81

После многих лет совместной жизни и привычки на опр ее уклад уже мало кто дергается на такие вещи.. бывают конечно исключения.

82

Wic пишет:
Klava пишет:

Да уж не умный...

Жена разве не спалила ? Или спалила, но не дергается ?

по ходу спалила давно, но не дергается, её "все устраивает"

83

Klava пишет:
Colibri пишет:

Спасибо, Клава! Какое радужное пожелание default/smile

Ты ведь тоже своих ошибок замечать не хочешь, так что могут быть перспективы интересные... Для сторонних наблюдателей

у меня возраст такой, мне можно default/smile
да и я пока серьезно не задумываюсь на тему отношений, другие задачи в приоритете

84

Colibri пишет:
Klava пишет:

Ты ведь тоже своих ошибок замечать не хочешь, так что могут быть перспективы интересные... Для сторонних наблюдателей

у меня возраст такой, мне можно default/smile
да и я пока серьезно не задумываюсь на тему отношений, другие задачи в приоритете

Ну вот и он не задумывался

85

Klava пишет:

кто он? default/hmm

86

Colibri пишет:
Klava пишет:

кто он? default/hmm

Мужчина из моего примера

87

Продолжаем разговор... Чувак сегодня опять пожалился: типа, думал, что та вторая за меня порадуется, когда ей сказал, что на первой женюсь, а она букой смотрит. Он-то ее другом считал...

88

Мира пишет:

Продолжаем разговор... Чувак сегодня опять пожалился: типа, думал, что та вторая за меня порадуется, когда ей сказал, что на первой женюсь, а она букой смотрит. Он-то ее другом считал...

Во-во... Друзья-то они друзья, но до первой свадебки... Да она и сама, наверное, подкачала - романтики не привнесла вовремя, а то еще и "дружеские" советы давала про первую

89

Мира пишет:

ха-ха, ржунимагу default/big_smile
зачетные эти бальзаки))))

90

Klava пишет:

Во-во... Друзья-то они друзья, но до первой свадебки... Да она и сама, наверное, подкачала - романтики не привнесла вовремя, а то еще и "дружеские" советы давала про первую

А потрахаццо за романтику не канает?

91

Мира пишет:
Klava пишет:

Нет, конечно! Чистая физиология...

92

Klava пишет:
Мира пишет:

Нет, конечно! Чистая физиология...

/Задумалась/ А если с ухаживаниями?

93

Тоже самое. В природе брачные игры и ухаживания не только человеку свойственны.

94

Пересмешник пишет:

Почто тогда по чистой физиологии на одних женятся, а на других обижаются?

95

Мира пишет:
Пересмешник пишет:

а третьих трахают? default/big_smile

96

Мира пишет:
Пересмешник пишет:

Фигли - природа, куда ж от неё денешься?..

97

Пересмешник пишет:
Мира пишет:

Фигли - природа, куда ж от неё денешься?..

Природа - для жениться или обижаться?

98

bad girl пишет:
Мира пишет:

а третьих трахают? default/big_smile

Трахают всех.

99

Мира пишет:
Пересмешник пишет:

Ну вот это как раз от женщины зависит... Америкацы исследовали сколько-то много устойчивых супружеских пар, в большинстве из них женщины прилагали определенные усилия для создания романтической обстановки.
Но это можно и на свободные отношения перенести - на женщине как бы лежит обязанность "поднять градус" отоншений и перевести их из постельно-дружеских в романтически-влюбленные - а там уж и дорога к венцу... А кто этими делами пренебрегает, те в подругах вечных и ходят... Я думаю, тут вопрос отвественности... Брак - это  ведь серьезно

100

Klava пишет:

и перевести их из постельно-дружеских в романтически-влюбленные - а там уж и дорога к венцу...

а разве из постельно-дружеских переходят в романтически-влюбленные, а не наоборот? сначала ведь конфеты-букеты бывают