм, тебя что - за [s]молодого[/s]    [s]маленького[/s]     [s]малыша[/s] маленького http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/hah.gif лапусика держат?  Ты, поди, ещё и [s]тролль, лжец и[/s] девственник?

8

solariss пишет:

Выбираете таких.. другие вряд ли с вами будут отношаться в таком тоне.

Естественно. Чукча не читатель, чукча писатель.

9

Кстати "наоборот" про тебя я прочитала как ты воспитываешь, а не тебя )

10

solariss пишет:

Не. Там было в смысле, что я воспитываю других.

11

Wic пишет:
solariss пишет:

Не. Там было в смысле, что я воспитываю других.

И я об этом )) значит правильно

12

Пересмешник пишет:

Что делать, что делать... Если есть рациональное зерно - взять и постараться усвоить. Если явный неадекват - стукнуть, чтоб неповадно было.
Если неадеквата слишком много и часто - задуматься и взвесить, а на кой леший нужна такая неадекватная подруга и не пора ли с ней распрощаться.

Нет, это не подруга, это муж воспитывает, а подруга так, пробный вариант был - случайно так получилось, что в последний раз он подругу воспитывал вместо меня.

Неадекват?.... Ну, на мой взгляд, неадекват...

Вот например - пошли мы с ним на концерт, погода была плохая, сказали, что будет в зале, я надела каблуки, и вдруг - концерт на улице! То есть это мне нужно стоять на каблуках, + дождик накрапывает, никакой музыки уже не хочется, но также не хочется топать километр обратно.

И тут я вижу лавочку - лавочка под соснами, и с нее довольно хорошо все видно, единственный минус - лавочка сыроватая, поэтому незанята.

Я, конечно, радостно подползаю к лавочке (вот в этом месте мне, может быть, нужно было посоветоваться с мужем?), исследую на пригодность, не очень мокрая, сажусь и начинаю шепотом звать мужа.

Он, вместо того, чтобы радостно подбежать и сесть рядом, вначале стоит и демонстративно смотрит на сцену, а потом вообще круто разворачивается - и потопал в корпус. Приходится мне повеселить публику (ну, концерт скучноватый, да) и бежать за ним на каблуках, и хватать за руку, и все такое...

Потом я начинаю выяснять, а что это было? И оказывается (ну или так говорится), что за лавочкой стояли мужики какие-то! (Вообще-то там везде какие-то мужики стояли, но эти, видимо, были особенные)

В общем, неадекват...

13

solariss пишет:

Попробуй просто "не позволить" с собой так себя вести. Дл я габена сорвись и выскажи как тебе это не приятно, укажи, что бы он так не делал, что это не нормальные отношения, что если ему хочется кого-то повоспитывать, пусть воспитывает других, но только не тебя, а лучше себя... ну и тд и тп

И давай такое бурное недовольство на каждый мелкий случай, желательно наедине, не при других, при других не сработает.

А с подругами, понятно что тебе "так спокойнее", потому как переложила ответственность на другую и легче. Но не причина это, там точно как Светлая сказала что-то тебе удовольствие доставляет, причин очень много, все зависит от ваших с ним интимных отношений, провоцируешь ли ты его, или наоборот, избавиться хочешь от интима с ним (как ни странно), но переключение на подруг это только следствие.

Да я недавно с такой ситуацией столкнулась, потому что мы вместе никуда не ходили довольно долго. Так что пока экспериментирую...

14

Wic пишет:

Обычно наоборот получается.

Эт да... По тебе заметно...

15

Klava пишет:

В общем, неадекват...

Внимания ему наверное от тебя не хватает, уважения, мой тоже по началу так себя вел, пока не уверен был в отношениях, Сейчас все прошло.

16

solariss пишет:
Klava пишет:

В общем, неадекват...

Внимания ему наверное от тебя не хватает, уважения, мой тоже по началу так себя вел, пока не уверен был в отношениях, Сейчас все прошло.

Ага, 20 лет живем... Не уверен в отношениях...

17

странный мужик. может у него глюки. он чё, мужиков постеснялся?

18

Геральд пишет:

странный мужик. может у него глюки. он чё, мужиков постеснялся?

Не знаю. А чего стесняться-то?

19 Отредактировано solariss (12.08.2009 09:59:51)

Klava пишет:

не уверен не в прошлом, а в настоящем-будущем, например.

А вообще, ты представляешь как может воспринимать концерт чел с ЧЭ в ТНС? ) Может он не ради концерта туда ходит, а ради отношений, так что..

20

solariss пишет:
Klava пишет:

не уверен не в прошлом, а в настоящем-будущем, например.

А вообще, ты представляешь как может воспринимать концерт чел с ЧЭ в ТНС? ) Может он не ради концерта туда ходит, а ради отношений, так что..

Хочешь сказать, что для него это не развлечение? Ну, не знаю, сестра у меня любила всякие мероприятия, если только не чаще раза в неделю...