После многих лет совместной жизни и привычки на опр ее уклад уже мало кто дергается на такие вещи.. бывают конечно исключения.
Klava пишет:Да уж не умный...
Жена разве не спалила ? Или спалила, но не дергается ?
по ходу спалила давно, но не дергается, её "все устраивает"
Colibri пишет:Спасибо, Клава! Какое радужное пожелание
Ты ведь тоже своих ошибок замечать не хочешь, так что могут быть перспективы интересные... Для сторонних наблюдателей
у меня возраст такой, мне можно
да и я пока серьезно не задумываюсь на тему отношений, другие задачи в приоритете
Klava пишет:Ты ведь тоже своих ошибок замечать не хочешь, так что могут быть перспективы интересные... Для сторонних наблюдателей
у меня возраст такой, мне можно
да и я пока серьезно не задумываюсь на тему отношений, другие задачи в приоритете
Ну вот и он не задумывался
Klava пишет:Ну вот и он не задумывался
кто он?
Мужчина из моего примера
Продолжаем разговор... Чувак сегодня опять пожалился: типа, думал, что та вторая за меня порадуется, когда ей сказал, что на первой женюсь, а она букой смотрит. Он-то ее другом считал...
Продолжаем разговор... Чувак сегодня опять пожалился: типа, думал, что та вторая за меня порадуется, когда ей сказал, что на первой женюсь, а она букой смотрит. Он-то ее другом считал...
Во-во... Друзья-то они друзья, но до первой свадебки... Да она и сама, наверное, подкачала - романтики не привнесла вовремя, а то еще и "дружеские" советы давала про первую
ха-ха, ржунимагу
зачетные эти бальзаки))))
Во-во... Друзья-то они друзья, но до первой свадебки... Да она и сама, наверное, подкачала - романтики не привнесла вовремя, а то еще и "дружеские" советы давала про первую
А потрахаццо за романтику не канает?
Klava пишет:Во-во... Друзья-то они друзья, но до первой свадебки... Да она и сама, наверное, подкачала - романтики не привнесла вовремя, а то еще и "дружеские" советы давала про первую
А потрахаццо за романтику не канает?
Нет, конечно! Чистая физиология...
Мира пишет:А потрахаццо за романтику не канает?
Нет, конечно! Чистая физиология...
/Задумалась/ А если с ухаживаниями?
Тоже самое. В природе брачные игры и ухаживания не только человеку свойственны.
Тоже самое. В природе брачные игры и ухаживания не только человеку свойственны.
Почто тогда по чистой физиологии на одних женятся, а на других обижаются?
Пересмешник пишет:Тоже самое. В природе брачные игры и ухаживания не только человеку свойственны.
а третьих трахают?
Пересмешник пишет:Тоже самое. В природе брачные игры и ухаживания не только человеку свойственны.
Фигли - природа, куда ж от неё денешься?..
Мира пишет:Почто тогда по чистой физиологии на одних женятся, а на других обижаются?
Фигли - природа, куда ж от неё денешься?..
Природа - для жениться или обижаться?
Мира пишет:Почто тогда по чистой физиологии на одних женятся, а на других обижаются?
а третьих трахают?
Трахают всех.
Ну вот это как раз от женщины зависит... Америкацы исследовали сколько-то много устойчивых супружеских пар, в большинстве из них женщины прилагали определенные усилия для создания романтической обстановки.
Но это можно и на свободные отношения перенести - на женщине как бы лежит обязанность "поднять градус" отоншений и перевести их из постельно-дружеских в романтически-влюбленные - а там уж и дорога к венцу... А кто этими делами пренебрегает, те в подругах вечных и ходят... Я думаю, тут вопрос отвественности... Брак - это ведь серьезно
и перевести их из постельно-дружеских в романтически-влюбленные - а там уж и дорога к венцу...
а разве из постельно-дружеских переходят в романтически-влюбленные, а не наоборот? сначала ведь конфеты-букеты бывают