Пересмешник пишет:Что делать, что делать... Если есть рациональное зерно - взять и постараться усвоить. Если явный неадекват - стукнуть, чтоб неповадно было.
Если неадеквата слишком много и часто - задуматься и взвесить, а на кой леший нужна такая неадекватная подруга и не пора ли с ней распрощаться.
Нет, это не подруга, это муж воспитывает, а подруга так, пробный вариант был - случайно так получилось, что в последний раз он подругу воспитывал вместо меня.
Неадекват?.... Ну, на мой взгляд, неадекват...
Вот например - пошли мы с ним на концерт, погода была плохая, сказали, что будет в зале, я надела каблуки, и вдруг - концерт на улице! То есть это мне нужно стоять на каблуках, + дождик накрапывает, никакой музыки уже не хочется, но также не хочется топать километр обратно.
И тут я вижу лавочку - лавочка под соснами, и с нее довольно хорошо все видно, единственный минус - лавочка сыроватая, поэтому незанята.
Я, конечно, радостно подползаю к лавочке (вот в этом месте мне, может быть, нужно было посоветоваться с мужем?), исследую на пригодность, не очень мокрая, сажусь и начинаю шепотом звать мужа.
Он, вместо того, чтобы радостно подбежать и сесть рядом, вначале стоит и демонстративно смотрит на сцену, а потом вообще круто разворачивается - и потопал в корпус. Приходится мне повеселить публику (ну, концерт скучноватый, да) и бежать за ним на каблуках, и хватать за руку, и все такое...
Потом я начинаю выяснять, а что это было? И оказывается (ну или так говорится), что за лавочкой стояли мужики какие-то! (Вообще-то там везде какие-то мужики стояли, но эти, видимо, были особенные)
В общем, неадекват...